![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полинка молодец )) а от Дениски одна разруха - белье из машины всё выкидывает, выдирает полностью из машины лоток для порошка, повисая на нём, рассыпает порошок из пакета, пытается выковырить кнопку пуска, стучит по остальным кнопкам кулаком, а потом смотрит на меня сквозь дверку машины, как через иллюминатор, и язык показывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
мы вот тоже зубами мучаемся, еще сопли сопровождают все это((( Цитата:
Цитата:
А вчера суп куриный с вермишелью отдала свой, неохоты было ему кашу вечером варить) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Летом!!! Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да Тань...у нас отнюдь не демократическая страна.... Власти боятся русского бунта если будут всю правду выкладывать в прессе. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какой русский бунт, русский народ до того пассивный что пока половину не порежут никакого бунта не будет ИМХО если только соль до 100 р не подорожает ))))
мы вот тож потихоньку до порошка бодрались, думаю куда прятать, а еще плиту крутит и достает вообще до кастрюли, тут электричество а у мамы газ и там она прям до чайника дотянулась а там и огонь. ббббрррр, не обожглась главное |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я очень даже представляю))) У нас всё регулярно тырится из чужих тарелок. Особенно Тимур любит недоедать, а обычно он остается один, когда все уже выйдут из-за стола. то и еда эта остается на столе. Артём уже много чего так попробовал. А сегодня вообще картина маслом, захожу, сидят на диванчике, чипсы детские едят на пару)) Они по сосотаву вроде нормальные, но я все равно и тимуру такого не покупаю, это они обычно с папой отовариваются Здесь араааабы((( А они во сто крат омерзительнее и противнее "наших" Мы всё ещё без машины, поехали в центр на знаменитом Брюссельском трамвае. Я поначалу аж восхищалась им, но как только доехали как оказалось до арабского квартала(как ни странно он почти в центре), мне просто выйти захотелось. Это был первый пробный заезд. Второй повторился с точностью. Больше не ездим на трамвае. Поехали на автобусе, дольше, но что делать .В том же месте аналогично((( Короче, пока машины нет, перемещаемся только по своему району, тихому и приличному. А так я не против, можно следующую встречу "деток осени " здесь организовать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да.....чипсы покруче сосисок))))) тоже арабов не люблю. Вот как бы в Москве не было такого....чурецких кварталов..... они и так уже со своими праздниками достали...этож надо такое баранов резать в центре столицы. фуууууууууууу....... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я до вс добралась.
У нас сопли откуда-то нарисовались, просто жуть, десна все разнесло на полтра. А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима ![]() Леночка, у Дашули все будет хорошо. Не переживай так. А рацион у нас практически такой же, правда макароны и каши мы едим. А вот хлеб не признаем вообще никакой. Сегодня супчик вот Янику овощной сварила с горошком. Ребенок умял целую взрослую тарелку и закусил окорочком вареным. Я в шоке. Детки у всех замечательные!!!! Думаю, что мы после НГ тоже начнем ходить в развивающий центр ... Пора уже потихонечку научить ребенка делать то, что от него требуют, а то он только разбрасывает все ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя Яник шмат мяса кушает...так что рацион у нас разный((( Ну я немного конечно успокоилась.... Я вот тоже думаю чтоб ходить в развивающий центр. Дашка даже пирамидку не собирает...только разбирает и разбрасывает(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у нас Zelmer Aguawelt. Я до сих пор им довольна.
Лен, думаю, что развивалки это хорошо уже в плане социализации. А потом в группе детки смотрят друг на друга и чему-нибудь учатся. Мы пирамидки собираем 2 из 3. При чем пирамидку из ведерок он сибирает и вверх и друг в дружку на убывание складывает, а вот пирамидку Томи вообще не признает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Марин.Я так понимаю он с аквафильтром, без мешка для пыли, правильно? И не напряжно ли его мыть? И хорошо ли он всасывает обратно воду с ковра например? Не остается луж?)) И не пахнет ли во время уборки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен вот и к вопросу о кварталах, стала смотреть бассейн в бутово, и вот что пишут - Спортивный центр в Северном Бутово. К услугам посетителей – тренажерный и хореографический залы, бассейн, теннисный корт и тир.
В «Синей птице» работают специальные группы для мусульманок, желающих заниматься фитнесом в соответствии с религиозным каноном. Занятия в группах проводятся по понедельникам, средам и пятницам. В это время мужчинам вход в клуб запрещен. офигеть вобще |
![]() |