Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 17:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Млин, улыбаться при фотике никак не хочет(
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну и мы тогда вам покажемся
ели цв.капустку с морковочкой
Лапочка Мы так же кушаем моровку
Olchik_25 вне форума  
Old 25.11.2010, 17:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я не успеваю фотки карапузов коментировать!!!

Анюта бубочка!!! И вообще у нас все детки холосинькие при холосинькие!!!!::
пасибки
да у нас все детки лапулики сладусики
Цитата:
От она, красота наша...Видны
А тыква у нас тоже чуть ли ни в нос попала
у нас цв.капуста была везде...и в носу и в глазах и в волосах...
Цитата:
А мы уснули, позже бум на нявесту глазеть
пусть поспит а потом выспавшийся оценит
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот!

Такие у вас?
Похожие,вот только у вас мишки а у нас рыбки,а так один к одному!!!Ну и цвет отличается!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2010, 17:22
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Похожие,вот только у вас мишки а у нас рыбки,а так один к одному!!!Ну и цвет отличается!!
Наташ а где ты там мишок увидела,мне показалось там рыбки
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так пошла я котлеты жарить!!!Так не хочется,хоть и люблю готовить но уже задолбалась!!Все дома торчат вечно жрать хотят!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2010, 17:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Хорошенький

пасибки
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:24
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
девочки я хотела спросить вот у меня есть котейнеры для хранения(от молокоотсоса авентовского)я хочу в них сложить пюрешку яблочную(варила компотик сделал из яблок пюре много получилось выкидывать то жалко) вопрос вот в чем-где хранить можно-в морозилке или просто в холодильнике и сколько можно хранить?и как потом разогревать?в микрухе мона???
Плюш, такое лучше в вакууме хронить....
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 17:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Хорошенький

Ой...а я Ромку то оставила без коммента...Круглик хорошенький! А на фото с дедушкой у него фто царапина на лбу?
Цитата:
Мишки? Де ты их увидела?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 17:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я сложила порцию в котейнер думаю до завтра ниче не случиться,а остальное выкинулаесли че еще сделаю
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ух, добралась до вас. Ко мне подружка приезжала, помогла- Вовика пока поносила, а я в квартире чуть-чуть прибралась, да перекусила (впервые в три часа)...к нам врач приходила, сказала что все для зубов готово, но температура не из-за них, у нас вирусная ангина, безумно красное горло с пузыриками, выписала кучу лекарств, завтра сдать мочу и будут по результатам смотреть что с нами делать

Цитата:
А у нас во какой памятник есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас тоже на против администрации областной стоит большой конь с наезднтком, ну и конь изображен со всем своим немаленьким достоинством, так вот услышав в разговоре: - "встречаемся на яйцах" все точно знают куда идти

Цитата:
Кто там без жОниха? Правда, у нас Варечка Дашина невеста
мЫшапопа

Это мы в полгода

Будущий директор

папа насмешил

с дедушкой (похожи, мне кажется)
Цитата:

А это с крестной

Млин, улыбаться при фотике никак не хочет(
Цитата:
ну и мы тогда вам покажемся
ели цв.капустку с морковочкой

зубки видны?
Солнышки какие все такие разные, но такие милые так и хочется об щечки потереться
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2010, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Так хотелось к вам, а все наверное мужей встречают, готовятся
Ладно, сейчас и мой приедет и Вовий проснется....
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2010, 19:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ух, добралась до вас. Ко мне подружка приезжала, помогла- Вовика пока поносила, а я в квартире чуть-чуть прибралась, да перекусила (впервые в три часа)...к нам врач приходила, сказала что все для зубов готово, но температура не из-за них, у нас вирусная ангина, безумно красное горло с пузыриками, выписала кучу лекарств, завтра сдать мочу и будут по результатам смотреть что с нами делать
Солнышки какие все такие разные, но такие милые так и хочется об щечки потереться
пасиби
вам чобы горлышко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка маленький
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так хотелось к вам, а все наверное мужей встречают, готовятся
Ладно, сейчас и мой приедет и Вовий проснется....
во-во готовилась
а щс Анютк просулась пошла развлекать
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 19:12
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ой девочки вообщем такая фигня у нас произошла, в понед укачала с утра Эвочку и ч-з 10 мин соседи снизу включили перфоратор и начали рушить стены, моя девочка очень сильно истерила 2 часа еле успокоила и в квартире невозможно находится и собраться чтоб уйти не могу т.к орет так продолжалось до 14.00 я успела сбежать из квартиры и зайти к соседям вставить им звезду, вообщем мы два дня ходили к маме переконтоватся и моя девочка как сдурела теперь во сне не плачет а воет, а еще сегодня был темпа 37,5 вызвала врча она сказала что лезут зубы. вообщем я потехоньку схожу с ума
Milenna вне форума  
Old 25.11.2010, 19:13
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

вот я дура!!
все поздравляю с датками!!!!!!!!!!
а деточкам и их мамочкам что заболели вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Milenna вне форума  
Old 25.11.2010, 19:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ой девочки вообщем такая фигня у нас произошла, в понед укачала с утра Эвочку и ч-з 10 мин соседи снизу включили перфоратор и начали рушить стены, моя девочка очень сильно истерила 2 часа еле успокоила и в квартире невозможно находится и собраться чтоб уйти не могу т.к орет так продолжалось до 14.00 я успела сбежать из квартиры и зайти к соседям вставить им звезду, вообщем мы два дня ходили к маме переконтоватся и моя девочка как сдурела теперь во сне не плачет а воет, а еще сегодня был темпа 37,5 вызвала врча она сказала что лезут зубы. вообщем я потехоньку схожу с ума
Я такая же дура буду, так что сваха с придурью будет даже не замечу мой сейчас проснулся и так орал, я и трясла его и качала...чуть не поседела..
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2010, 20:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лена, Мариша - бедные детки ваши Вот им наши кулачки, скорее пусть поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 20:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Короче у нас лазарет муж заболел и я вместе с ними!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2010, 20:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Короче у нас лазарет муж заболел и я вместе с ними!!!!!
От млин...лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 21:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ща пофоткала свою капризульку...Ну хоть бы раз улыбнулась!!РррррМы сегодня море=)

А тут она кричит:сейл????
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 22:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют Таечка лапатусичка!
а цветок на повязке вообще класс
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск