![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://img838.imageshack.us/img838/1572/l66a.jpg
Вот наша кустарная поделка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подарочком тебя!! Я помню, ты давно хотела. У пандоры цены вовсе не подростковые, особенно в золоте. Так что пусть не наговаривают))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Всё бегом бегом) Сегодня выходной напекла пирогов как и обещала доче уже несоколько дней.Пёрышки тоже в салоне чищу)приятно)и с новогодней премии делаю маникюр и педикюр-первый раз в жизни(в салоне).Купила наконец сатиновое постельное-аж 2 комплекта-давно хотела сменить бельё.наконец то! Утреник прошёл у дочи замечательно,эмоций много, все танцевали.хоровод водили,никто не грустил не плакал.все были заинтересованы. Но вот только прям после утреника мы заболели,(может и раньше)и горло очень нехорошее...на ангину тянет,и кашель плохой-но редкий..соплей немного.ттт пока нет темпы...Лечимся по полной.Доче не даю вспоминать что она болеет,сегодня сходили с ней чёлку стричь в салон(у нас отдельное здание там наш магазин-в котором я работаю,и там салон красоты)вот туда мы и ходили.)девочек я уже всех знаю-кому можно довериться кому нет.Она сначала притихла -потом ей так понравилось)была в восторге) Сидела сейчас подарки упаковала-приятное занятие)))) Женя Киса ты на фотке прям блеск шик красота! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наслаждайся тишиной!займись любимым делом! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, выздоравливайте!
Мы тоже заболели, сейчас темпа 38. А завтра у нас билет на елку пропадает(( У нас раньше тоже бывали веселья в кабинетах. Потом кто-то переотмечался и после этого все пьянки в офисах запретили. В праздники по кабинетам ходила служба безопасности и предупреждали, чтобы никаких бутылок не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!! Мы тоже приболели, сопли вчера объявились , всю ночь давилась, спала плохо, положила ее к себе на подушку повыше. Температуры пока нет, очень надеюсь что не появиться. Промываю аквамарисом, ромашкой, виброцил капаю. Что еще закапать в многостродальный носик?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! а
спасибо!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Мы вчера елку купили, канадскую. Такая пушистая! С нашими лысиками не сравнить))) Правда, жить теперь совсем негде стало в комнате))) Наряжали с Лерой, потом включили и смотрели на фонарики. Лера пела все время песенки новогодние. Она все время хочет вокруг елки водить хоровод))) А елка получилась слишком широкая для хоровода из трех человек. В общем, новый год полным ходом у нас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Заболюшки. скорее поправляйтесь А я уперлась в салон. Мишку с детьми выперла гулять . Мы сегодня долго спали. А Вадим по графику как раз в коляске и поспать должен. Дома без меня с ними засыпать перестал чота. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас тут рядом есть культурный центр от завода Зил, в нем елка для детей от 3 до 6 лет. Вот на нее ходили. Я решила далеко не ездить, купила рядом с домом)) Муж с Лерой ходил. Ей понравилось, а ему не очень)))) Вроде нет ни насморка, ни темпы сегодня, ттт. |
|
![]() |