Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
офигеееть, муж купил градусник обычный ртутный за 12,5 евро
нифигасебе......
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а их кварталы у нас итак уже помоему есть, у знакомой мамы, живущей в братеево, дочка ходит в школу, там 90% чурки да еще наркоту таскают в школу и русских сажают на наркотики
да вот у нас в Митино через дорогу от меня первый микрорайон . Там в школе тоже полно чурок. Мы в тот мкр. даже в дет.сад не пойдем. Я там летом с Дашкой гуляла на площадке...одни чурки и по чурецки разговаривают. А вот мой мкр. абсолютная противоположность.
Цитата:
Лен вот и к вопросу о кварталах, стала смотреть бассейн в бутово, и вот что пишут - Спортивный центр в Северном Бутово. К услугам посетителей – тренажерный и хореографический залы, бассейн, теннисный корт и тир.

В «Синей птице» работают специальные группы для мусульманок, желающих заниматься фитнесом в соответствии с религиозным каноном. Занятия в группах проводятся по понедельникам, средам и пятницам. В это время мужчинам вход в клуб запрещен.
офигеть вобще
ППЦ....
как дома у себя...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А где вы порошок держите, что они у вас его разбрасывают? У меня в контейнере на стриалке стоит - фиг доберешся!

Девочки у меня Ксю заболела . Теперь все сидят дома
у меня тож в контейнере на стиралке.
Ну вот....папа заразил дочку? из одной тарелки поели ?
Пусть все выздоравливают! Держись!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 20:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы продали шкаф и трюмо)))))
Да здравствует новая мебель!!!!!!!
Я удалила себе две родинки!!!!
Я в меде учусь-я просто молчу о том сколько ИХ у нас((((((((((((((((((((((((((((
Саша!!!!!!!!Давай мне свой номер!!!!!Завтра позвоню и договоримся!!!!!
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Марин.Я так понимаю он с аквафильтром, без мешка для пыли, правильно? И не напряжно ли его мыть? И хорошо ли он всасывает обратно воду с ковра например? Не остается луж?)) И не пахнет ли во время уборки?
Не, там сначала делается сухая уборка с мешком, а потом уже влажная со специальным моющим средством. Так в инструкции написано, видимо, чтобы фильтры быстро не засорялись. Моет хорошо, но очень утомительно при мойке постоянно менять насадки. То есть ты сначала моешь, распыляя жидкость по ковру, ламинату, плитке, а потом одеваешь специальную насадку, через которую вся жидкость лишняя всасывается обратно в ведро. Моется легко, во время уборки не пахнет, но для этого надо после уборки даже шланг промывать, потому как там тоже грязь оседает.
Если напрягает менять насадки, то лучше купить VAX. Мне он очень нравится, но про него пишут, что при переходе с ковра на ламинат или плитку, он оставляет лужи, то есть он хорош только для ровных поверхностей.
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2010, 21:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я в меде учусь-я просто молчу о том сколько ИХ у нас((((((((((((((((((((((((((((
Поздравляю с новой мебелью!!!!
Маш а зачем родинки удаляла?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 21:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, там сначала делается сухая уборка с мешком, а потом уже влажная со специальным моющим средством. Так в инструкции написано, видимо, чтобы фильтры быстро не засорялись. Моет хорошо, но очень утомительно при мойке постоянно менять насадки. То есть ты сначала моешь, распыляя жидкость по ковру, ламинату, плитке, а потом одеваешь специальную насадку, через которую вся жидкость лишняя всасывается обратно в ведро. Моется легко, во время уборки не пахнет, но для этого надо после уборки даже шланг промывать, потому как там тоже грязь оседает.
Если напрягает менять насадки, то лучше купить VAX. Мне он очень нравится, но про него пишут, что при переходе с ковра на ламинат или плитку, он оставляет лужи, то есть он хорош только для ровных поверхностей.
Вот меня и утомляет моющий пылесос т.к. во время уборки постоянно надо чето с ним делать. А потом ещё и его самого мыть...
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 21:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с новой мебелью!!!!
Маш а зачем родинки удаляла?
Ну онкологу показала-она сказала,что не очень хорошие
Да и Аришка ковырять стала-зачем лишний раз травмировать
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня и утомляет моющий пылесос т.к. во время уборки постоянно надо чето с ним делать. А потом ещё и его самого мыть...
меня тоже утомляет, но чистота ковра и возможность делать основную уборку без тряпки перевешивает все минусы
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2010, 23:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

