Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 10:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
читаю прям как про нас тоже так же шаг сделал. и пальчик учу показывать. пару раз показал
И вас поздравляеммолодцыпытаетесь шажочки делать.а мы не хотим
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 11:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Оксана, научитесь вы же младше нас чуток спасибо
Юлечка, поздравляем вас с шажочком не даром один день разница у деток наших глядишь, скоро пойдут уже а годик мы наверное только на годик и покажем не хочет ни в какую показывать. Но мы усиленно учим так сказать
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 11:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ого. Смотрю и не верю. Нам же годик уже ровно через двадцать дней. . . Как же время летит . . .
Девочки , а помните я вам рассказывала про то что боюсь что б? дак вот я до сих пор тест не сделала. Боюсь. Жду воскресенья . Там будет типа шесть недель от зачатия . Я прям нутром чую что есть Б . Уверена на 99 процентов. И радостно вроде как и в тоже время страшно . . Не знаю . Вчера тянуло сильно низ живота ночью. Аж проснулась от боли. Посмотрим. Читала что либо до шести недель при ГВ может случиться выкидыш самопроизвольный либо дальше будет хорошо. Типа всё или ничего. Блин. В раздумьях постоянно. И я забыла что-то. Как считают врачи срок,если знаешь точную дату к примеру, а М еще не было? Плюс две недели по акушерски? Или я путаю. У меня признаки появились. Сплю днем, спать всегда хочу, бегаю в туалет как и в первую беременность в начале. Тут запах стала не переносить один. Боюсь . Надеюсь конечно что это самовнушение . . .
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 12:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ого. Смотрю и не верю. Нам же годик уже ровно через двадцать дней. . . Как же время летит . . .
Девочки , а помните я вам рассказывала про то что боюсь что б? дак вот я до сих пор тест не сделала. Боюсь. Жду воскресенья . Там будет типа шесть недель от зачатия . Я прям нутром чую что есть Б . Уверена на 99 процентов. И радостно вроде как и в тоже время страшно . . Не знаю . Вчера тянуло сильно низ живота ночью. Аж проснулась от боли. Посмотрим. Читала что либо до шести недель при ГВ может случиться выкидыш самопроизвольный либо дальше будет хорошо. Типа всё или ничего. Блин. В раздумьях постоянно. И я забыла что-то. Как считают врачи срок,если знаешь точную дату к примеру, а М еще не было? Плюс две недели по акушерски? Или я путаю. У меня признаки появились. Сплю днем, спать всегда хочу, бегаю в туалет как и в первую беременность в начале. Тут запах стала не переносить один. Боюсь . Надеюсь конечно что это самовнушение . . .
А че не сделаешь тест?я бы на твоем месте уже 5тестов сделаламы с нужен 2-го числа занимались сексом,после этого чуствую что что то склизкое у меня между ног,я ему говорю,а он я презерватив выкинул,он не порвался,таким голосом загадочным,а откуда у меня это появилось,у меня выделяются при сексе другое совсем,а это сперма.вот будем опять ждать...и он еще такой ну забеременеешь,хорошо будет.я так думаю то ли он специально...у меня ж месяц назад были подозрения,когда мы занялись при месячных,и презерватив порвался и он в меня таво...и у меня тоже было что,тошнило,живот болел,по ходу самовнушение быложелаю две жирных полосочки//
Old 07.06.2012, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СЕРЕЖЕНЬКУ С 11/единичками/!!! Начать обратный отсчет..
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 16:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Насчет беременности у нас походу у всех загоны)))))) меня около 2х недель подташнивает, пару дней назад даже пардон вырвало но т.к желудок пустой то ничем..привкус железа во рту как при Б, тянет низ живота, выделения, раздражительность и плаксивость..пошла сегодня посуду мыть меня от вида грязной сковороды тааак мутить начало еле сдержалась..жесть! Но уже 4 теста сделано за это время и все /
Может ли тест накосячить?
Муж сказал "хватит делать тесты, это будет желанная Б и скорее всего девочка как ты и хотела" а когда я сказала что желанная она видимо только для него, я рожать не собираюсь, обиделся. О каком втором можно говорить когда первый целиком и полностью на мне а от него даже малейшей помощи не дождешься!
Короче я немного волнуюсь.

Ах да мы сегодня впервые ныряли в бассейне. Правда погружения были короткими и всего два раза, но начало положено.
Old 07.06.2012, 16:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
сколько мы уже на этих врачах обжигались! И за беременность и уже за годик почти детский. Нельзя им верить, только по малышу смотреть и своим ощущениям. Или уже всех подряд врачей обходить, и желательно по знакомству! Я из-за них ГВ лишилась, и диагнозы нам ставили ужасные.. Прописывали таблетки, потом говорили - Сразу видном как таблетки помогли... которые я не давала?!
Поэтому Оль, смотри по малышу! Если ты видишь, что и правда что-то не так - то бей тревогу! А если он просто не ползает, и видно, что ленится, то оставь его в покое - значит еще не созрел. Главное не упустить, если это не просто лень!
Здоровья Вам!
Рада тебя видеть!!!
Слушай а я чет не помню что у вас с ГВ было? Вроде врач сказал что Алиса не наедается, да?

Как кстати успехи у пешехода новоявленного?

Скоро вся болталка дружно зашагает к светлому будущему Дима и Даня по шагу вон сделали..так держать!!!
Old 07.06.2012, 16:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))

Погода пока не радует, значит, будем радоваться сами Эх, а так хочется пощеголять в новеньких платецах (я тут Дашутке столько всего напокупала) А погодка не дает... Решила создавать солнечное настроение сама и приобрела ей теплую кофточку оранжевого цвета. Смотрю на нее и кажется что солнышко лучиками освещает)) Прикольно)))
Лето ау!!!!

Олесь, я лежала и смеялась, особенно понравилось про бочок Это же как спускать то надо было))))
Когда она вышла с бочком я по косяку сползла..я даже не смеялась не ржала..я беззвучно билась в истерики..это когда ржешь плачешь задыхаешься и почти рожаешь...потом еще мама увидела и присоединилась ко мне..а когда сестра с отчаянием в голосе сказала "Ну че вы, я просто смыла" я начала хрипеть уже и просить пощады..ну она постоянно так..дверки шкафов с петель снимала когда открывала..я ее звала человек 33 несчастья))) она твоя тезка)))
Old 07.06.2012, 18:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Насчет беременности у нас походу у всех загоны)))))) меня около 2х недель подташнивает, пару дней назад даже пардон вырвало но т.к желудок пустой то ничем..привкус железа во рту как при Б, тянет низ живота, выделения, раздражительность и плаксивость..пошла сегодня посуду мыть меня от вида грязной сковороды тааак мутить начало еле сдержалась..жесть! Но уже 4 теста сделано за это время и все /
Может ли тест накосячить?
Муж сказал "хватит делать тесты, это будет желанная Б и скорее всего девочка как ты и хотела" а когда я сказала что желанная она видимо только для него, я рожать не собираюсь, обиделся. О каком втором можно говорить когда первый целиком и полностью на мне а от него даже малейшей помощи не дождешься!
Короче я немного волнуюсь.

Ах да мы сегодня впервые ныряли в бассейне. Правда погружения были короткими и всего два раза, но начало положено.
Лесь такая же фигня про мужа,мой хочет,а ребенок на меня останется,как и дочани какой помощи нет и не будет.я то хочу ребеночка,но пока не готова,но даже если забеременею.аборт не сделаю.
Old 07.06.2012, 20:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Буду без цитат. Юль, платный лор нам вот что выписывал:
1. Фенистил (у нас сопли шли третью неделю, было подозрение на аллергию)
2. Виброцил 1к. 3 раза в день
3. Деринат (начинала капать еще до похода к нему, сказал докапать в общей сложности 5 дней)
4. Промывание (промывали физраствором, эффект такой же как от аквамариса, а цена в разы....доктор одобрил)
5. Диоксидин 0,5% 10мл+отривин 1 мл+ дексаметазон 0,5мл, все это смешать, капать по 2 капли 3 раза в день. Я капала по одной.
Все лечение на пять дней. Нам реально помогло, сначала на шестой день вроде прошло, к вечеру опять, промыли и капнула смесь на ночь и все, больше пока, ттт, не беспокоят.
Мне показалось, что Софка сама шажок сделала, от дивана к креслу, просто раньше она опускалась ползла и опять поднималась, а тут получилось, руку отпустила шагнула и опять взялась за опору, на улице руки выдергивает, хочет все сама, ну не могу я ей дать по плитке ползать, вот и война у нас на прогулках, но второй день гуляем по три часа, засыпать хоть стала на улице....любит качели очень, говорит "ка", кач кач типа, и на мяче гимнастическом дома любит прыгать, аж визжит от удовольствия))) машет пока, воздушный поцелуй шлет, стала сама подходить целовать, годик тоже учим показывать, но она , мне кажется, путает с айяай))) иногда ругается так.
У нас вчера после обеда были капризы, темпа 37 к вечеру, есть отказалась, я свечку вставила, сегодня вызвала врача. Пришла, спросила, на фига я свечку вставляла, типа ненужное лечение. Дети в жару могут давать темпу до 40, и от еды отказываться, она признаков воспаления не видит, а вообще до 37,3 даже норма....но я думаю, норма это когда она есть, но ребенка не беспокоит, а тут она капризничает. Думаю, что может зубы...мы то по зубам в отстающих, у нас два всего
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 20:08
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут кстати тоже ждала месики, теста три покупала, ничего не показывали, я уже у себя признаки все видела)))) ну вот пришли, так у меня цикл получается почти 40 дней, из за гв видимо...Если бы забеременела, рожала бы, я уже примерилась с этой мыслью, уже думала, как все делать буду, муж ждал, радовался)) Конечно хочу год хотя бы поработать))))
Old 07.06.2012, 20:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие вы все шустрые, уже за вторыми собрались...
тоже, чтоли за компанию, за вторым рвануть?!
мы находились по врачам - итог - сопли чучьем и горло красное... в соплях тонем... от капель ребенок уже шарахается... и все накануне ДР (((
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 20:56
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
какие вы все шустрые, уже за вторыми собрались...
тоже, чтоли за компанию, за вторым рвануть?!
мы находились по врачам - итог - сопли чучьем и горло красное... в соплях тонем... от капель ребенок уже шарахается... и все накануне ДР (((
Мы три недели лечили сопли после планового приема, они окна раскрывают там на всю, сквозняки...и детей куча сопливых. Ну вот платный лор реально помог
Old 08.06.2012, 00:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вы не одни такие, мы тоже все с 2мя зубами ходим
верхние гады! Уже стоят совсем низко, но все никак не прорежутся!
Достали уже, ребенок весь измучался, спим отвратительно! Последние 2 дня со мной...

