![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет, бабушка рядом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А класть малышку с собой я боюсь, даже днем, фобия какая то, уверена, что только засну - сразу придавлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже боялась а потом ниче - втянулась... скорее я упаду с кровати чем придавлю Дениса... да и вряд ли... это кажется на подсознательном уровне... днем вообще если не на нашей кровати то спать совсем не будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сожрали в 7 секунд
![]() ![]() Времени уже нет совсем Это точно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подала чудом документы на загран. Но получать.... Люди РЕАЛЬНО записываются с ночи. Сегодя очередь в тот кабинет была утром больше 100 человек. Мнеиполучать завтра. Не знаю...
Сегдня меня не пропустили. Только парень молодой, непосредственно за которым я была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас только на подачу очереди нереальные ![]() уроды блин не могу!!!! куда поедет Темыч? с папой? или вы все вместе с Сашулькой планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я слышала что вроде в ПК берут бесплатно но из вены... я не представляю как это у маленького дитя! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
ага, капец просто. Они маму выгоняют из кабинета, 2 медсестры держат ручку и за дверями мама слушает, как дитя кричит... У моей подруги дите весом 2100 кг родилось и там и ручек не видно было, как там можно было колоть.... У моей Ксюни тоже поколотые ручки были и в синяках...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет у нас изверги более гуманны... приходишь - дите дрыхнет... они ему колют пальчик - я держу на руках... он пискнет - я ему сосу суну - он дальше спит... наберут крови и все иди 3 минуты жди результат в коридоре....
|
![]() |