Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 12:10
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня тоже есть таакие две знакомые, такую срань поодавали, причем я не просила, и отказать вроде как неудобно, у одной девочка на год старше, так она видимо, что получше себе оставила, а хрень всякую мне притащила, я даже новую такую вещь в жизни Алиске не одену.. С детмтва вкус ре портить) А уж такое поношенное и подавну.. фууу.. всё повыбрасывала.. особенно бессит,когда тебе просто приносят шмотье и ставят перед фактом, вот на - а что не понравится выбросишь.. А потом сидят перебирают и говорят вот это обязательно оставь.. бееееее.. все постирано - правда немного в собачьей шерсти, а так норм..

Это не, не уважение. Это люди такие пи....дельные. Им это не надо, они тебе тащят. Либо такие которые сами такое хламье на своих деток одевают - это вторая такая знакомая.. у нее сыну 2 года...

мы тоже во сне переворачиваемся, сегодня два раза было, до этого давно уже так не ппреворачивалась.. бум пришолся на 4,5-5 месяцев - постоянно из-за этого просыпалась.

я и сама выбираю между ними. чикки полли нет той расцветкки которую хочу, вот я обиделась и начала смотреть пережки)))) А сегодня ночью вообще мысль пришла купить ей один из бюджетных стульев - вот подумала. что не будет она долго в нем сидеть.. след. осенью уже можно ей отдельный столик и стульчик.. А в мае мы уже на море к бабушке на все лето.. может он мне дорогой и не нужен
а потом прошло это?
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 12:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

я и сама выбираю между ними. чикки полли нет той расцветкки которую хочу, вот я обиделась и начала смотреть пережки)))) А сегодня ночью вообще мысль пришла купить ей один из бюджетных стульев - вот подумала. что не будет она долго в нем сидеть.. след. осенью уже можно ей отдельный столик и стульчик.. А в мае мы уже на море к бабушке на все лето.. может он мне дорогой и не нужен
у меня у знакомой до 3 лет ре ел в стульчике...
на море....это кайф!!!!!!!! круто!
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 12:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как в мае на море? Даш!!! А мы же хотели летом тоже все встретиться???
5000р отдали за стульчик
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:16
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вася такой болтушкой стала, прям ужас, рот не закрывается, хотя раньше почти всегда молчала...
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:17
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

общения хочет
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня Вася такой болтушкой стала, прям ужас, рот не закрывается, хотя раньше почти всегда молчала...
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 12:19
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
5000р отдали за стульчик
а у нас такой 6900 стоит, под заказ с предоплатой 6000.
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 12:20
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
моя всегда любила поболтать...
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 12:26
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а потом прошло это?
ну потом совсем не было, и вот этой ночью опять два раза такое было.. я незнаю с чем это связано.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у меня у знакомой до 3 лет ре ел в стульчике...
на море....это кайф!!!!!!!! круто!
Я хочу Алиске осенью купить отдельный стульчик и столик, чтоб она за ним кушала, чтоб там рисовать, лепить и т.д. А на море да, кайф))) уже жду недождусь))
Цитата:
5000р отдали за стульчик
Ну я планирую еще приехать в Москву, тут же муж все-таки.. В июле он к нам приедет туда, а до этого мы сюду приедем - не оставлять же его так надолго))) Я встречу постараюсь не пропустить))
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 12:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш ты че мне не ответила в вконтакте?
Все увидела)
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне про стульчик никто отвечать не хочет на днях поедем покупать, а я все еще сомневаюсь чико поли или перего прима...ну чем чико полли лучше скажите мне девочки, ведь тут многие именно его взяли???
я в инете читала отзывы, там пишут что чикко полли лучше перего...там приводятся отличительные черты, но я не помню
спелый персик вне форума  
Old 18.01.2012, 12:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки !

мы так же спим а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого

привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить
Мы давно так спим ни ночь,а кошмар...

Цитата:
моя всегда любила поболтать...
Наш тоже болтун

А про вещи мы свои тоже однргруппнице отдала,постирала отгладила,позвонила,спросила надо или нет и отвезла. Но там ползунки,распашонки,чепчики
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо за ответы!! У нас стул 3-4 раза вчера был с протеканием подгузника и сегодня сильно протекли, штаны простынь матрасик..вот и думай то ли пюре то ли прививка..ну значит норма
у меня второй день подозрительно приподнятое настроение, как будто пока ре прививки делали и мне за компанию счастливин какой то вкололи. Аж дрож и возбуждение легкое хз поче му
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2012, 13:29
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я в инете читала отзывы, там пишут что чикко полли лучше перего...там приводятся отличительные черты, но я не помню
я на чикко обиделась
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 13:42
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне тогда какой-то пох*ин вкололи и всеза*бин
спелый персик вне форума  
Old 18.01.2012, 13:58
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тогда какой-то пох*ин вкололи и всеза*бин
Юлечек, не грусти!!
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 14:32
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
во как...бум думать...
меня только цвета в чико полли смущают, я просто люблю такую гамму, как пончик...цветастое и яркое не лю
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 14:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки !

мы так же спим а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого

привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить
нее, нам тыква не поможет. мы ее часто едим, от нее как будто наоборот реже стал ходить
Цитата:
Юль, а если Дане с ложечки чуток попит давать прям в рот вливать....Я так делаю, если Ксю пить не хочет...А то вам бы компот из сухофруктов я думаю помог бы с каками
попробую из ложки поить
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый день! Скажите у малышей после АКДС стул менялся, становился более жидким?
да, у нас так было
Цитата:
5000р отдали за стульчик
ой, мы тоже свой задешево купили. 5200 вроде. он со скидкой был в кораблике. у нас же даже цвет одинаковый
Цитата:
у меня тоже Даня болтает часто. иногда как начнет, еще и рот так широко раскрывает, мы с мужем с него смеемся
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2012, 15:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ой, мы тоже свой задешево купили. 5200 вроде. он со скидкой был в кораблике. у нас же даже цвет одинаковый
Мы тоже в кораблике брали)
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно.
Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть...
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 15:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно.
Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть...
хороший у вас аппетит
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема