Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Парни мои спят..скучнааааааа
Не хочется насладиться тишиной и спокойствием?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2013, 19:38
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женяяяяяяяя красавишнаааааааааа

А у нас был вчера корпоратив, в 19 час., а я с работы приехала только в 18-45 поставщики меня задержали, поэтому даже фоткаться не стала переоделась и поехала
Мариша33 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня на работе есть несколько фоток с корпоратива, потом покажусь. Хотя я не так хороша)))) я вообще не пойму что со мной. Мне кажется я постарела.

Кет, намазать я не купила, потому что поздно прочитала. Открытой раны нет, ссадины и отек. На поллица, все спрашивают где отметился. Я тоже сказала ему, что травмы у мальчика неизбежны, привыкай)))) а то заплакал, что не хочет некрасивым таким)))

Мне муж сегодня браслет подарил. Пандору. Я правда сама выбрала. Мне нравится. Хотя на работе мне сказали, что пандора это подростковая тема и мне не подходит. Мечту подпортили, но я все равно купила, потому что мне нравится))))
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 19:46
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

http://img838.imageshack.us/img838/1572/l66a.jpg
Вот наша кустарная поделка)))
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 19:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ух ты, классная поделка!!!!!!!

С подарочком тебя!! Я помню, ты давно хотела. У пандоры цены вовсе не подростковые, особенно в золоте. Так что пусть не наговаривают)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2013, 20:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, классная поделка!!!!!!!

С подарочком тебя!! Я помню, ты давно хотела. У пандоры цены вовсе не подростковые, особенно в золоте. Так что пусть не наговаривают)))
Это да, но я золотое не стала покупать, там совсем дорого. Да и не к чему, вдруг быстро разонравится)))
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 20:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

А у нас был вчера корпоратив, в 19 час., а я с работы приехала только в 18-45 поставщики меня задержали, поэтому даже фоткаться не стала переоделась и поехала
А у нас вообще домой не съездить. С утра нарядная, либо с собой брать наряд. Очень неудобно.
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 20:25
Nyuta
Мама-чайник

А вообще у нас в этом году корпоратив такой скромный и оплачиваем мы сами. Для всей таможни сделать не успели, прошляпили. В итоге кучковались отделами. А в новостях я посмотрела как люди нормальные отмечают, мы и рядом не стояли)))
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 20:26
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже домой никто не ездит переодеваться. К вечеру в офисе начинают атаковать туалеты: переодеваются и марафетятся
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2013, 20:28
..Katushka..
Мама-умница

У моего мужа тоже в этом году не было корпоратива. Маленькая рентабельность за год. Хотя, его сфера очень востребована. Но его послушать, так чуть ли не кризис очередной в экономике
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2013, 20:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У моего мужа тоже в этом году не было корпоратива. Маленькая рентабельность за год. Хотя, его сфера очень востребована. Но его послушать, так чуть ли не кризис очередной в экономике
У меня вообще тоже есть такое ощущение, потому что вокруг у знакомых в частных компаниях стали прилично задерживать з/п. И уровень з/п вообще какой-то низкий по сравнению с нынешними ценами.
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 22:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У меня вообще тоже есть такое ощущение, потому что вокруг у знакомых в частных компаниях стали прилично задерживать з/п. И уровень з/п вообще какой-то низкий по сравнению с нынешними ценами.
Мамули.привет

Анютка.поделка супер.очень трогательно

По поводу корпоративов.если вы смотрели выступление президента.то там одна чудилка говорила как раз о корпоративах. Будто ВВ распорядился суммы .затраченные на корпоративы в таком же объеме провести ...в общем я прям слово в слово не скажу.т.к. меня дети отвлекали. Но она говорила и о том.что их же т.е.корпоративы.отменить чуть ли не дороже .чем провести. И типа руководство в шоке пребывает. Могу сказать по своему опыту.то у нас одного очень уважаемого человека сняли с должности за ооооочень дорогое празднование своего юбилея на работе. Он был известен.к нему пришло много народа. В общем засветился. С тех пор больших празднований в зданиях госучреждений не проводится. Эх....а бывали времена с песнями .....эх
Ket вне форума  
Old 28.12.2013, 23:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Всё бегом бегом)
Сегодня выходной напекла пирогов как и обещала доче уже несоколько дней.Пёрышки тоже в салоне чищу)приятно)и с новогодней премии делаю маникюр и педикюр-первый раз в жизни(в салоне).Купила наконец сатиновое постельное-аж 2 комплекта-давно хотела сменить бельё.наконец то!

Утреник прошёл у дочи замечательно,эмоций много, все танцевали.хоровод водили,никто не грустил не плакал.все были заинтересованы.
Но вот только прям после утреника мы заболели,(может и раньше)и горло очень нехорошее...на ангину тянет,и кашель плохой-но редкий..соплей немного.ттт пока нет темпы...Лечимся по полной.Доче не даю вспоминать что она болеет,сегодня сходили с ней чёлку стричь в салон(у нас отдельное здание там наш магазин-в котором я работаю,и там салон красоты)вот туда мы и ходили.)девочек я уже всех знаю-кому можно довериться кому нет.Она сначала притихла -потом ей так понравилось)была в восторге)

Сидела сейчас подарки упаковала-приятное занятие))))

Женя Киса
ты на фотке прям блеск шик красота!

Цитата:
классно.

Цитата:
Мне муж сегодня браслет подарил. Пандору. Я правда сама выбрала. Мне нравится. Хотя на работе мне сказали, что пандора это подростковая тема и мне не подходит. Мечту подпортили, но я все равно купила, потому что мне нравится))))
Ну так это самое главное что тебе нравится!С покупкой)))))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы! Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год
ну как прошло Надюш?Я думаю продала!

Цитата:
А фотик не новый.я позвонила и мне сказали что сделать с объективом. И о счастье всё оказалось верно. Просто фотик ооочень приличный.на данный момент я новый такого качества не скоро куплю
Здорово что починили!

А Ленку свою покошмарила вовремя. Она завалила 2 зачета в тихую. Вот не зря я нервничала. Вот потянешь за ниточку и клубок размотался. Мамская чуйка ох как важна.главное вовремя.
Вот засранка!Пересдать то можно ещё?

Цитата:
Привет, мамули!
Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать.
Классная)А мне что то страшно своей иголку доверять-даже если рядом буду сидеть...может тоже попробовать подобное.)

Цитата:
Всем привет!
Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то короче красавчик к новому году.
Дяяя)))красота)Эх шишки постоянно у деток)

Цитата:
Парни мои спят..скучнааааааа
наслаждайся тишиной!займись любимым делом!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2013, 01:21
..Katushka..
Мама-умница

Светик, выздоравливайте!
Мы тоже заболели, сейчас темпа 38. А завтра у нас билет на елку пропадает((

У нас раньше тоже бывали веселья в кабинетах. Потом кто-то переотмечался и после этого все пьянки в офисах запретили. В праздники по кабинетам ходила служба безопасности и предупреждали, чтобы никаких бутылок не было.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2013, 09:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!!! Мы тоже приболели, сопли вчера объявились , всю ночь давилась, спала плохо, положила ее к себе на подушку повыше. Температуры пока нет, очень надеюсь что не появиться. Промываю аквамарисом, ромашкой, виброцил капаю. Что еще закапать в многостродальный носик?
Мариша33 вне форума  
Old 29.12.2013, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! а

Цитата:
спасибо!!

Цитата:
я пандору реплику ношу и мне нравится. ) это тогда как по их мнению? с подарочком тебя!!! носи с удовольствием!

Цитата:
ваще клевая!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Женя Киса
ты на фотке прям блеск шик красота!!
спасибо!

Цитата:
Светик, выздоравливайте!
Мы тоже заболели, сейчас темпа 38. А завтра у нас билет на елку пропадает((.
ой-ой, выздоравливайте!

Цитата:
Привеееет!!! Мы тоже приболели, сопли вчера объявились , всю ночь давилась, спала плохо, положила ее к себе на подушку повыше. Температуры пока нет, очень надеюсь что не появиться. Промываю аквамарисом, ромашкой, виброцил капаю. Что еще закапать в многостродальный носик?
жалко носик, выздоравливайте!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2013, 12:36
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Мы вчера елку купили, канадскую. Такая пушистая! С нашими лысиками не сравнить))) Правда, жить теперь совсем негде стало в комнате))) Наряжали с Лерой, потом включили и смотрели на фонарики. Лера пела все время песенки новогодние. Она все время хочет вокруг елки водить хоровод))) А елка получилась слишком широкая для хоровода из трех человек. В общем, новый год полным ходом у нас)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2013, 14:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Заболюшки. скорее поправляйтесь

А я уперлась в салон. Мишку с детьми выперла гулять . Мы сегодня долго спали. А Вадим по графику как раз в коляске и поспать должен. Дома без меня с ними засыпать перестал чота.

Цитата:
Приветы!

Мы вчера елку купили, канадскую. Такая пушистая! С нашими лысиками не сравнить))) Правда, жить теперь совсем негде стало в комнате))) Наряжали с Лерой, потом включили и смотрели на фонарики. Лера пела все время песенки новогодние. Она все время хочет вокруг елки водить хоровод))) А елка получилась слишком широкая для хоровода из трех человек. В общем, новый год полным ходом у нас)))
Лучшее враг хорошего
Ket вне форума  
Old 29.12.2013, 15:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тож завтра на елку в крокус экспо.

А у вас какая ёлка. Катюш.по плану была?
Ket вне форума  
Old 29.12.2013, 16:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы тож завтра на елку в крокус экспо.

А у вас какая ёлка. Катюш.по плану была?
Мне тут про елку с Машей рассказали. Вроде как написано, что подарок включен в билет, а потом пришлось за него доплачивать. И все детские развлекухи очень дорогие. Интересно твое мнение потом почитать.
У нас тут рядом есть культурный центр от завода Зил, в нем елка для детей от 3 до 6 лет. Вот на нее ходили. Я решила далеко не ездить, купила рядом с домом)) Муж с Лерой ходил. Ей понравилось, а ему не очень)))) Вроде нет ни насморка, ни темпы сегодня, ттт.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск