Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 09:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утроо!
А у нас зима вернулась! прям снегопад за окном и деревья все в инее! Хотя тепло 0,+1
Проводили мы нашего папу в путь дорогу, теперь пишу себе план, что нужно успеть сделать. Почему-то я больше успеваю) хот и одна с детками
Главное надо начать готовиться к дню рождения Гришеньки! Папа приедет и уже через 2 недели праздник будет! Столько надо продумать и успеть!
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глянула коллажик уже послезавтра начинаются первые праздники дней рождения наших малышей! Таисия и Матвей первые! Как там мамочка и папочка готовятся?!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.04.2011, 09:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утро!
А у нас зима вернулась! прям снегопад за окном и деревья все в инее! Хотя тепло 0,+1
Проводили мы нашего папу в путь-дорогу, теперь пишу себе план, что нужно успеть сделать. Почему-то я больше успеваю) хот и одна с детками
Главное надо начать готовиться к дню рождения Гришеньки! Папа приедет и уже через 2 недели праздник будет! Столько надо продумать и успеть!
Глянула коллажик уже послезавтра начинаются первые праздники дней рождения наших малышей! Таисия и Матвей первые! Как там мамочка и папочка готовятся?!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.04.2011, 10:35
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые
Гришеньку поздравляем с даткой
а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и брюки, мне кожаную короткую курточку, а малому коляску, вот такую http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/459_0.jpg малой облюбовал ее уже вообще не хочет с нее вылазить
Классная коляска! какрй фирмы?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Так что ж получается, Боженька не защищает наших деток?
Как это не защищает? Выброси мысли дурацкие...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утроо!
Проводили мы нашего папу в путь дорогу, теперь пишу себе план, что нужно успеть сделать. Почему-то я больше успеваю) хот и одна с детками
Да, скоро целый ГОД!

Гришеньку с 11!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 03.04.2011, 10:53
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчушки, привет!

Почитала последние несколько страничек. КАТЮША! НЕ ЖАЛЕЙ ДЕНЕГ! Деньги еще придут, а здоровье не купишь. У самой была дисплазия 2 ст, это плохая штука. И лечить надо чем раньше тем лучше. Напиши обязательно какие придут результаты. Если бы я раньше знала, что твой муж адвокат, то можно было б ему наше дело поручить (по дележу имущ-ва мужа с бывшей). А то он сам нашел адвоката, заплатил уже (( Млин, прям не знаю чем помочь... Могу только предложить твоему мужу вместе с нами кротов ловить. Это дело прибыльное, но машина нужна чтобы ездить по подмосковью. У вас есть машина?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.04.2011, 10:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я на свой зуб забила пока. Аккуратненько кусаю еду чтоб не выпал )) Нельзя никак без зубов. Ждем когда сезон начнется хоть денбжков подработаем там и лечить можно будет, и удалять...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.04.2011, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия . Быстренько собралась и поехала к доктору. В общем все плохо у меня Шейка в ужасном состоянии, врач сразу взяла все мазки на посев и на онкоцитологию, сделала кольпоскопию и сказала, что подозревает дисплазию, но конкретно скажет после получения анализов. Если ее подозрения оправдаются, то возьмет анализ на биопсию. Потом УЗИ сделала. Сказала, что у меня хронический эндометриоз (воспаление слизистой матки). Еще она была в шоке, когда узнала, что мне после родов так и не сделали УЗИ матки - ни в роддоме, ни в консультации, куда ходила через 6 недель после родов. Эндометриоз уже давно можно было пролечить, а так только усугубила свое положение.
Ой, девочки, я теперь как на иголках буду всю неделю, пока дождусь всех анализов. Сказали позвонить в субботу в обед.
Отдала за полное обследование 8000 (это еще со скидкой 10%, так почти 9000 выходило), плюс биопсию потом еще делать - надо готовить 2500. Лечение пипец в какую копеечку встанет. Лазерное прижигание шейки 2 года назад стоило 5 тысяч, сегодня даже забыла спросить на сколько подорожало. Приехала домой расстроенная Мужу говорю, а он как будто не слышит меня - тему перевел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо лечится Катюш, на этом нельзя экономить!!
Цитата:
Дочке на вырост брала или нулевку?
Надо тоже будет испробовать. Вот только при переезде бы не забыть выкрутить их а то подарю такую дороговизну кому-то
Вероничку с обновочками!Так! Не поняла! А лифчик Хде?
Спасибо) лифчик пока себе оставила
А насчет дочки, знаешь у моей сестры примерно так же было, только не помню в каком возрасте уже, но в школе точно, лет в 10 уже худая была. Мама ее и на глисты проверяла и анализы сдавали-все в норме. Сейчас не такая худоба, но стройная, хоть и тяжелая довольно-кости тяжелые.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какие здоровские вещички! Желтая кофточка с зайками и костюмчики с трусиками - просто обалдеть, Оль, а где брала? Я тоже такие хатю
Спасибочки! Я сама рада что такое взяла!
Маечки с трусиками на вещевом рынке взяла, в детской секции, "мой малыш" фирма, Россия. 120 руб\комплект. 3 последних забрала нашего раз-ра.
Все остальное в магазине рядом-про-во Турция. Кофточка с зайчиками 400 руб, за 350 отдали..
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2011, 12:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девулички всем приветик!!!
как у вас дела??
а мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей дедушки ему 70 лет!!Никитулик хорошо себя вел, правда плакал сначала немного , все ж начали с ним разговаривать на руки туда сюда передавать, он испугался от такого внимания, ну потом освоился!!!
а еще мы научились когда сидим то вставать на ножки, теперь ему не надо ползти чтобы за что то держаться ждля того чтобы встать!!вот такой у нас прогресс!
решили вам показаться!!!
готовимся кушать:

фото в новых трусах!

Пейте дети кефир будете здоровы!!!!

ну а это я с мужем вчера!

а это Никитулик развалился там же на диване!!!
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2011, 12:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия . Быстренько собралась и поехала к доктору. В общем все плохо у меня Шейка в ужасном состоянии, врач сразу взяла все мазки на посев и на онкоцитологию, сделала кольпоскопию и сказала, что подозревает дисплазию, но конкретно скажет после получения анализов. Если ее подозрения оправдаются, то возьмет анализ на биопсию. Потом УЗИ сделала. Сказала, что у меня хронический эндометриоз (воспаление слизистой матки). Еще она была в шоке, когда узнала, что мне после родов так и не сделали УЗИ матки - ни в роддоме, ни в консультации, куда ходила через 6 недель после родов. Эндометриоз уже давно можно было пролечить, а так только усугубила свое положение.
Ой, девочки, я теперь как на иголках буду всю неделю, пока дождусь всех анализов. Сказали позвонить в субботу в обед.
Отдала за полное обследование 8000 (это еще со скидкой 10%, так почти 9000 выходило), плюс биопсию потом еще делать - надо готовить 2500. Лечение пипец в какую копеечку встанет. Лазерное прижигание шейки 2 года назад стоило 5 тысяч, сегодня даже забыла спросить на сколько подорожало. Приехала домой расстроенная Мужу говорю, а он как будто не слышит меня - тему перевел
все будет хорошо, вылечишь и все нормализуеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мой мелкий так и не ест ничего
Утром накормила его яичницей с колбасой из своей тарелки, берет только с рук (с пальцев моих) без ложек. От ложки отказывается даже не посмотрев и не попробовав что в ней. Уже две недели так. Я уже обрадовалась что хоть что-то ест, хоть и нельзя ему еще такое... Это было в 8-30 утра, и больше за сегодняшний день ни крошки. Грудь понемножку сосет. Я не понимаю из-за чего это, десны сейчас спокойны, вроде иногда потянется к ложке, но в последний момент отвернется, а я рыдать готова, сколько же это будет продолжаться... Муж говорит захочет есть - поест, наивный, он думает что все проблемы сами собой рассасываются
а может он просто попробовал то что кушаете вы, и то что он, понял что у вас то вкуснее, вот и не ест свое, а на счет ложки, Олечка ты не давала ему лекарство с ложки, у деток вырабатываеться такое,то есть он запонимает что с ложки давали что то не вкусное(типа лекарства) и больше с ложки не ест.