о как. а чем не нравятся? Вера вот такие говорит классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Космические санки))))) И цена такая же)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я всё время думаю о нем, но пока не могу решиться так далеко ездить. и так далеко его на руках тащить. ты на руках туда Полинку несешь?
я всё никак не выберу день для эксперимента - съездить хоть куда-нить с гражданином Тефтелькой на маршрутке. посмотреть как он себя вести будет.
Попробуй) Тема у нас каждый раз по разному себя ведет.. не всегда хорошо. иногда начинает вырываться, чтоб стоять... или лезет к кому то, а так чаще всего спокойно сидит и по сторонам глазеет. а в такси, когда он один в машине гораздо хуже себя ведет(

Цитата:
Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу
балиииин, я так и не дойду до Г(
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.
у меня тож маленькие стали( Я вот Земе с Верой жаловалась( У них такая большая грудь..... а с моей... я мужу теперь говорю: развивай мелкую моторику...
Цитата:
любую замороженную и в сливках варю-няма)))
я в томате тушила, чет не фонтан( надо попробовать в сливках...

Цитата:
И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день.
Помоошница))) А Тема взял сегодня на кухне веник, в другую руку совок и пошел веником в кошачьем туалете ворочать....
Цитата:
А так я не против, можно следующую встречу "деток осени " здесь организовать)))
Я, как героическая женщина, первая помчусьОсобенно в Брюссель)
Цитата:
Вот и я до вс добралась.
У нас сопли откуда-то нарисовались, просто жуть, десна все разнесло на полтра. А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима Вчера забыла его дать, так у меня Яник даже несмотря на насморк вставал всего 1 раз ночью.

Детки у всех замечательные!!!! Думаю, что мы после НГ тоже начнем ходить в развивающий центр ... Пора уже потихонечку научить ребенка делать то, что от него требуют, а то он только разбрасывает все
у нас тоже самое((( Тема заболел... сопли, горячий весь( Не пойму, то ли простыл, то ли зубы...
И тебе вот не стыдно про своего ребенка такое говорить?))) Он у тебя по струнке буквально ходит, все стихи наверное знает, в коробочке спокойно с карандашиками ковыряется, а ты тут наговариваешь!
Цитата:
а мы пирамидку из колец собираем а вот стаканчики эти нефига, только маленькие в большие может положить
Да ну.... Из стаканчиков тема обычно делает салют... они разлетаются в миг в разные стороны.. собирать и не думает(
Цитата:
Ну вот( лечитесь!
Цитата:
меня тоже утомляет, но чистота ковра и возможность делать основную уборку без тряпки перевешивает все минусы
оооо, а у нас пылесос сломался! нам тоже надо че-то приглядеть. Без пылесоса плохо..Если Тему нужно было отвлечь, я говорила: А пойдем пылесосить! ну-ка, где вой пылесос? И Тема со звуками "пффффф" шел за ним и мы вместе убирались)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.12.2010, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

оооо, а у нас пылесос сломался! нам тоже надо че-то приглядеть. Без пылесоса плохо..Если Тему нужно было отвлечь, я говорила: А пойдем пылесосить! ну-ка, где вой пылесос? И Тема со звуками "пффффф" шел за ним и мы вместе убирались)
Катя, возмите и нас с собой!!!!

А мы боимся пылесоса.
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 23:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Тема на него верхом садится и я его катаю)
Ой, это надо спрашивать у Кати А,примет ли она нас)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.12.2010, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы решили примкнуть к вашему лагерю лезущих зубов.
Сейчас комнату наряжаю, сразу появилось предпраздничное настроение )))) хочется чтобы новый год поскорее уже наступил, а до этого все выздоровели и больше не болели!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 23:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Полина тоже странная, когда мы сидим за столом, она может спокойно играться, но стоит ей увидеть колбасу или сосиску то такой ор поднимет, и не пойму главное почему, никто пробовать ей не давал, как он определяет то хочет а чего не хочет?
И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день.
ну от того и интересно, что никто не дает, а сами едите))) Хотя, возможно, у них просто чутье. Я вообще часто задаюсь вопросом, как она умудряется ворочать нос от чего-то, даже не посмотрев на это чего-то, а через минуту, опять же не посмотрев, радостно открывать рот чему-то другому.
А стираете вы круто. Стася тоже вещи в машинку кладет и ящик задвигает и сама на кнопку вкл.-выкл. нажимает) Но порошок насыпать не получится, у нас мешки по 3 кг.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня на размер больше чем до Б)
ну кому как! мне раздельный удобнее, часто только куртку одеваем и джинсы.

Летом!!!
а молоко еще есть?
Ну и меньше становится, к счастью, не у всех, но у многих(((
Слитного у нас нет, но раздельный меня полностью удовлетворяет
Почему летом? Мы и сейчас ходим. Прямо на куртку приматываю и вперед.
Цитата:
А где вы порошок держите, что они у вас его разбрасывают? У меня в контейнере на стриалке стоит - фиг доберешся!

выздоравливайте!
У нас порошок в шкафчике рядом с машинкой. Она не лезла в него совершенно, а тут вот)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а где вы все продаете? У меня столько всего, что было бы славно продать
89153065839
Только вот завтра я целый день буду тараканом. Сначала бассейн, потом ЦТА, вечером парикмахерская
Цитата:
у меня тож маленькие стали( Я вот Земе с Верой жаловалась( У них такая большая грудь..... а с моей... я мужу теперь говорю: развивай мелкую моторику...
я в томате тушила, чет не фонтан( надо попробовать в сливках...

Да ну.... Из стаканчиков тема обычно делает салют... они разлетаются в миг в разные стороны.. собирать и не думает(
ну у меня-то не большая, у меня средняя) Но меня бы такая устроила, честное слово)))))
Вот у Веры да, но я б застрелилась с таким богатством))))
Про мелкую моторику жжошь) А какой был размер и какой стал?
А потом у тебя ж все остальное прекрасное, хоть падай, а что у меня останется, если сисек не будет? Прыщи на роже и спине. Тьфу.
В томате? Гадость какая! Я либо в воде варю, либо в сливках. Либо тушу в собственном соку с каплей масла
Стасон собирает адски сложную пирамидку-черепаху. Но это ж все фигня)
В центре мне нравится как дети общаются. Сегодня Стаська была валяшкой, все ложилась на ковер и лежала. Так девочка Катя ее гладила по голове и пыталась поднять) Потом Стася у двери уселась, мальчики Никита, Сеня и Андрюша-гений пытались ее уговорить на тарабарщине своей уйти с дороги)))
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 23:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас что-то новым годом и не пахнет( Зато у папы были когда, у него гирлянды висят и мигают)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.12.2010, 23:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну у меня-то не большая, у меня средняя) Но меня бы такая устроила, честное слово)))))
Вот у Веры да, но я б застрелилась с таким богатством))))
Про мелкую моторику жжошь) А какой был размер и какой стал?
А потом у тебя ж все остальное прекрасное, хоть падай, а что у меня останется, если сисек не будет? Прыщи на роже и спине. Тьфу.
В томате? Гадость какая! Я либо в воде варю, либо в сливках. Либо тушу в собственном соку с каплей масла
Стасон собирает адски сложную пирамидку-черепаху. Но это ж все фигня)
В центре мне нравится как дети общаются. Сегодня Стаська была валяшкой, все ложилась на ковер и лежала. Так девочка Катя ее гладила по голове и пыталась поднять) Потом Стася у двери уселась, мальчики Никита, Сеня и Андрюша-гений пытались ее уговорить на тарабарщине своей уйти с дороги)))
Была такая хорошая второго размера. а щас наверное полторашечка) Явно не первый, но почему то уже далеко не второй( подкачать бы, чтоб упругой стала..только как...Это ж не задница
Прыщи пройдут и ты звезда!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.12.2010, 23:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Была такая хорошая второго размера. а щас наверное полторашечка) Явно не первый, но почему то уже далеко не второй( подкачать бы, чтоб упругой стала..только как...Это ж не задница
Прыщи пройдут и ты звезда!
да ну, тут же не только прыщи( Но в общем не буду плакаться)))
Да уж, с задницей попроще канеш, особенно, если мотыляться везде. 5 раз в день по эскалаторам вверх побегаешь и снова на высоте)
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хулюган! как с таблетками решила? может все-таки стои покормить немного?
мне сейчас одна знакомая (у которой дите на 4 дня младше Дениски и которому ставили примерно такой же диагноз) сказала, что они ходят к частному неврологу, которая категорически против всяких таблеток. пропагандирует гомеопатию и травки. вот она мне сказала щас рецепт травяного чудо-сбора для ванночек. отплаваем курс в нем, посмотрю будет эффект или нет. ну не поднимается у меня рука годовалому человеку давать таблетки, на которых написано "от 8 лет"

Цитата:
Вот как бы в Москве не было такого....чурецких кварталов..... они и так уже со своими праздниками достали...этож надо такое баранов резать в центре столицы. фуууууууууууу....... хотят ещё в Москве построить (забыла как называется) сооружение во время их праздников с макушки которого будет кто-то кричать аллах акбар. и это в центре столицы. Я против!!!!!!!
у нас относительно недалеко от дома стоит мечеть. и всё бы ничего, если бы год назад они не установили там усилитель с колонками теперь по 10 раз на дню этот осипший мула орет так, как будто у меня под окном стоит! и ночью тоже. летом, с открытыми окнами, это особенно сложно было не замечать во сне.
Цитата:
А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима
оо! а чего его опять давать надо? и как он может влиять на сон?
Цитата:
у вас прямо лазарет дома какой-то! всё - долечивай Ксюху, и все начинайте бегать в 6 утра по 5 км (Паша впереди побежит), пора укреплять здоровье.
Цитата:
а у нас что-то новым годом и не пахнет( Зато у папы были когда, у него гирлянды висят и мигают)
а у нас гирлянды круглый год висят и моргают практически целыми сутками - это основное Денискино требование практически с рождения ))
Плюша вне форума  
Old 16.12.2010, 00:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

порошок теперь пройденный этап. сегодня Дениска, пока я на секунду отвернулась, содрал с унитаза эту пластиковую фиговину, в которую очищающий гель наливается, и начал его оттуда пить!! а потом у него на рожице каке-то прыщики появились
Плюша вне форума  
Old 16.12.2010, 00:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже самое((( Тема заболел... сопли, горячий весь( Не пойму, то ли простыл, то ли зубы...
И тебе вот не стыдно про своего ребенка такое говорить?))) Он у тебя по струнке буквально ходит, все стихи наверное знает, в коробочке спокойно с карандашиками ковыряется, а ты тут наговариваешь!

1) Кать, не придумывай! Твоя грудь соответствует твоей прекрасной фигуре! Гармония!
А у больших сисок проблема летом.....жаааарко в них)))
У меня вот примерно как у тебя и я довольна! и муж тоже)
2) Заболел??? А какая температурка? Выздоравливайте!
3) А что за стаканчики?
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2010, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне сейчас одна знакомая (у которой дите на 4 дня младше Дениски и которому ставили примерно такой же диагноз) сказала, что они ходят к частному неврологу, которая категорически против всяких таблеток. пропагандирует гомеопатию и травки. вот она мне сказала щас рецепт травяного чудо-сбора для ванночек. отплаваем курс в нем, посмотрю будет эффект или нет. ну не поднимается у меня рука годовалому человеку давать таблетки, на которых написано "от 8 лет"
у нас относительно недалеко от дома стоит мечеть. и всё бы ничего, если бы год назад они не установили там усилитель с колонками теперь по 10 раз на дню этот осипший мула орет так, как будто у меня под окном стоит! и ночью тоже. летом, с открытыми окнами, это особенно сложно было не замечать во сне.
1) Ксюш я конечно спорить не буду но порой травы бывают хуже таблеток. Ну это мое мнение. А БАДы тот невролог случайно не предлагает? Они ж гомеопатия..... Я считаю что конечно во всем лечении нужна правильная оценка. Но игнорировать то что говорит врач (причем знакомый ) не совсем правильно.
2) Слушай обалдеть.....это минарет наверное. жуть...как вы там живете....даже не представляю....я в шоке....
Цитата:
порошок теперь пройденный этап. сегодня Дениска, пока я на секунду отвернулась, содрал с унитаза эту пластиковую фиговину, в которую очищающий гель наливается, и начал его оттуда пить!! а потом у него на рожице каке-то прыщики появились
Там же химия.....ёлки........ты состав читала этого геля? если он очищающий значит его пить никак нельзя...это опасно!!!!!! Мож врача вызвать.?
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2010, 01:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бееее! Давай побольше пить, может энтеросгель еще дать и следи. Ежели че не так, то к врачу
Цитата:
1) Кать, не придумывай! Твоя грудь соответствует твоей прекрасной фигуре! Гармония!
А у больших сисок проблема летом.....жаааарко в них)))
У меня вот примерно как у тебя и я довольна! и муж тоже)
2) Заболел??? А какая температурка? Выздоравливайте!
3) А что за стаканчики?
Жарко? Брэд)))
Ну может в 10 размере и жарко, ибо они друг об дружку трутся, а вот четвертый вообще никак на жаркость не влияет)
Стаканчики, которые один в другой вкладываются, а если вверх кармашками, то ставятся друг на друга и получается пирамида
Цитата:
1) Ксюш я конечно спорить не буду но порой травы бывают хуже таблеток. Ну это мое мнение. А БАДы тот невролог случайно не предлагает? Они ж гомеопатия..... Я считаю что конечно во всем лечении нужна правильная оценка. Но игнорировать то что говорит врач (причем знакомый ) не совсем правильно.
2) Слушай обалдеть.....это минарет наверное. жуть...как вы там живете....даже не представляю....я в шоке....

Там же химия.....ёлки........ты состав читала этого геля? если он очищающий значит его пить никак нельзя...это опасно!!!!!! Мож врача вызвать.?
БАДы это не совсем гомеопатия или совсем не гомеопатия.
А врачи, даже знакомые, зачастую бывают просто традиционными, которые делают так, как в учебниках написано, а в учебниках, увы, далеко не всегда все правильно
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск