![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю откуда и зачем будут брать кровь в 3 месяца...
мне вот не жалко дите... но плакать я точно не плакала и не буду.... понятно больно ему... но че ж поделать???? щас они забывают всё быстро... пищат тока то что больно, злые тетки малышей обижают видите ли.... а дальше когда они уже просекают что к чему.. вот это ору будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня у ортопеда были. Сказал на шее с одной стороны мышцы немного напряжены, спать на ортопед.подушке. Я замечала, что она в одну сторону больше любит смотреть, постоянно с другой стороны ее развлекаю. Но подушка мне эта не нравится что-то. Это ж на ней ребенок голову прямо держит, а если срыгнет? Есть у кого-нить такая? И бедро одно у нас не до конца разводится, направили на рентген и учиться делать массаж. Ох уж эти детки, лежат в пузе скрученные, а щас распрямиться надо. Сегодня ночью сцеживалась почти час, заморозить надо впрок, так намучалась за эти 125 мл, как ты, Лен, это выдерживаешь ![]() Цитата:
И у нас жарень, вчера малышка мучалась, долго не засыпала, но всё равно она ещё держится молодцом, я вообще помираю, вся потная а мы своего наоборот заманить к себе не можем, ушел от нас на диван, хоть Юлька и в кроватке спит Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой в вену на головке? зачем?
Нариман у меня есть ортоп. подушка... спим ночью тока на ней... поэтому я редко на шантажи спать с нами поддаюсь.. если срыгнет то повернет на бок голову... а ещё у меня один хрен он на ней крутится, уползает с неё... так что эта подушка фуфло.. но раз сказали спать - спим как можем!ещё круг для шеи хорошо помогает в ванну.... эх.. целый час не надо сцеживаться!!! тебе ж не постоянно надо... у меня зато радость седня - я 3 раза нацедила по 150 мл и притом с Денисом развлекалась и даже на пососать оставалось.... а то третитй раз не всегда получалось тк Денис не давал мне проходу... молокоотсос надо нормальный а не дешевый и если молоко есть то без проблем сцедиться... и ещё желательно чай пить в это время... хорошо молоко течет.... а я представьте ещё у другой сиськи держу крышку.. чтоб что стечет потом в бутылку слить... я вообще ку-ку... ))) ни грамма врагу ))) фиг знает как я это выдерживаю... каждый день я воплю что больше не буду сцеживаться или только ночью.... что пусть ест смесь и тд и тп.... тока у меня ночью Денис стал просыпаться- сиську просит.... в 3 пососет - уснет - а я иду молокоотсос кормить.... потом в 5 - 6 просыпается - опять есть давай..... у меня по 150 ест уже и 6 раз как на банке написано ему по 150 - мало - давай 7 раз и титьку ещё между этим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт подушки, так я и думала, что неудобная она, но наверное всё таки приобрету. А круг я давно хочу, но как-то всё не купим, надо будет собраться и отправить малышку в большое плавание |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ужОс Цитата:
вот не знаю у Анютки тоже так показывает... наши детки в один день родились.... может глюк с линейкой или она и день рождения считает первым днем? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДеФачкиииииииииии!!!!!! Мне привезли коляску!!!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=46&rpt=simage Такую прям. Она нереально классная! Раскладывается и складывается легко, сама легкая, все такое там мммммммм прям классненькое! Завтра с ней очередь поеду занимать часиков в 6 утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вообщем купались мы вчера в ванной с встроенной горкой.... первый раз нам не понравилась тк Денис был слишком дрищеват и горка была слишком широка... а теперь такая картина маслом... он лежит и изо всех сил ногами толкается об дно, вставая на мостик как бы и головой (затылком бъется о стенку ванночки- муж его кое как держал чтоб он от усердия не перестарался) такая вот фигня и не помыть его толком тк на пол ванны - горка, а в другую половину он не влезает... мы короче сделали вывод что тока или большая ванна, и круг либо (чувствую скоро тк Денис растет) просто в большой ванне... туфта эти детские ванночки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, про награду даже и не думала. ох, жара только началась, а я уже прохлады осени хочу. дома душно, доча не спит, сама ходишь как в мыле и душь не спасает. |
|
![]() |