Цитата:
Приветик милые
а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и брюки, мне кожаную короткую курточку, а малому коляску, вот такую http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/459_0.jpg малой облюбовал ее уже вообще не хочет с нее вылазить

классная коляска, а как называеться и за сколько вы ее купили??? я уже замучилась метаться выбирать коляску, тоже хочу чтобы три коляса и не тяжелая.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
Гришеньку с даткой!
всем кому нужно@@@@@@@@@
сил нет вас перечитывать, что то мне сегодня опять так хреново было, вообще не пойму что со мной творится, стабильно в течении месяца раз в неделю как нагребет какай-то холера, резко в жар-холод, силы кудато уходят и плюс ко всему то рвота, то низкое давление, но сегодня хоть без рвоты и потом резко все проходит, как и не было.
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@чтобы все поскорее прошло

[QUOTE=тигромама;3384695]ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня

урааа, умничка!!!поздравляем вас с первыми шагами!!!
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2011, 15:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Девченочки- Москва
как ребенка на прогулку одеть? овчину отстегивать и теплое под низ или оставить и легко одеть?? как вы гуляете*? в чееем?
Любимка вне форума  
Old 03.04.2011, 15:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня овчину отстегнула а то она вспотела, одену колготки, рубашечка сверху кофточка и в весенний комбез а в коляску легкое одеяло
мармышка вне форума  
Old 03.04.2011, 15:14
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я сегодня овчину отстегнула а то она вспотела, одену колготки, рубашечка сверху кофточка и в весенний комбез а в коляску легкое одеяло
а под овчиной что было что вспотела?
блин тож хочу отстегнуть но боюсь-а вдрруг холодно
Любимка вне форума  
Old 03.04.2011, 15:39
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в коляске утепленка и конверт овчинный + комбез вот и вспотела
мармышка вне форума  
Old 03.04.2011, 15:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ
мармышка вне форума  
Old 03.04.2011, 15:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

А ВОТ ЕЩЕ
мармышка вне форума  
Old 03.04.2011, 16:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девулечки приветики
нас не теряйте....нам просто кухню привезли...ща всё ставим, моем...короче дурдом....
У ЛерУ всё хорошо Вчера гуляли в новой коляске....какой кааайф...она легкая...колеса передние поворачиваются...и ЛерУ понравилось...правда очень быстро уснула
Европа вне форума  
Old 03.04.2011, 16:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариша-велик-супер!!
Сашуль, с покупочкой вас! Кухня-это классно!! А я никак не решусь на кухню. Нам на заказ ее надо, кухня маленькая, если брать обычную-места не останется вообще. А где лучше делать так чтоб и кач-во было хорошим и в космическую сумму не вышло я не найду пока(
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2011, 16:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, а вожжами кто-нибудь на улице пользуется? Есть смысл их брать? Моя ходит хорошо на улице, но иногда может бежать и споткнуться. Вот я думаю-купить их или ну нафик?
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2011, 17:01
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин- погуляли пол часа и вернулись все мокрые домой
я от того что промокла от луж
Димка вспотел жуть- хотя одела легко....
Любимка вне форума  
Old 03.04.2011, 17:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Наконец-то я до вас добралась.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет!! смотрю мне ник поменяли, прикольно!!
Выздоравливайте скорее! Так жалко малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мой мелкий так и не ест ничего
Оль, плохо это, может, болит у него что-то? Или правда плохие ассоциации с ложкой
Цитата:
Приветик милые
С покупками и зубками Мы уже неделю в прогулке, так классно! Легкая, маневренная! Такая у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только зеленая
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я очень хочу, да все ни как не соберусь, я ж все время одна, мама хоть теперь и со мной живет, но тоже свои дела и церковь от меня очень далеко, сейчас стало тепло, может завтра с Эвелиной схожу и ее за одно причащу, а вообще я последний раз перед НГ ходила и когда за себя ставила свечку она потухла.
Ужас, Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня
.
С шажочками Варечку!
Цитата:
Привет всем еще раз!
Катюш, лечи, не запускай!!! и правильно, что на работу забила, свое здоровье и дети важнее!! Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!
как у вас дела??
а мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей дедушки ему 70 лет!!
Диан, вы с мужем очень красивая пара! Никитулик как всегда бесподобен
Цитата:
СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ
Классный велик!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.04.2011, 17:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас вчера тоже был день шопинга, в основном мужа одевали. Матвей сбил себе весь режим, я в ужасе, сегодня тоже все с ног на голову. Правда погодка у нас не ахти: сильный ветер, дождь, потом бац - ясно и солнце.

Варечку с топотушками)

Цитата:
А ВОТ ЕЩЕ
Я рада, что вам понравился
Свекровь предлагала нам его через 3 недели привезти, но я решила не заморачивать ее и не напрягать.
Муж сказал, что Матвею тоже велек нужен. Вот придется покупать здесь ну или машинку, на которой кататься

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С покупками и зубками Мы уже неделю в прогулке, так классно! Легкая, маневренная! Такая у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только зеленая
Оль, классная коляска! Тут одна из популярных)
Зака вне форума  
Закрытая тема