![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю водичку обычную тк докармливаю смесью... но у меня тоже почти не пьёт её... думает наверное что я дурачка нашла... он выплевывает воду... конечно давай титьку или смесю или сцеженное молоко... и побольше...
у нас тоже жара пипец! Люд не надо к сладкой воде приучать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мне сказали давать воду до 100мл, я сначала не давала, теперь когда убедилась, что набирает вес она хорошо, стала немного давать 50-60мл, хотя в принципе считаю, что это излишне. Если дочка голодная, то воду пьет и очень хорошо, если нет, то не берет бутылку. Думаю, она не особо разбирает, что это вода, поэтому тут надо осторожно, не переборщить, иначе будет меньше молока пить, раз желудок водой заполнен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы переехали к свекрови жить, все раз обратно и убрано наконец то
![]() ![]() В понедельник свекровь пойдет договариваться на счет массажа, у нас кривошеея диагноз |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а подушку ортопедическую назначали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подушку нет, ток массаж. Я вообще думаю что это из за коляски т. К у нас спустило правое колесо а накачать не смогли. И коляска чуток в право была наклонена она и спала на правую сторону. А в шезлонге и в кроватке она нормально лежит
|
![]() |