![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже первый праздник отгуляли. Я конечно под впечатлением. Мы сейчас прспали.покушаем и напишу.
Кстати.наличие крутого фотика меня тоже не спасло. Его уронил кто-то и он больше не фокусируется. Понесу в ремонт. Наснимала видюх на телефон. А вот фот практически нет. Было сложно с танцующим Вадимом оказалось Катюш.у тебя карта памяти на телефоне есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женяяя, красаваааааа!!!!
![]() Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фотик не новый.я позвонила и мне сказали что сделать с объективом. И о счастье всё оказалось верно. Просто фотик ооочень приличный.на данный момент я новый такого качества не скоро куплю
А Ленку свою покошмарила вовремя. Она завалила 2 зачета в тихую. Вот не зря я нервничала. Вот потянешь за ниточку и клубок размотался. Мамская чуйка ох как важна.главное вовремя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Кэт, с починкой фотика тебя!!! Карту памяти мне надо купить. Я просто иногда подумываю поменять телефон, он же у меня с 6 этажа падал))) Но и денег жалко)) Проще уже карту купить и успокоиться. Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А карточку я из другого телефона переставляла несколько лет Ой какие умняхи вы с Лерой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кет, ты молодец, вовремя все же проблему почуяла! Учеба это главное. Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло. Киса, очень ты хороша, вся такая ухоженная и как будто отдохнувшая! Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормально, мужчину укаршают шрамы и синяки. мы тоже вчера подбородком об пол ухнулись, синяк сильный. |
|||
![]() |