![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Капризолька..тоже не знаю как но поддержать хочется..хотя не думаю что есть причины отчаяваться..мало ли что невролог говорит
Егор за 12 дней до 3х мес начал переворачиваться на животик сам т.е не случайно а сто процентно и на руках высоко стоял, в три месяца пошла к неврологу прием был очень рано и мы оба не выспались. День канючил и ничего не хотел. Зашла на прием говорю научились а та - показывайте..положила а он лежит и все. Она говорит - "ну что вы придумываете, не переворачивается, да и рано еще они к 4 мес должны, вот все мамочки события торопят" мне так обидно и неприятно стало. Я знаю своего ре и наблюдаю круглосуточно а эта один раз глянула и выводы делает..потом перевернула его на живот а он лежит голову на бок и глаза закрывает, засыпает, та опять "он у вас на руки даже не встает, это плохо, надо мышцы укреплять" я ваще в осадок выпала хоть фото показывай где он почти на прямых стоит..короче вышла растроеная..т чт. . У вас вроде и вес приличный, может лень, может трудно..ну "отсталость" я бы не привязывала сюда..у нас есть друг 1,3 год и три т.е так он не стоит не ползает ни само собой не ходит и врач сказала что никаких отклонений в костно мышечном и психологическом развитии не видет. Не хочет пацан - лентяй он. В любом случае не переживай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы тоже стали тяжело укладываться..грудь песни укачивания и уговоры - вчерашний день, пока не наиграется не ляжет, когда созреет ложится сам, обязательно на правый бок и засыпает. Ночью нет, под утро да, около 4х и в районе 7-7.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наша хочет всех на дачу к старшему сыну затащить. я туда ехать не хочу - далеко больно, наша к таким поездкам не привыкла и под наш режим они подстраиваться не собираются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Егор тоже на животе частенько спит..вчера он вобщем то на животе и отключился..долго ползал в кровати кувыркался на подушки с размаху и на меня падал..мне надоело и я села на пол..минут через 20 тишина а он поперек кровати на моей и папиной подушках на полуживоте полу карачках спит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, капризоль, да не переживай ты . Все детки по разному развиваются . Просто он ленится у тебя . Эти неврологи вечно всякой хрени понапишут!!! Как нам назначили не так давно парафин на ножки и массаж. Диагноз написали для массажа ММД И ЕЩЕ какую то хренотень. Так вот массажист приходил, делал массаж и однажды я у него поинтересовалась что означает этот диагноз. Я была в шоке. Это минимальная мозговая деятельность . Это он нам на последнем сеансе сказал , гад. Типа ваш ребенок будет отставать в развитии немного и отличаться тормознутостью от своих сверстников. Я очень переживала потом. Ужас. Пошли к неврологу как положено после курса массажа и спрашиваю че за фигня, почему вы поставили такой диагноз и не сказали ничего мне. Она говорит, что это специально диагнозы такие пишут, якобы для того чтобы назначить массаж. Суки. Мы платно и так делали. И ведь несколько дней я не находила себе места. Сейчас к году надо опять пройти. Пойду к другой. Жаль что она в отпуске пока. К той ни за что не пойду. Не даром у нее дурная слава. Да уж. Ребенок отстает. Я была сама не своя . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я в шоке, а что здоровому ребенку массаж не станут делать? вспомнилось как нам невролог в 1месяц назначил уколы, таблетки и пр. мы не стали делать, сделали только массаж в 3 мес и когда пришли к нему в 4 месяца все было нормально. тоже напугал диагнозом и назначенными лекарствами без которых мы обошлись
у Даньки сопли. кто чем лечил посоветуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько мы уже на этих врачах обжигались! И за беременность и уже за годик почти детский. Нельзя им верить, только по малышу смотреть и своим ощущениям. Или уже всех подряд врачей обходить, и желательно по знакомству! Я из-за них ГВ лишилась, и диагнозы нам ставили ужасные.. Прописывали таблетки, потом говорили - Сразу видном как таблетки помогли... которые я не давала?!
Поэтому Оль, смотри по малышу! Если ты видишь, что и правда что-то не так - то бей тревогу! А если он просто не ползает, и видно, что ленится, то оставь его в покое - значит еще не созрел. Главное не упустить, если это не просто лень! Здоровья Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Погода пока не радует, значит, будем радоваться сами ![]() Лето ау!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана , мы парафин то не покупали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати Дима вчера первый раз сделал самостоятельно один шаг без опоры. Правда в кроватке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |