![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет беременности у нас походу у всех загоны)))))) меня около 2х недель подташнивает, пару дней назад даже пардон вырвало но т.к желудок пустой то ничем..привкус железа во рту как при Б, тянет низ живота, выделения, раздражительность и плаксивость..пошла сегодня посуду мыть меня от вида грязной сковороды тааак мутить начало еле сдержалась..жесть! Но уже 4 теста сделано за это время и все /
Может ли тест накосячить? Муж сказал "хватит делать тесты, это будет желанная Б и скорее всего девочка как ты и хотела" а когда я сказала что желанная она видимо только для него, я рожать не собираюсь, обиделся. О каком втором можно говорить когда первый целиком и полностью на мне а от него даже малейшей помощи не дождешься! Короче я немного волнуюсь. Ах да мы сегодня впервые ныряли в бассейне. Правда погружения были короткими и всего два раза, но начало положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай а я чет не помню что у вас с ГВ было? Вроде врач сказал что Алиса не наедается, да? Как кстати успехи у пешехода новоявленного? Скоро вся болталка дружно зашагает к светлому будущему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Буду без цитат. Юль, платный лор нам вот что выписывал: 1. Фенистил (у нас сопли шли третью неделю, было подозрение на аллергию) 2. Виброцил 1к. 3 раза в день 3. Деринат (начинала капать еще до похода к нему, сказал докапать в общей сложности 5 дней) 4. Промывание (промывали физраствором, эффект такой же как от аквамариса, а цена в разы....доктор одобрил) 5. Диоксидин 0,5% 10мл+отривин 1 мл+ дексаметазон 0,5мл, все это смешать, капать по 2 капли 3 раза в день. Я капала по одной. Все лечение на пять дней. Нам реально помогло, сначала на шестой день вроде прошло, к вечеру опять, промыли и капнула смесь на ночь и все, больше пока, ттт, не беспокоят. Мне показалось, что Софка сама шажок сделала, от дивана к креслу, просто раньше она опускалась ползла и опять поднималась, а тут получилось, руку отпустила шагнула и опять взялась за опору, на улице руки выдергивает, хочет все сама, ну не могу я ей дать по плитке ползать, вот и война у нас на прогулках, но второй день гуляем по три часа, засыпать хоть стала на улице....любит качели очень, говорит "ка", кач кач типа, и на мяче гимнастическом дома любит прыгать, аж визжит от удовольствия))) машет пока, воздушный поцелуй шлет, стала сама подходить целовать, годик тоже учим показывать, но она , мне кажется, путает с айяай))) иногда ругается так. У нас вчера после обеда были капризы, темпа 37 к вечеру, есть отказалась, я свечку вставила, сегодня вызвала врача. Пришла, спросила, на фига я свечку вставляла, типа ненужное лечение. Дети в жару могут давать темпу до 40, и от еды отказываться, она признаков воспаления не видит, а вообще до 37,3 даже норма....но я думаю, норма это когда она есть, но ребенка не беспокоит, а тут она капризничает. Думаю, что может зубы...мы то по зубам в отстающих, у нас два всего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут кстати тоже ждала месики, теста три покупала, ничего не показывали, я уже у себя признаки все видела)))) ну вот пришли, так у меня цикл получается почти 40 дней, из за гв видимо...Если бы забеременела, рожала бы, я уже примерилась с этой мыслью, уже думала, как все делать буду, муж ждал, радовался)) Конечно хочу год хотя бы поработать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы все шустрые, уже за вторыми собрались...
тоже, чтоли за компанию, за вторым рвануть?! мы находились по врачам - итог - сопли чучьем и горло красное... в соплях тонем... от капель ребенок уже шарахается... и все накануне ДР ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вы не одни такие, мы тоже все с 2мя зубами ходим
верхние гады! Уже стоят совсем низко, но все никак не прорежутся! Достали уже, ребенок весь измучался, спим отвратительно! Последние 2 дня со мной... Мы мало всего знаем( пальчиком на предметы не показываем только если прям всей рукой, как ленин и то не всегда Мы тока в ладушки хлопаем, собачку если видим то АВА говрим голубей я называю гулями, а она почему-то БУ мяукаем с котом вместе очень любим кидать что-нить и говорить БУХ делаем массаж сейчас, чую после него она побежит! Сильно загребала-косолапила левой ногой, уже после первого сеанса это пропало! Чему я очень рада ![]() очень нравится моей звезде из трубочки пить, прям тащится ![]() еще с ложки столовой валерьянухель пьет, из-за подбородка нашего пьем каплю в воде разведенную, надеюсь пройдет. Планирую на этих выходных съездить в москву за нарядами Алиске на др ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже хотела сыночка еще))
но муж в последнее время с каждым днем бесит все больше и больше! А остаться в итоге одной с детьми не хочется( Олесь, как я тебя понимаю по поводу свекрови! У нас тоже самое, главное попойка и обжираловка у его родственником, где десятая вода на киселе. Она мне спросила о планах на др Алиски, я ей рассказала, на что она мне отвечает : "думаешь? А я кафе хотела заказать" писец, нахрена нам твой кафе? Что я там с ребенком буду делать и как развлекать? Чего вообще за бред... Это она мне кивнула головой, что мол ладно будь по твоему но у нее есть дурная черта, она будет навязывать свою ипанутую идею мужу, как будто она со мной об этом не говорила и я не сказала НЕТ! Как же они достали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей 10 зубов уже (8 передних и 2 моляра). Десна снизу еще все набухшие, сверху не могу посмотреть, не лезу. Такая приколистка стала. Напьется на ночь грудь и воду и лежит на спине прыгает слушает, как булькает вода в животе)))))))) И смеется))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
у нас тоже с ногтями тяжеловато, руки еще могу где уговором, где отвлечь, а ноги...сейчас будем что то делать..пока не знаем, ходим с бабушкой кругами готовимся))) Егор все понимает, и пальчиком показывает и пытается объяснить и рассказывает где был что делал, понимает когда ему что то говоришь, да или говорит - ДА или головой машет что понял, нет аналогично. стол раньше был проблемой т.к на уровне лба и он иногда врезался..я говорю - береги голову - стол он наклоняет голову. гулять просится, приносит свои сандали и показывает на дверь)))) растет короче ![]() Робби нас прям активно догоняет по зубам))) наши два маляра висят почти месяц и пока не выходят..у нас 13 зубов |
![]() |
![]() |