![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эм.... Вообще то бесплатно сдаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,надо тебе узнать что тебе положено бесплатно по ОМС.Это надо в страховую эту позвонить и уточнить. Там точно скажут. Я сдавала бесплатно. Платно только на скрытые инфекции сдавала. Хотя вроде некоторые и их бесплатно сдают. Вообщем тянут бабло как хотят. я почитала,вон с девочек вообще по 5-7 тыр вытягивают за реально бесплатные анализы, которые по закону положены ...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет.
Неделек с Недельками! Светлана и Мария выздоравливайте ![]() Мы вроде как нашли квартиру 4х комнатную, на следующей неделе схожу в банк, если добро дадут будем покупать. Да что же это такое? у меня тоже плацента низко. ![]() |
![]() |