![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы продали шкаф и трюмо)))))
Да здравствует новая мебель!!!!!!! Я удалила себе две родинки!!!! Я в меде учусь-я просто молчу о том сколько ИХ у нас(((((((((((((((((((((((((((( Саша!!!!!!!!Давай мне свой номер!!!!!Завтра позвоню и договоримся!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если напрягает менять насадки, то лучше купить VAX. Мне он очень нравится, но про него пишут, что при переходе с ковра на ламинат или плитку, он оставляет лужи, то есть он хорош только для ровных поверхностей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш а зачем родинки удаляла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в томате тушила, чет не фонтан( надо попробовать в сливках... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И тебе вот не стыдно про своего ребенка такое говорить?))) Он у тебя по струнке буквально ходит, все стихи наверное знает, в коробочке спокойно с карандашиками ковыряется, а ты тут наговариваешь! Цитата:
Ну вот( лечитесь! оооо, а у нас пылесос сломался! нам тоже надо че-то приглядеть. Без пылесоса плохо..Если Тему нужно было отвлечь, я говорила: А пойдем пылесосить! ну-ка, где вой пылесос? И Тема со звуками "пффффф" шел за ним и мы вместе убирались) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы боимся пылесоса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили примкнуть к вашему лагерю лезущих зубов.
Сейчас комнату наряжаю, сразу появилось предпраздничное настроение )))) хочется чтобы новый год поскорее уже наступил, а до этого все выздоровели и больше не болели!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стираете вы круто. Стася тоже вещи в машинку кладет и ящик задвигает и сама на кнопку вкл.-выкл. нажимает) Но порошок насыпать не получится, у нас мешки по 3 кг. Цитата:
Ну и меньше становится, к счастью, не у всех, но у многих((( Слитного у нас нет, но раздельный меня полностью удовлетворяет Почему летом? Мы и сейчас ходим. Прямо на куртку приматываю и вперед. Цитата:
У нас порошок в шкафчике рядом с машинкой. Она не лезла в него совершенно, а тут вот) Цитата:
89153065839 Только вот завтра я целый день буду тараканом. Сначала бассейн, потом ЦТА, вечером парикмахерская Цитата:
Вот у Веры да, но я б застрелилась с таким богатством)))) Про мелкую моторику жжошь) А какой был размер и какой стал? А потом у тебя ж все остальное прекрасное, хоть падай, а что у меня останется, если сисек не будет? Прыщи на роже и спине. Тьфу. В томате? Гадость какая! Я либо в воде варю, либо в сливках. Либо тушу в собственном соку с каплей масла Стасон собирает адски сложную пирамидку-черепаху. Но это ж все фигня) В центре мне нравится как дети общаются. Сегодня Стаська была валяшкой, все ложилась на ковер и лежала. Так девочка Катя ее гладила по голове и пыталась поднять) Потом Стася у двери уселась, мальчики Никита, Сеня и Андрюша-гений пытались ее уговорить на тарабарщине своей уйти с дороги))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прыщи пройдут и ты звезда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, с задницей попроще канеш, особенно, если мотыляться везде. 5 раз в день по эскалаторам вверх побегаешь и снова на высоте) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() оо! а чего его опять давать надо? и как он может влиять на сон? у вас прямо лазарет дома какой-то! всё - долечивай Ксюху, и все начинайте бегать в 6 утра по 5 км (Паша впереди побежит), пора укреплять здоровье. а у нас гирлянды круглый год висят и моргают практически целыми сутками - это основное Денискино требование практически с рождения )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
порошок теперь пройденный этап. сегодня Дениска, пока я на секунду отвернулась, содрал с унитаза эту пластиковую фиговину, в которую очищающий гель наливается, и начал его оттуда пить!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у больших сисок проблема летом.....жаааарко в них))) У меня вот примерно как у тебя и я довольна! и муж тоже) 2) Заболел??? ![]() 3) А что за стаканчики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) Слушай обалдеть.....это минарет наверное. жуть...как вы там живете....даже не представляю....я в шоке.... Там же химия.....ёлки........ты состав читала этого геля? если он очищающий значит его пить никак нельзя...это опасно!!!!!! Мож врача вызвать.? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ну может в 10 размере и жарко, ибо они друг об дружку трутся, а вот четвертый вообще никак на жаркость не влияет) Стаканчики, которые один в другой вкладываются, а если вверх кармашками, то ставятся друг на друга и получается пирамида Цитата:
А врачи, даже знакомые, зачастую бывают просто традиционными, которые делают так, как в учебниках написано, а в учебниках, увы, далеко не всегда все правильно |
|||
![]() |