|  03.04.2011, 23:07 | |
| Мама-знаток Регистрация: 31.01.2010 Адрес: Москва - Люблино 
				Вес репутации: 66133            |   | 
|   | 
|  04.04.2011, 00:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.04.2011, 01:15 | |||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Моя краса сегодня еще осмелела, ходит уже дольше и больше. Вот не зря мне врач сказала, что ты хочешь, она почти месяц без движения пролежала + и ранно родилась, придет ее время (мои то все в 9-10 пошли).. вот и пришло время              Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 какие фотки красивые... вы с мужем такие красивые, сына ягоза такая, хитрюля такой растет.. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||||||
|   | 
|  04.04.2011, 01:19 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
            ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@ | ||||
|   | 
|  04.04.2011, 08:05 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала,  ВАрюшка молодец           Детки такие все красотулишные на фотках       Марин вас поздравляю с удачной покупкой для Виктории     Олечке на операцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Оля тебя с покупочками для дочи  Красивые вещички   Катюшка искренне желаю чтоб наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Как доченька твоя??? Иришка зубику твоему, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Держись дорогая) А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю         Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз   Пришли как пьяные  (мож устали так за смену) Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали  еще в карман положили  над катей закружились, попросили водки.. у меня нет  Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед  Я так пняла чтоб исключит апендецит... Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...   Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???   и смешно и грешно блин   Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились.... Цитата: 
            Ох и козел      МАло ему... | |
|   | 
|  04.04.2011, 08:52 | |||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   Цитата: 
        урод мелочный такой.ниче все ему вернеться еще и в два раза... Цитата: 
 ну и врачи блин            да уж бывают такие уникумы. Всем приветик!!!!   | ||
|   | 
|  04.04.2011, 08:58 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 31.01.2010 Адрес: Москва - Люблино 
				Вес репутации: 66133            |   Цитата: 
      ниче се врачи))) а Петя конечно может вторично заболеть-береги | |
|   | 
|  04.04.2011, 09:21 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Красноармейск 
				Вес репутации: 48038            |   

Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам? А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал   | 
|   | 
|  04.04.2011, 09:34 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим) Картоху с печенью и сердечком полюбил) | |
|   |