Мы мало всего знаем( пальчиком на предметы не показываем
только если прям всей рукой, как ленин и то не всегда
Мы тока в ладушки хлопаем, собачку если видим то АВА говрим
голубей я называю гулями, а она почему-то БУ
мяукаем с котом вместе
очень любим кидать что-нить и говорить БУХ

делаем массаж сейчас, чую после него она побежит! Сильно загребала-косолапила левой ногой, уже после первого сеанса это пропало! Чему я очень рада
очень нравится моей звезде из трубочки пить, прям тащится
еще с ложки столовой валерьянухель пьет, из-за подбородка нашего пьем каплю в воде разведенную, надеюсь пройдет.

Планирую на этих выходных съездить в москву за нарядами Алиске на др а в конце след. Торт заказать сходить
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 00:37
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже хотела сыночка еще))
но муж в последнее время с каждым днем бесит все больше и больше! А остаться в итоге одной с детьми не хочется(

Олесь, как я тебя понимаю по поводу свекрови! У нас тоже самое, главное попойка и обжираловка у его родственником, где десятая вода на киселе.
Она мне спросила о планах на др Алиски, я ей рассказала, на что она мне отвечает : "думаешь? А я кафе хотела заказать"
писец, нахрена нам твой кафе? Что я там с ребенком буду делать и как развлекать? Чего вообще за бред...
Это она мне кивнула головой, что мол ладно будь по твоему
но у нее есть дурная черта, она будет навязывать свою ипанутую идею мужу, как будто она со мной об этом не говорила и я не сказала НЕТ! Как же они достали...
Old 08.06.2012, 00:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У моей 10 зубов уже (8 передних и 2 моляра). Десна снизу еще все набухшие, сверху не могу посмотреть, не лезу. Такая приколистка стала. Напьется на ночь грудь и воду и лежит на спине прыгает слушает, как булькает вода в животе)))))))) И смеется))))))))))))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 00:51
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

забавно)))
как у всех со стрижкой ногтей дело обстоит?
У нас это "миссия не выполнима"
особенно на ногах
Old 08.06.2012, 00:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

руки - легко
играючи
ноги проблемнее, дергает))))) и нокоточки мельче там, но там редко стригу, растут медленно
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 08:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже обрезать ногти это миссия невыполнима) мультик включаю. он все внимание туда, я и стригу. или во сне
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 08:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас тоже с ногтями тяжеловато, руки еще могу где уговором, где отвлечь, а ноги...сейчас будем что то делать..пока не знаем, ходим с бабушкой кругами готовимся)))

Егор все понимает, и пальчиком показывает и пытается объяснить и рассказывает где был что делал, понимает когда ему что то говоришь, да или говорит - ДА или головой машет что понял, нет аналогично. стол раньше был проблемой т.к на уровне лба и он иногда врезался..я говорю - береги голову - стол он наклоняет голову. гулять просится, приносит свои сандали и показывает на дверь)))) растет короче

Робби нас прям активно догоняет по зубам))) наши два маляра висят почти месяц и пока не выходят..у нас 13 зубов
Ответ