![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на море....это кайф!!!!!!!! круто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потом совсем не было, и вот этой ночью опять два раза такое было.. я незнаю с чем это связано.
Цитата:
Ну я планирую еще приехать в Москву, тут же муж все-таки.. В июле он к нам приедет туда, а до этого мы сюду приедем - не оставлять же его так надолго))) Я встречу постараюсь не пропустить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш тоже болтун ![]() А про вещи мы свои тоже однргруппнице отдала,постирала отгладила,позвонила,спросила надо или нет и отвезла. Но там ползунки,распашонки,чепчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы!! У нас стул 3-4 раза вчера был с протеканием подгузника и сегодня сильно протекли, штаны простынь матрасик..вот и думай то ли пюре то ли прививка..ну значит норма
у меня второй день подозрительно приподнятое настроение, как будто пока ре прививки делали и мне за компанию счастливин какой то вкололи. Аж дрож и возбуждение легкое хз поче ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно. Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |