Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 07:11
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Свет, а что врач говорит? тонус?
тонус.
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
а врач что? Вообще по каким показаниям то положили? Если тонус то магнезию по идее делают...
вот магнезию и капают мне
доброе утро всем. собираюсь))
Кысена вне форума  
Old 20.04.2012, 10:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
тонус.

вот магнезию и капают мне
доброе утро всем. собираюсь))
С сыночкам тебя И поправляйся скорее!!!

Девочки, кто сдавал кровь на паталогии? Сегодня была в ЖК, Г спросила давать мне или нет направление, т.к. его платно делать надо. Пойду на след.недельке.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 13:21
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Девочки, кто сдавал кровь на паталогии? Сегодня была в ЖК, Г спросила давать мне или нет направление, т.к. его платно делать надо. Пойду на след.недельке.
Привет! А разве это не одно и то же, что скрининг?
КэТти вне форума  
Old 20.04.2012, 13:55
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 14:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет! А разве это не одно и то же, что скрининг?
Даже и не знаю, когда первый скрининг делала, то мне сразу кровь взяли там же где и УЗИ и всё бесплатно. Этот же анализ платный и по желанию, в направлении Г отметила, что кровь нужно сдать на 3 показателя (вечером могу написать какие, а то направление дома оставила).

На оборотной стороне обменной карты написано, что скрининг делается в 12-14нед, 22-24нед, и на тридцать какой то, забыла
Анализ на патологии сдается 16-18нед.
Видимо разные анализы
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 16:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки.
Все, кто узнали пол – поздравляю!
А мы в больничку загремели.... Гематома, предлежание плаценты плюс тонус.... Короче, все, что можно, то и собрали....
Свет, а мне вообще скрининги делали в 12–14, второй в 16–18, а третьего скрининга нет... (хотя я про такой читала...)
pro100mariya вне форума  
Old 20.04.2012, 16:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки.
А мы в больничку загремели.... Гематома, предлежание плаценты плюс тонус.... Короче, все, что можно, то и собрали....
Свет, а мне вообще скрининги делали в 12–14, второй в 16–18, а третьего скрининга нет... (хотя я про такой читала...)
Ну самое главное что ты под наблюдением врачей, поправляйся скорее

Мне скрининг тоже делали в 12 недель и всё. Что то мне кажется, что кровь на патологии эт другое, не скрининг
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.04.2012, 17:29
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну самое главное что ты под наблюдением врачей, поправляйся скорее

Мне скрининг тоже делали в 12 недель и всё. Что то мне кажется, что кровь на патологии эт другое, не скрининг
Пасиба!!
Судя по срокам это одно и тоже....
pro100mariya вне форума  
Old 20.04.2012, 17:40
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки.
Машуль, ну вот и вы в больничке, выздоравливайте скорей. Пусть всё будет хорошо
Сашкина конфетка вне форума  
Old 20.04.2012, 18:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Спмсибо, Катюш!
pro100mariya вне форума  
Old 20.04.2012, 19:22
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, я имела ввиду, что для родителейвроде как на таком сроке лушче всего смотреть))) Ну или это мнение моего врача) А так врач планово пораньше конечно смотрит) А ты фотку брала?
Делала, малышастик видела. Все отчетливо видно и в 2Д и в 3Д) Так что не виже смысла делать "для себя" чуть позже. Лучше в положенные сроки,но платно и у проверенного специалиста, + фото чтобы дали)))

Цитата:
Пузики, привет

Эм.... Вообще то бесплатно сдаются...
чешИрка вне форума  
Old 20.04.2012, 19:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Свет,надо тебе узнать что тебе положено бесплатно по ОМС.Это надо в страховую эту позвонить и уточнить. Там точно скажут. Я сдавала бесплатно. Платно только на скрытые инфекции сдавала. Хотя вроде некоторые и их бесплатно сдают. Вообщем тянут бабло как хотят. я почитала,вон с девочек вообще по 5-7 тыр вытягивают за реально бесплатные анализы, которые по закону положены ...
Цитата:
Привет, девульки.
Что ж вы так( Пусть скорее все налаживается. Поправляйтесь!
чешИрка вне форума  
Old 20.04.2012, 20:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Что ж вы так( Пусть скорее все налаживается. Поправляйтесь!
Спасибо, дорогая!
pro100mariya вне форума  
Old 20.04.2012, 20:52
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки.
Привет, выздоравливайте! А что говорят насчет предлежания, теперь кесарево будут делать, или есть вероятность, что поднимется? Мне сказали, что у меня очень низко плацента, но не предлежание, сказали подняться должна.
КэТти вне форума  
Old 20.04.2012, 21:05
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет, выздоравливайте! А что говорят насчет предлежания, теперь кесарево будут делать, или есть вероятность, что поднимется? Мне сказали, что у меня очень низко плацента, но не предлежание, сказали подняться должна.
Сказали, что для такого срока в принципе норма и все еще поднимется.... Но если таки не поднимется, то только КС...
pro100mariya вне форума  
Old 20.04.2012, 21:45
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали, что для такого срока в принципе норма и все еще поднимется.... Но если таки не поднимется, то только КС...
поднимется, никуда она не денется)
чешИрка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет.
Неделек с Недельками!
Светлана и Мария выздоравливайте !
Мы вроде как нашли квартиру 4х комнатную, на следующей неделе схожу в банк, если добро дадут будем покупать.
Да что же это такое? у меня тоже плацента низко.
XксюшаX вне форума  
Old 20.04.2012, 22:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Привет.
Неделек с Недельками!
Светлана и Мария выздоравливайте !
Мы вроде как нашли квартиру 4х комнатную, на следующей неделе схожу в банк, если добро дадут будем покупать.
Да что же это такое? у меня тоже плацента низко.
Здорово! у вас такие хлопоты приятные, значит с детка из РД уже в новую квартиру поедет?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 20.04.2012, 23:21
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

тока я что-то боюсь . а детки конечно повезёт в новую квартиру, да ещё и будет своя комната сразу, сейчас то мы в 2х комнатной живём .
XксюшаX вне форума  
Old 20.04.2012, 23:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Так здорово.... Новая квартира.... И такая большая
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема