Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 13:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Даньку с ползушками!

Олесь мы тока 2 раза виделись))))))
приезжай, может если вы с Юлей встретитесь и я доеду к вам))))))))

я к вам постараюсь теперь почаще заходить)
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 18:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! всех с прошедшими датками!
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал.
зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать!
алиса и катя такие иркиса с нами на встрече не было
но девчонки мальчика другого затыкали
моя вообще от других детей не плачет даже если ее толкнут или начнут лицо трогать, да что угодно но она и сама не промах, к детям липнет и все отбирает у них
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Олесь, я ем шпинат, свекровь очень вкусно готовит....а еще сегодня пробовали давать Софе клубнику, сорт оказался не очень сладкий и ее хватило нс три ложки, а так у нас реально прогресс по еде-ходит с хлебом, яблоками, морковкой, откусывает, жует, глотает, угощает всех, ....но всякую дрянь тащит в рот куда охотнее
Девочки, что она творит, это не описать, характерец тот еще.....в папу Блин, он такой де был в детстве. Я им сказала, буду сына рожать себе в подмогу и пусть он будет на маму похож, а то я с ними не справлюсь....))))
А еще после долгой задержки "гости приехали", болит все, как после родов болело, кости тазовые ломит жуть.....а я уж думала, за сыном поеду скоро)))
Ты про шпинат написала так что мне захотелось)))) да и от клубники бы не отказалась
А у меня опять проблемы с шейкой..боли, опущение..я даже боюсь что опухоль..пойду на снимок..переживаю очень

Цитата:
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал.
зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать!
С ползушками!!!! Ничего скоро пойдете;-)

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
Даньку с ползушками!

Олесь мы тока 2 раза виделись))))))
приезжай, может если вы с Юлей встретитесь и я доеду к вам))))))))

я к вам постараюсь теперь почаще заходить)
Ура! Ура! Ура! Клева! Встретимся

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
алиса и катя такие иркиса с нами на встрече не было
но девчонки мальчика другого затыкали
моя вообще от других детей не плачет даже если ее толкнут или начнут лицо трогать, да что угодно но она и сама не промах, к детям липнет и все отбирает у них
Мы тоже раньше всех обижали и все отбирали, а сейчас начал играть с детьми, игрушки предлагает свои, мячик кидает
Сегодня вот только спать хотел, капризничал и отказался играть, а компания была подходящая - мальчик 1год и 2 и девочка 1 год, мы с мальчиком одного роста и бегаем одинаково, только тот зубастей))) девочке меньше и пока только за ручку ходит. Но мальчик драчливый..влетело нам сегодня)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 08:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

хорошо вам. Встречаетесь а мы далеко совсем от вас
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 09:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Оля, мы тоже далеко, у нас только Самара и Казань рядом..относительно - 3-3,5 часа на машине
А в Москву далековато, но мы к бабушке хотим поехать и друзья зовут, вот и возможность
Old 05.06.2012, 09:50
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима
Wink

Девочки доброе утро!!!)))

Жизнь налаживается)))
А началось все с того, что подошла наша очередь на массаж. Я обрадовалась и полетели деньки. Дашка массаж делать не любит, но думаю ладно потерпим, а потом и результат будет... Только не знаю то ли от поликлиники, то ли просто так получилось, но вся наша дружная семейка подцепила рото-вирусную инфекцию Папа (мой) даже завещание решил писать, так плохо ему было... Сейчас все более менее, только кашель и сопли Но что было... Бр-р-р-р А когда болеют все дети сразу, да еще и сама постоянно бегаешь к белому другу...
Приятного мало...

Из новостей: решилась я на отдых с тремя детками (пишу, а самой страшно) Поедем в смоленскую область, так как бабушек и дедушек и дачи у нас нема...

Олеся, все забываю написать: как же вы здорово придумали про праздник!!! А мы уедем((( Думаю праздновать будем уже 1 год и 1 месяц
И еще мне твоя фотография очень понравилась, где ты , твой муж и Егорка. Вы там (в метро что ли) сидите, так классно, прям как из фильма про шпионов))) А ты такая стройняшка))) Прям постановочное фото получилось))) Класс!!!
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!)))

Жизнь налаживается)))
А началось все с того, что подошла наша очередь на массаж. Я обрадовалась и полетели деньки. Дашка массаж делать не любит, но думаю ладно потерпим, а потом и результат будет... Только не знаю то ли от поликлиники, то ли просто так получилось, но вся наша дружная семейка подцепила рото-вирусную инфекцию Папа (мой) даже завещание решил писать, так плохо ему было... Сейчас все более менее, только кашель и сопли Но что было... Бр-р-р-р А когда болеют все дети сразу, да еще и сама постоянно бегаешь к белому другу...
Приятного мало...

Из новостей: решилась я на отдых с тремя детками (пишу, а самой страшно) Поедем в смоленскую область, так как бабушек и дедушек и дачи у нас нема...

Олеся, все забываю написать: как же вы здорово придумали про праздник!!! А мы уедем((( Думаю праздновать будем уже 1 год и 1 месяц
И еще мне твоя фотография очень понравилась, где ты , твой муж и Егорка. Вы там (в метро что ли) сидите, так классно, прям как из фильма про шпионов))) А ты такая стройняшка))) Прям постановочное фото получилось))) Класс!!!
Ужас какой!!! Это я про инфекцию.. Выздоравливайте скорее!!!!

А в смоленскую область к кому? У вас совсем бабушек нет?

Спасибо! Но с праздником чувствую еще нервы помотают..вчера свекровь была..это вот про таких наверно говорят - их в дверь, а они в окно достала! Они колхозники и праздник это только нажраться и напиться..всякие теплоходы атракционы и фотосессии вообще не понимают..и мания прям..показуха..то Егора к себе на работу притащить "показать надо"© то по всей бесчисленной родне в том числе седьмой ыоде на киселе..цирк что ли или ей не верят что внук родился..зачем???? Чтоб они пару раз сюсюкнули..
Сказала ей что мы решили на его др позвать только ближайших родственников т.е бабушек дедушек и наших с мужем бабушек т.е прабабушек ну и может сестра моя приехать сможет..ее аж перекосае..ило..и начала "ну что эти атракционы кому это интересно..давайте на даче шашлык или у меня и сама накрою если вам для моих сестер еды жалко" и в таком духе пляяяя извините! Я говорю "и что на даче какой интерес ребенку? Шашлык ему нельзя, ну порвет он цветочки, ну потопчится по грядкам и что..что дальше, какой интерес? А куча ваших родственников его только утомит и хорошо если не напугает, а теплоход и атракционы ему интересны, это его праздник, а не ваш!!!" но ей хоть кол на голове чеши.."все равно накрою у себя и вы придете и покажите" фак фак фак фак фак фааааааак как хочется в дыню ей дать!!!!!!!
Ладно муж на этот раз на моей стороне был..говорит мы молодежь пригласим в парк /а что молодежь что куча теток и бабок в общем около 40 человек это все его родня..с моей стороны 4-5 человек будет/ ну она и тут "и шашлыки с собой возьмите - покормите" да они что год сидят голодные ждут когда мы их кормить будут, что прогулка без нажраться не прогулка?! Муж говорит типо не надо..она опять..уууууррррррррппффф как она меня бесит!!! Я говорю " для тех кто и часа без еды не может и в голодный обморок падает есть кафе, там и шашлык поедят" но мозг она продолжала и после этого клевать. Еще заявила что мы ДОЛЖНЫ прийти и помочь ей убраться я разозлилась говорю "обязательно! Может мне уже выдвигаться? Ведро тряпки брать? Вам кстати просто уборка не поможет, там глобальный ремонт делать надо!" она меня конечно после этого обозвала..но поняла что я убираться к ней не пойду. Вообще офонарела! К слову убраться там не реально т.к за всю жизнь она не убирала НИ РАЗУ! у нее это не принято, но я сказала что ребенка в срач не пущу! Да еще и после собаки которая с грязными ногами везде и всюду и кости на диване грызла..подхватить чего еще не хватало! Короче мужа безоговорочно тащит к себе в раб силу...и в конце добила.. "а ремонт сделаем когда вы ко мне переедите а свекра типо в нашу.." я ей сказала И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!

о фотке..Спасибо! Это заповедник им.Ленина Мемориальный центр..мама моя когда увидела сказала что сижу я постановочно и наиграно, а правда в том, что я о съемке даже не знала! Пока муж ракурс выбирал, села Егора кормить..и позировал там только муж
Old 05.06.2012, 10:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Спасибо! Но с праздником чувствую еще нервы помотают..вчера свекровь была..это вот про таких наверно говорят - их в дверь, а они в окно достала! Они колхозники и праздник это только нажраться и напиться..всякие теплоходы атракционы и фотосессии вообще не понимают..и мания прям..показуха..то Егора к себе на работу притащить "показать надо"© то по всей бесчисленной родне в том числе седьмой ыоде на киселе..цирк что ли или ей не верят что внук родился..зачем???? Чтоб они пару раз сюсюкнули..
Сказала ей что мы решили на его др позвать только ближайших родственников т.е бабушек дедушек и наших с мужем бабушек т.е прабабушек ну и может сестра моя приехать сможет..ее аж перекосае..ило..и начала "ну что эти атракционы кому это интересно..давайте на даче шашлык или у меня и сама накрою если вам для моих сестер еды жалко" и в таком духе пляяяя извините! Я говорю "и что на даче какой интерес ребенку? Шашлык ему нельзя, ну порвет он цветочки, ну потопчится по грядкам и что..что дальше, какой интерес? А куча ваших родственников его только утомит и хорошо если не напугает, а теплоход и атракционы ему интересны, это его праздник, а не ваш!!!" но ей хоть кол на голове чеши.."все равно накрою у себя и вы придете и покажите" фак фак фак фак фак фааааааак как хочется в дыню ей дать!!!!!!!
Ладно муж на этот раз на моей стороне был..говорит мы молодежь пригласим в парк /а что молодежь что куча теток и бабок в общем около 40 человек это все его родня..с моей стороны 4-5 человек будет/ ну она и тут "и шашлыки с собой возьмите - покормите" да они что год сидят голодные ждут когда мы их кормить будут, что прогулка без нажраться не прогулка?! Муж говорит типо не надо..она опять..уууууррррррррппффф как она меня бесит!!! Я говорю " для тех кто и часа без еды не может и в голодный обморок падает есть кафе, там и шашлык поедят" но мозг она продолжала и после этого клевать. Еще заявила что мы ДОЛЖНЫ прийти и помочь ей убраться я разозлилась говорю "обязательно! Может мне уже выдвигаться? Ведро тряпки брать? Вам кстати просто уборка не поможет, там глобальный ремонт делать надо!" она меня конечно после этого обозвала..но поняла что я убираться к ней не пойду. Вообще офонарела! К слову убраться там не реально т.к за всю жизнь она не убирала НИ РАЗУ! у нее это не принято, но я сказала что ребенка в срач не пущу! Да еще и после собаки которая с грязными ногами везде и всюду и кости на диване грызла..подхватить чего еще не хватало! Короче мужа безоговорочно тащит к себе в раб силу...и в конце добила.. "а ремонт сделаем когда вы ко мне переедите а свекра типо в нашу.." я ей сказала И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!

о фотке..Спасибо! Это заповедник им.Ленина Мемориальный центр..мама моя когда увидела сказала что сижу я постановочно и наиграно, а правда в том, что я о съемке даже не знала! Пока муж ракурс выбирал, села Егора кормить..и позировал там только муж
Да... "повезло" тебе ... ничего не скажешь... тут главное плюнуть на все и не трепать себе нервы, все равно их не переделаешь и ничего не докажешь, а поступать так, как Тебе, мужу и главное Егорке было хорошо!!! Легко сказать, но я думаю ты сможешь!!! Удачи, Олесь!!!

А бабушки у нас есть, только все в городе живут Поэтому и ищу чистый воздух, водоем и прочее, прочее...
Хочу на море, но с Дашуткой пока не рискну, хотя свекровь поедет на Азовское вместе с дочкой и правнучкой (ей всего три месяца)...Ну и маму конечно, возьмут (внучку). Запутала , наверное,

Спасибо, Олесь!!!))) Будем выздоравливать!!! У нас тут еще прививка должна быть... Хочется все успеть до отъезда...
Old 05.06.2012, 15:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! из-за похода по врачам вообще не успеваю ничего... сегодня прошли последнего, теперь до 16 июня свободны.
Олесь, забей на всех, это ваш праздник! у нас тоже чувствую, весело будет - у Вари ДР со свекровью в один день. она сначала нам сказала делайте как хотите, я подстроюсь, а теперь начала нам планы портить... (((
Юля, выздоровливате все!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 15:20
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если не сложно, накидайте рецепты салатиков, а то хочется чего-то новенького приготовить на ДР, а времени искать что-то уже нет...
Old 05.06.2012, 15:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! из-за похода по врачам вообще не успеваю ничего... сегодня прошли последнего, теперь до 16 июня свободны.
Олесь, забей на всех, это ваш праздник! у нас тоже чувствую, весело будет - у Вари ДР со свекровью в один день. она сначала нам сказала делайте как хотите, я подстроюсь, а теперь начала нам планы портить... (((
Юля, выздоровливате все!
Таня, спасибо)))
А как ваша фотосессия? Получилось?
Какая задумка была в этот раз?
А про салатики я тоже послушаю (а то у меня подряд несколько ДР и всем ,да и мне самой надоедает готовить одно и тоже, вот и придумываю что-то), где наша Юля - Пипич, у нее всегда столько идей , и главное вкусно получается
Old 05.06.2012, 16:08
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, спасибо)))
А как ваша фотосессия? Получилось?
Какая задумка была в этот раз?
А про салатики я тоже послушаю (а то у меня подряд несколько ДР и всем ,да и мне самой надоедает готовить одно и тоже, вот и придумываю что-то), где наша Юля - Пипич, у нее всегда столько идей , и главное вкусно получается
удалась, дождя не было, но фотограф не очень понравилась, вернее, ее работы... она мне в контакте скинула пробные фото - цвета неестественные, люди как куклы.... вот жду конечный результат, очень хотелось бы, чтобы понравилось. задумки особой не было, просто на улице в зелени, в желто-зеленых тонах (одуванчики успели все скосить )
Old 05.06.2012, 17:39
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся. забей на эту мутную тётку, которая по совместительству свекровкой тебе досталась. Ты такой праздник классный придумала, вот и празднуйте, гуляйте и отдыхайте, и пусть она сама ест свои шашлыки!!!!
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 18:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик вот и мы.всех у кого были датки пока нас не было поздравляем
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 23:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

всем привет
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 23:09
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
ох ты поздравляю!!!!!!!!!!!!мы тоже пытаемся ползти хвалится не чем.ком в горле.сама врач а дите в развитии отстает(невролог так сказал) назначил энцефабол.завтра едем к другому неврологу для осмотра.скажет стационар чтож лягу раз отстаем(пишу и оч больно от этого)
Old 05.06.2012, 23:14
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

как я тебя понимаю со свекровью...и просто с ужасом жду годовасия ребенка и ЕЕ ТУПЫХ СОВЕТОВ как нам и что делать.и если я вякну то как всегда буду невоспитанной тварью не слушающей советов старших.ОНА ЖЕ БЛИН ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА,,,,
Old 06.06.2012, 09:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля-красотуля, какой кошмар с инфекцией! не болейте больше!
Оль, я конечно твоего Гошку вживую не видела, но мне кажется он просто ленится. ты же говоришь он может встать когда один. и ползти лень ему. у нас так же было. стоит на четвереньках. тянется за игрушкой. не достанет ну и ладно. фиг с этой игрушкой. и массажистка сказала что мышцы сильные а он ленится. нам невролог не сказал что мы отстаем. придет время и всему научится. у нас я думаю толчком к развитию стало очень тесное общение с 2летним мальчиком. ну я писала про это раньше.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 14:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Юля, выздоровливате все!
А что 16го? На плановый прием в годик? /как хорошо что после года только раз в 3 мес в поликлинику, а то ежемесечные плановые часто планы портят..тафтология получилась/
У вас засада со свекрухиным др...а у меня со свекром в один день))
А что ваша придумала? Какие развлечения?

Цитата:
Да... "повезло" тебе ... ничего не скажешь... тут главное плюнуть на все и не трепать себе нервы, все равно их не переделаешь и ничего не докажешь, а поступать так, как Тебе, мужу и главное Егорке было хорошо!!! Легко сказать, но я думаю ты сможешь!!! Удачи, Олесь!!!

Спасибо, Олесь!!!))) Будем выздоравливать!!! У нас тут еще прививка должна быть... Хочется все успеть до отъезда...
Спасибоще! Буду бороться ни на жизнь а на смерть!!!
Составила две сметы на праздник - мой вариант и вытикающие расходы и вариант свекрови и расходы, представила мужу на ознакомление..читал молча..хмурился)) видно что не хочет ничью сторону брать, вобщем то я и не требую, пусть делает выводы. Может свой вариант предложить на обсуждение, главное чтоб он это финансово потянул и без ущерба семейному бюджету
Но шашлык он точно ни тащить с собой не собирается, ни там оплачивать. Да и вообще каким образом можно в парке шашлык самим сделать, нас как минимум оштрафуют, а то и вообще в рувд загребут как злостных поджигателей!

А твоя свекровь уже прабабушка?

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Олеся. забей на эту мутную тётку, которая по совместительству свекровкой тебе досталась. Ты такой праздник классный придумала, вот и празднуйте, гуляйте и отдыхайте, и пусть она сама ест свои шашлыки!!!!
Спасибо!!! Но думаю еще повоюю с ней до др

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю со свекровью...и просто с ужасом жду годовасия ребенка и ЕЕ ТУПЫХ СОВЕТОВ как нам и что делать.и если я вякну то как всегда буду невоспитанной тварью не слушающей советов старших.ОНА ЖЕ БЛИН ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА,,,,
о да!!! Меня тоже она грязью поливает перед всеми родственниками и друзьями семьи потому что противостою ей и спорю, а иногда и резко на место ставлю
свекрови редко мировые попадаются, завидую тем кому с этим повезло))

Сейчас буду разговаривать с изготовителем торта аж настроение поднимается

Блин! Ребенок Губку Боба сдул такой шарик не знаю как назвать материал, но она вроде как неубиваемые в виде мишек машинок челдобречков разных, может видели фотки где Егорыч с этим шариком, продавец клялась что его сдуть и уж тем более лопнуть нельзя даже если деть его укусит..она не дооценила малыша..сдул в лепешку
Old 06.06.2012, 15:14
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки привет!!!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ох ты поздравляю!!!!!!!!!!!!мы тоже пытаемся ползти хвалится не чем.ком в горле.сама врач а дите в развитии отстает(невролог так сказал) назначил энцефабол.завтра едем к другому неврологу для осмотра.скажет стационар чтож лягу раз отстаем(пишу и оч больно от этого)
Капризолька, как мне хочется поддержать тебя!!! Ты самая лучшая мама для своего Егорки!!! У вас все будет хорошо!!!! И сынишка у тебя умненький, способный и просто замечательный и развивается в своем ритме, так как надо!!!!

Цитата:
Всем привет! Юля-красотуля, какой кошмар с инфекцией! не болейте больше!
.
Юля, спасибо!!!

Цитата:
А твоя свекровь уже прабабушка?

Спасибо!!! Но думаю еще повоюю с ней до др

о да!!! Меня тоже она грязью поливает перед всеми родственниками и друзьями семьи потому что противостою ей и спорю, а иногда и резко на место ставлю
свекрови редко мировые попадаются, завидую тем кому с этим повезло))

Сейчас буду разговаривать с изготовителем торта аж настроение поднимается

Блин! Ребенок Губку Боба сдул такой шарик не знаю как назвать материал, но она вроде как неубиваемые в виде мишек машинок челдобречков разных, может видели фотки где Егорыч с этим шариком, продавец клялась что его сдуть и уж тем более лопнуть нельзя даже если деть его укусит..она не дооценила малыша..сдул в лепешку
Ага! Моя племяшка (по мужу) в 20 лет родила...

Круто, я помню такую же машинку подарила сынишке (нездуваемый шарик) месяца 2 назад, так мы знакомым отдали и он у них до сих пор как новый))) Помню " в контакте" видела рекламу непробиваемого стекла с долларами, кажется. Я думаю твой Егорка и это стекло случайно разбил бы))) шутка))) Талант, он у тебя!!!)))
Ответ