![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...а я Ромку то оставила без коммента...Круглик хорошенький! А на фото с дедушкой у него фто царапина на лбу?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, добралась до вас. Ко мне подружка приезжала, помогла- Вовика пока поносила, а я в квартире чуть-чуть прибралась, да перекусила (впервые в три часа)...к нам врач приходила, сказала что все для зубов готово, но температура не из-за них, у нас вирусная ангина, безумно красное горло с пузыриками, выписала кучу лекарств, завтра сдать мочу и будут по результатам смотреть что с нами делать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам чобы горлышко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка маленький Цитата:
а щс Анютк просулась пошла развлекать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вообщем такая фигня у нас произошла, в понед укачала с утра Эвочку и ч-з 10 мин соседи снизу включили перфоратор и начали рушить стены, моя девочка очень сильно истерила 2 часа еле успокоила и в квартире невозможно находится и собраться чтоб уйти не могу т.к орет так продолжалось до 14.00 я успела сбежать из квартиры и зайти к соседям вставить им звезду, вообщем мы два дня ходили к маме переконтоватся и моя девочка как сдурела теперь во сне не плачет а воет, а еще сегодня был темпа 37,5 вызвала врча она сказала что лезут зубы. вообщем я потехоньку схожу с ума
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |