![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня опять проблемы с шейкой..боли, опущение..я даже боюсь что опухоль..пойду на снимок..переживаю очень ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня вот только спать хотел, капризничал и отказался играть, а компания была подходящая - мальчик 1год и 2 и девочка 1 год, мы с мальчиком одного роста и бегаем одинаково, только тот зубастей))) девочке меньше и пока только за ручку ходит. Но мальчик драчливый..влетело нам сегодня))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, мы тоже далеко, у нас только Самара и Казань рядом..относительно - 3-3,5 часа на машине А в Москву далековато, но мы к бабушке хотим поехать и друзья зовут, вот и возможность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!)))
Жизнь налаживается))) А началось все с того, что подошла наша очередь на массаж. Я обрадовалась и полетели деньки. Дашка массаж делать не любит, но думаю ладно потерпим, а потом и результат будет... Только не знаю то ли от поликлиники, то ли просто так получилось, но вся наша дружная семейка подцепила рото-вирусную инфекцию ![]() ![]() Приятного мало... Из новостей: решилась я на отдых с тремя детками (пишу, а самой страшно) Поедем в смоленскую область, так как бабушек и дедушек и дачи у нас нема... Олеся, все забываю написать: как же вы здорово придумали про праздник!!! А мы уедем((( Думаю праздновать будем уже 1 год и 1 месяц ![]() И еще мне твоя фотография очень понравилась, где ты , твой муж и Егорка. Вы там (в метро что ли) сидите, так классно, прям как из фильма про шпионов))) А ты такая стройняшка))) Прям постановочное фото получилось))) Класс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А в смоленскую область к кому? У вас совсем бабушек нет? Спасибо! Но с праздником чувствую еще нервы помотают..вчера свекровь была..это вот про таких наверно говорят - их в дверь, а они в окно ![]() Сказала ей что мы решили на его др позвать только ближайших родственников т.е бабушек дедушек и наших с мужем бабушек т.е прабабушек ну и может сестра моя приехать сможет..ее аж перекосае..ило..и начала "ну что эти атракционы кому это интересно..давайте на даче шашлык или у меня и сама накрою если вам для моих сестер еды жалко" и в таком духе пляяяя извините! Я говорю "и что на даче какой интерес ребенку? Шашлык ему нельзя, ну порвет он цветочки, ну потопчится по грядкам и что..что дальше, какой интерес? А куча ваших родственников его только утомит и хорошо если не напугает, а теплоход и атракционы ему интересны, это его праздник, а не ваш!!!" но ей хоть кол на голове чеши.."все равно накрою у себя и вы придете и покажите" фак фак фак фак фак фааааааак как хочется в дыню ей дать!!!!!!! Ладно муж на этот раз на моей стороне был..говорит мы молодежь пригласим в парк /а что молодежь что куча теток и бабок в общем около 40 человек это все его родня..с моей стороны 4-5 человек будет/ ну она и тут "и шашлыки с собой возьмите - покормите" да они что год сидят голодные ждут когда мы их кормить будут, что прогулка без нажраться не прогулка?! Муж говорит типо не надо..она опять..уууууррррррррппффф как она меня бесит!!! Я говорю " для тех кто и часа без еды не может и в голодный обморок падает есть кафе, там и шашлык поедят" но мозг она продолжала и после этого клевать. Еще заявила что мы ДОЛЖНЫ прийти и помочь ей убраться я разозлилась говорю "обязательно! Может мне уже выдвигаться? Ведро тряпки брать? Вам кстати просто уборка не поможет, там глобальный ремонт делать надо!" она меня конечно после этого обозвала..но поняла что я убираться к ней не пойду. Вообще офонарела! К слову убраться там не реально т.к за всю жизнь она не убирала НИ РАЗУ! у нее это не принято, но я сказала что ребенка в срач не пущу! Да еще и после собаки которая с грязными ногами везде и всюду и кости на диване грызла..подхватить чего еще не хватало! Короче мужа безоговорочно тащит к себе в раб силу...и в конце добила.. "а ремонт сделаем когда вы ко мне переедите а свекра типо в нашу.." я ей сказала И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!! о фотке..Спасибо! Это заповедник им.Ленина Мемориальный центр..мама моя когда увидела сказала что сижу я постановочно и наиграно, а правда в том, что я о съемке даже не знала! Пока муж ракурс выбирал, села Егора кормить..и позировал там только муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бабушки у нас есть, только все в городе живут ![]() Хочу на море, но с Дашуткой пока не рискну, хотя свекровь поедет на Азовское вместе с дочкой и правнучкой (ей всего три месяца)...Ну и маму конечно, возьмут (внучку). Запутала , наверное, ![]() Спасибо, Олесь!!!))) Будем выздоравливать!!! У нас тут еще прививка должна быть... Хочется все успеть до отъезда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! из-за похода по врачам вообще не успеваю ничего... сегодня прошли последнего, теперь до 16 июня свободны.
Олесь, забей на всех, это ваш праздник! у нас тоже чувствую, весело будет - у Вари ДР со свекровью в один день. она сначала нам сказала делайте как хотите, я подстроюсь, а теперь начала нам планы портить... ((( Юля, выздоровливате все! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А как ваша фотосессия? Получилось? Какая задумка была в этот раз? А про салатики я тоже послушаю (а то у меня подряд несколько ДР и всем ,да и мне самой надоедает готовить одно и тоже, вот и придумываю что-то), где наша Юля - Пипич, у нее всегда столько идей , и главное вкусно получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся. забей на эту мутную тётку, которая по совместительству свекровкой тебе досталась. Ты такой праздник классный придумала, вот и празднуйте, гуляйте и отдыхайте, и пусть она сама ест свои шашлыки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля-красотуля, какой кошмар с инфекцией! не болейте больше!
Оль, я конечно твоего Гошку вживую не видела, но мне кажется он просто ленится. ты же говоришь он может встать когда один. и ползти лень ему. у нас так же было. стоит на четвереньках. тянется за игрушкой. не достанет ну и ладно. фиг с этой игрушкой. и массажистка сказала что мышцы сильные а он ленится. нам невролог не сказал что мы отстаем. придет время и всему научится. у нас я думаю толчком к развитию стало очень тесное общение с 2летним мальчиком. ну я писала про это раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У вас засада со свекрухиным др...а у меня со свекром в один день)) А что ваша придумала? Какие развлечения? ![]() Цитата:
Составила две сметы на праздник - мой вариант и вытикающие расходы и вариант свекрови и расходы, представила мужу на ознакомление..читал молча..хмурился)) видно что не хочет ничью сторону брать, вобщем то я и не требую, пусть делает выводы. Может свой вариант предложить на обсуждение, главное чтоб он это финансово потянул и без ущерба семейному бюджету ![]() Но шашлык он точно ни тащить с собой не собирается, ни там оплачивать. Да и вообще каким образом можно в парке шашлык самим сделать, нас как минимум оштрафуют, а то и вообще в рувд загребут как злостных поджигателей! А твоя свекровь уже прабабушка? Цитата:
Цитата:
свекрови редко мировые попадаются, завидую тем кому с этим повезло)) Сейчас буду разговаривать с изготовителем торта ![]() ![]() Блин! Ребенок Губку Боба сдул ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Девочки привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Круто ![]() |
|||
![]() |
![]() |