| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой...а я Ромку то оставила без коммента...Круглик хорошенький! А на фото с дедушкой у него фто царапина на лбу? 

Цитата: 

Де ты их увидела?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ух, добралась до вас. Ко мне подружка приезжала, помогла- Вовика пока поносила, а я в квартире чуть-чуть прибралась, да перекусила (впервые в три часа)...к нам врач приходила, сказала что все для зубов готово, но температура не из-за них, у нас вирусная ангина, безумно красное горло с пузыриками, выписала кучу лекарств, завтра сдать мочу и будут по результатам смотреть что с нами делать 

Цитата: 
	  Цитата: 
	  все такие разные, но такие милые  так и хочется об щечки потереться 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вам чобы горлышко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка маленький Цитата: 

а щс Анютк просулась пошла развлекать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки вообщем такая фигня у нас произошла, в понед укачала с утра Эвочку и ч-з 10 мин соседи снизу включили перфоратор и начали рушить стены, моя девочка очень сильно истерила 2 часа еле успокоила и в квартире невозможно находится и собраться чтоб уйти не могу т.к орет так продолжалось до 14.00 я успела сбежать из квартиры и зайти к соседям вставить им звезду, вообщем мы два дня ходили к маме переконтоватся и моя девочка как сдурела теперь во сне не плачет а воет, а еще сегодня был темпа 37,5 вызвала врча она сказала что лезут зубы. вообщем я потехоньку схожу с ума

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мой сейчас проснулся и так орал, я и трясла его и качала...чуть не поседела..
		 | 
|
| 
		 |