Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 17:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Чего-то у меня ощущение, что я живу в очередях
Утром, в ОВИР, потом в полилинике, завтра опять ОВИР! А до этого сколько выстояла за всякими бумажками
наша жизнь вся очередь.
ночка вне форума  
Old 05.07.2012, 17:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет у нас изверги более гуманны... приходишь - дите дрыхнет... они ему колют пальчик - я держу на руках... он пискнет - я ему сосу суну - он дальше спит... наберут крови и все иди 3 минуты жди результат в коридоре....
блин, в 3 месяца вроде положено кровь сдавать. интересно откуда у нас возьмут??????? хоть бы из пяточки или пальчика.
ночка вне форума  
Old 05.07.2012, 18:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я не знаю откуда и зачем будут брать кровь в 3 месяца...
мне вот не жалко дите... но плакать я точно не плакала и не буду.... понятно больно ему... но че ж поделать???? щас они забывают всё быстро... пищат тока то что больно, злые тетки малышей обижают видите ли.... а дальше когда они уже просекают что к чему.. вот это ору будет!
сЫч вне форума  
Old 05.07.2012, 18:33
Umka_25
Гость

Девочки, всем привет!!!!

я вернулась к вам)) пойду почитаю последние ваши сообщения, чтоб знать уу кого как малыши подрастают

Old 05.07.2012, 18:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

я вернулась к вам)) пойду почитаю последние ваши сообщения, чтоб знать уу кого как малыши подрастают
ПРИВЕТИК - НАШЛАСЯ ПОТЕРЯ НАША )))
давай не пропадай больше!
сЫч вне форума  
Old 05.07.2012, 19:05
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
Мы сегодня у ортопеда были. Сказал на шее с одной стороны мышцы немного напряжены, спать на ортопед.подушке. Я замечала, что она в одну сторону больше любит смотреть, постоянно с другой стороны ее развлекаю. Но подушка мне эта не нравится что-то. Это ж на ней ребенок голову прямо держит, а если срыгнет? Есть у кого-нить такая?
И бедро одно у нас не до конца разводится, направили на рентген и учиться делать массаж. Ох уж эти детки, лежат в пузе скрученные, а щас распрямиться надо.
Сегодня ночью сцеживалась почти час, заморозить надо впрок, так намучалась за эти 125 мл, как ты, Лен, это выдерживаешь
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки кулачки сосут? мой готов титю всегда сосать, а если ее нет то кулачок, соску мы не очень, боюсь как бы дурной привычкой не стало
Моя тоже кулак сосет, и палец большой, а соску выплевывает, вроде привыкнуть не должна, просто сосательный рефлекс не удовлетворен
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

а как ваши в жару засыпают?
И у нас жарень, вчера малышка мучалась, долго не засыпала, но всё равно она ещё держится молодцом, я вообще помираю, вся потная
Цитата:
папу мы тоже сеня выгнали.
а мы своего наоборот заманить к себе не можем, ушел от нас на диван, хоть Юлька и в кроватке спит
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ага, капец просто. Они маму выгоняют из кабинета, 2 медсестры держат ручку и за дверями мама слушает, как дитя кричит... У моей подруги дите весом 2100 кг родилось и там и ручек не видно было, как там можно было колоть.... У моей Ксюни тоже поколотые ручки были и в синяках...
А нам в РД в вену на голове кололи, вообще жесть
narimashka вне форума  
Old 05.07.2012, 19:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой в вену на головке? зачем?
Нариман у меня есть ортоп. подушка... спим ночью тока на ней... поэтому я редко на шантажи спать с нами поддаюсь.. если срыгнет то повернет на бок голову... а ещё у меня один хрен он на ней крутится, уползает с неё... так что эта подушка фуфло.. но раз сказали спать - спим как можем!ещё круг для шеи хорошо помогает в ванну....

эх.. целый час не надо сцеживаться!!!
тебе ж не постоянно надо... у меня зато радость седня - я 3 раза нацедила по 150 мл и притом с Денисом развлекалась и даже на пососать оставалось.... а то третитй раз не всегда получалось тк Денис не давал мне проходу...
молокоотсос надо нормальный а не дешевый и если молоко есть то без проблем сцедиться... и ещё желательно чай пить в это время... хорошо молоко течет....
а я представьте ещё у другой сиськи держу крышку.. чтоб что стечет потом в бутылку слить... я вообще ку-ку... ))) ни грамма врагу )))

фиг знает как я это выдерживаю... каждый день я воплю что больше не буду сцеживаться или только ночью.... что пусть ест смесь и тд и тп.... тока у меня ночью Денис стал просыпаться- сиську просит.... в 3 пососет - уснет - а я иду молокоотсос кормить.... потом в 5 - 6 просыпается - опять есть давай..... у меня по 150 ест уже и 6 раз как на банке написано ему по 150 - мало - давай 7 раз и титьку ещё между этим!
сЫч вне форума  
Old 05.07.2012, 19:37
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Ой в вену на головке? зачем?
Нариман у меня есть ортоп. подушка... спим ночью тока на ней... поэтому я редко на шантажи спать с нами поддаюсь.. если срыгнет то повернет на бок голову... а ещё у меня один хрен он на ней крутится, уползает с неё... так что эта подушка фуфло.. но раз сказали спать - спим как можем!ещё круг для шеи хорошо помогает в ванну....

эх.. целый час не надо сцеживаться!!!
тебе ж не постоянно надо... у меня зато радость седня - я 3 раза нацедила по 150 мл и притом с Денисом развлекалась и даже на пососать оставалось.... а то третитй раз не всегда получалось тк Денис не давал мне проходу...
молокоотсос надо нормальный а не дешевый и если молоко есть то без проблем сцедиться... и ещё желательно чай пить в это время... хорошо молоко течет....
а я представьте ещё у другой сиськи держу крышку.. чтоб что стечет потом в бутылку слить... я вообще ку-ку... ))) ни грамма врагу )))

фиг знает как я это выдерживаю... каждый день я воплю что больше не буду сцеживаться или только ночью.... что пусть ест смесь и тд и тп.... тока у меня ночью Денис стал просыпаться- сиську просит.... в 3 пососет - уснет - а я иду молокоотсос кормить.... потом в 5 - 6 просыпается - опять есть давай..... у меня по 150 ест уже и 6 раз как на банке написано ему по 150 - мало - давай 7 раз и титьку ещё между этим!
Крепись! Я кстати без молокоотсоса, ручками. Мы просто собрались покинуть малышку на пол-дня, вот делаю запасы.
Насчёт подушки, так я и думала, что неудобная она, но наверное всё таки приобрету. А круг я давно хочу, но как-то всё не купим, надо будет собраться и отправить малышку в большое плавание
narimashka вне форума  
Old 05.07.2012, 19:40
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

А вену на голове наверное найти было проще извергам этим, хорошо что я не видела, в обморок бы упала
narimashka вне форума  
Old 05.07.2012, 19:51
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, у тебя линеечка по-моему Денису на день больше показывает
narimashka вне форума  
Old 05.07.2012, 20:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Крепись! Я кстати без молокоотсоса, ручками. Мы просто собрались покинуть малышку на пол-дня, вот делаю запасы.
Насчёт подушки, так я и думала, что неудобная она, но наверное всё таки приобрету. А круг я давно хочу, но как-то всё не купим, надо будет собраться и отправить малышку в большое плавание
вот ручками это нах-нах.... это не ко мне
ужОс
Цитата:
А вену на голове наверное найти было проще извергам этим, хорошо что я не видела, в обморок бы упала
да уж....
Цитата:
Лен, у тебя линеечка по-моему Денису на день больше показывает
вот не знаю у Анютки тоже так показывает... наши детки в один день родились.... может глюк с линейкой или она и день рождения считает первым днем?
сЫч вне форума  
Old 05.07.2012, 20:31
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

вот не знаю у Анютки тоже так показывает... наши детки в один день родились.... может глюк с линейкой или она и день рождения считает первым днем?
Или может считает, что в месяце 31 день. Потому что в прошлом месяце у нас с тобой 1 день разницы был, наверное после 9-го опять выровнеется
narimashka вне форума  
Old 05.07.2012, 22:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

ДеФачкиииииииииии!!!!!! Мне привезли коляску!!!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=46&rpt=simage
Такую прям. Она нереально классная! Раскладывается и складывается легко, сама легкая, все такое там мммммммм прям классненькое!
Завтра с ней очередь поеду занимать часиков в 6 утра.
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!!!!! а мне награду вручили урАААААААААА!!!! как приятно.
ночка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Такую прям. Она нереально классная! Раскладывается и складывается легко, сама легкая, все такое там мммммммм прям классненькое!
красявая поздравляююююююю!!!!
ночка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

приветик!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 06.07.2012, 11:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы получили загранпаспорт
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2012, 12:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
покой нам только сниться
Цитата:
всем доброе утро!!!!!!!!! а мне награду вручили урАААААААААА!!!! как приятно.
здорово поздравляю, Людочка
Цитата:
урррра - урррааа ))) Кать скажи хоть что тебя с грудным детем в классной коляске пропустили без очереди?

вообщем купались мы вчера в ванной с встроенной горкой....
первый раз нам не понравилась тк Денис был слишком дрищеват и горка была слишком широка...
а теперь такая картина маслом... он лежит и изо всех сил ногами толкается об дно, вставая на мостик как бы и головой (затылком бъется о стенку ванночки- муж его кое как держал чтоб он от усердия не перестарался) такая вот фигня и не помыть его толком тк на пол ванны - горка, а в другую половину он не влезает... мы короче сделали вывод что тока или большая ванна, и круг либо (чувствую скоро тк Денис растет) просто в большой ванне... туфта эти детские ванночки...
сЫч вне форума  
Old 06.07.2012, 13:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
покой нам только сниться

здорово поздравляю, Людочка

урррра - урррааа ))) Кать скажи хоть что тебя с грудным детем в классной коляске пропустили без очереди?

вообщем купались мы вчера в ванной с встроенной горкой....
первый раз нам не понравилась тк Денис был слишком дрищеват и горка была слишком широка...
а теперь такая картина маслом... он лежит и изо всех сил ногами толкается об дно, вставая на мостик как бы и головой (затылком бъется о стенку ванночки- муж его кое как держал чтоб он от усердия не перестарался) такая вот фигня и не помыть его толком тк на пол ванны - горка, а в другую половину он не влезает... мы короче сделали вывод что тока или большая ванна, и круг либо (чувствую скоро тк Денис растет) просто в большой ванне... туфта эти детские ванночки...
а мы такую брать не стали, взяли обычный гамочок. пока трусим в большой купать, да и круга нет.

спасибо, про награду даже и не думала.

ох, жара только началась, а я уже прохлады осени хочу. дома душно, доча не спит, сама ходишь как в мыле и душь не спасает.
ночка вне форума  
Old 06.07.2012, 13:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! это вы с сынишкой в 6.00 утра в очереди стояли?
ночка вне форума  
Закрытая тема