|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, зайки мои
вчера так и не удалось на форум зайти((. весь день не работал, а вечером мы накупались и в девять уснули уже))). а у нас мериссы от 4-8 ни разу не протекли еще)). единственное, что у нас бывало, что подгузник вообще просто с попы съезжал так активно двигаемся иногда в колясочке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маргош, ты умничка поздравляю даже не представляю как можно сдавать сессию с грудничком)))). у меня бы точно не получилось ![]() Дашуль, если это точно аллергия, то мазь Пантодерм))). нам врач выписывала, помогла очень быстро))). |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вычислила, почему моя так делает! Когда доходит до заднего молока и надо стараться сосать, она не хочет стараться! Я раньше давала ей другую грудь, думала молока больше нет. А тут проверила, там еще много молока! Вот и перестала давать вторую грудь пока первую не доест.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже так пытается делать))). и кстати я заметила, что заднее молочко ребеночку легче кушать в положение лежа))). мы всегда сначала сидя кушаем переднее, а то лежа и не присосаться к полной груди и захлебывается))). а потом, когда грудь становится мягкой, укладываемся рядышком и продолжаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это гормоны выходят? я не знала, думала просто кожа реагирует на новых микробов каких- нить у нас у Алинки щеки, подбородок и на грудке немного есть краснеет когда полежит на этой щечке, их так много что прямо руки чешуться чем- то намазать Цитата:
я вчера таки дала пару раз грудь - все равно козявка сосет один сосок как бы я не засовывала ей титьку потом решила попробовать в авентовских накладках фиг - та же картина, мусолит сосок, а само молоко не течет ей никуда, пять минут мусолила, мусолила и без толку ночью опять лопали с бутылки, хотя с тити мы лучше засыпаем а вчера ночью вообще спать не давала - у меня еще жутко болела голова а она пищит, корячиться и пр....сегодня ночью получше спали, ттт кт нить слышал как у детей кочергу выводят? типа в бане парят - какие то волосы со спины выходят? я просто в это ваще не верю, но у меня есть несколько знакомых которые божаться что своими глазами видели эти жесткие волосы как щетина,которые детям не дают спокойно лежать спать и пр |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет.
Ну вы наболтали за выходные... Попозже вас перечитаю.... У нас вот проблема за проблемой.... Мы таааак сильно хрюкаем... Жуть... Сегодня иду к ЛОРу - выяснять, в чем дело... Мало того, сын оооочень плохо купается.... Девчонки, поделитесь, кто как купает малыша???? До или после кормления???? Будите ребенка или нет???? В какое время купаете? Сколько по времени???? Я уже все перепробовала.... И до кормления (после того как сам проснулся, либо сама будила), и после, и покормить не до конца, искупать и докормить.... И с горкой пробовали, и без горки.... И воду погорячее/похолоднее... Ничего не помогает.... Орет дурняком.... Расскажите вашу технологию купания.... А еще сын после купания ооочень хочет есть... Даже если он перед купанием съел свою норму (120 грамм), то он после купания может еще грамм 90-100 съесть в легкую... |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы купаемся после еды через 30-40 минут))). даже если засыпает, начинаем купать прямо спящего после купания тоже всегда сразу же кушать)). и потом ложимся спать)). но мой малыш вообще любит водичку, ее шум)). я теперь когда мне надо что-то поделать отвожу его на кухню и открываю кран - он спит))). а еще закачала музыки со звуком льющейся воды))). вообще реально помогает ))). даже не знаю почему твоему так не нравится купаться детки обычно очень любят - для них же это родная среда))). а температуру воды какую делаешь? и как купаете на руках или на горку кладешь? кран закрываешь во время купания или нет?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин, хорошая идея - надо скачать звуки льющейся воды!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сча делаю воду 37 градусов (по другому градуснику).. Купаю сейчас на горке, но на руках тоже пробовали. Кран раньше закрывала, сейчас оставляю включенным и потом воду в ванночку подливаю, чтоб не остывала.... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|