![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это не защищает? ![]() Цитата:
Гришеньку с 11!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем приветик!!!
как у вас дела?? а мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей дедушки ему 70 лет!!Никитулик хорошо себя вел, правда плакал сначала немного , все ж начали с ним разговаривать на руки туда сюда передавать, он испугался от такого внимания, ну потом освоился!!! а еще мы научились когда сидим то вставать на ножки, теперь ему не надо ползти чтобы за что то держаться ждля того чтобы встать!!вот такой у нас прогресс! решили вам показаться!!! готовимся кушать: ![]() фото в новых трусах! ![]() Пейте дети кефир будете здоровы!!!! ![]() ну а это я с мужем вчера! ![]() а это Никитулик развалился там же на диване!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=тигромама;3384695]ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня урааа, умничка!!!поздравляем вас с первыми шагами!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветики
![]() нас не теряйте....нам просто кухню привезли...ща всё ставим, моем...короче дурдом.... У ЛерУ всё хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша-велик-супер!!
Сашуль, с покупочкой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наконец-то я до вас добралась. Выздоравливайте скорее! Так жалко малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, плохо это, может, болит у него что-то? Или правда плохие ассоциации с ложкой Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только зеленая Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, лечи, не запускай!!! и правильно, что на работу забила, свое здоровье и дети важнее!! Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера тоже был день шопинга, в основном мужа одевали. Матвей сбил себе весь режим, я в ужасе, сегодня тоже все с ног на голову. Правда погодка у нас не ахти: сильный ветер, дождь, потом бац - ясно и солнце. Варечку с топотушками) Я рада, что вам понравился ![]() ![]() ![]() Свекровь предлагала нам его через 3 недели привезти, но я решила не заморачивать ее и не напрягать. Муж сказал, что Матвею тоже велек нужен. Вот придется покупать здесь ![]() ![]() Оль, классная коляска! Тут одна из популярных) |
![]() |