Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 22:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик милые
Гришеньку поздравляем с даткой
а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и брюки, мне кожаную короткую курточку, а малому коляску, вот такую http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/459_0.jpg малой облюбовал ее уже вообще не хочет с нее вылазить
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мой мелкий так и не ест ничего
Утром накормила его яичницей с колбасой из своей тарелки, берет только с рук (с пальцев моих) без ложек. От ложки отказывается даже не посмотрев и не попробовав что в ней. Уже две недели так. Я уже обрадовалась что хоть что-то ест, хоть и нельзя ему еще такое... Это было в 8-30 утра, и больше за сегодняшний день ни крошки. Грудь понемножку сосет. Я не понимаю из-за чего это, десны сейчас спокойны, вроде иногда потянется к ложке, но в последний момент отвернется, а я рыдать готова, сколько же это будет продолжаться... Муж говорит захочет есть - поест, наивный, он думает что все проблемы сами собой рассасываются
Оль, может ты когда ему что-то горячее дала и он обжегся, а теперь просто боится?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я когда перечитывала уже свой пост так и подумала что кто-нибудь такое напишет Если у нее грудь в меня пойдет, то уже пора)))
Кстати сегодня первый раз за всю жизнь купила себе цветной лифчик-изумрудного оттенка До этого ни разу такой найти не могла, либо белый, либо бежевый или черный. За 620 руб..

У моей 2 дня такое последних, но у нас зуб лезет 8, чуть-чуть осталось и прорежется

Моя кисломол агушу ни за что есть не будет, даже если будет ооочень голодной.
Мне тоже нужен лифчик, все большие, наверное придется 2 или 1 брать, вообще грудь маленькая стала
а у нас все зубки парами лезут, сегодня вот 7 и 8 проклевываются
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2011, 22:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь коляска классная!!!! ты незнаеш телефон Заки?
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 22:34
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Милен даже незнаю что сказать тебе может в церковь сходиш?
я очень хочу, да все ни как не соберусь, я ж все время одна, мама хоть теперь и со мной живет, но тоже свои дела и церковь от меня очень далеко, сейчас стало тепло, может завтра с Эвелиной схожу и ее за одно причащу, а вообще я последний раз перед НГ ходила и когда за себя ставила свечку она потухла.
Milenna вне форума  
Old 02.04.2011, 22:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые
а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и брюки, мне кожаную короткую курточку, а малому коляску, вот такую http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/459_0.jpg малой облюбовал ее уже вообще не хочет с нее вылазить

Оль, может ты когда ему что-то горячее дала и он обжегся, а теперь просто боится?

Мне тоже нужен лифчик, все большие, наверное придется 2 или 1 брать, вообще грудь маленькая стала
с обновочками, классная коляска, а удобно с одним колесом впереди?
Milenna вне форума  
Old 02.04.2011, 22:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин неужели какая то сволоч тебя сглазила?
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 22:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
есть, сейчас поищу
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я очень хочу, да все ни как не соберусь, я ж все время одна, мама хоть теперь и со мной живет, но тоже свои дела и церковь от меня очень далеко, сейчас стало тепло, может завтра с Эвелиной схожу и ее за одно причащу, а вообще я последний раз перед НГ ходила и когда за себя ставила свечку она потухла.
О,Боже, Ленусь, выберись в церковь обязательно, аж не по себе стало
Цитата:
с обновочками, классная коляска, а удобно с одним колесом впереди?
Мы очень долго выбирали между этой и вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], муж больше настаивал на второй, т.к тоже боялся что три коляса не удобно будет, но четырехколесная тяжелей намного и осталась одна ярко красного цвета, да и чтоб мне ее засунуть самой в багажник машины надо очень постараться, а эта легко складывается, очень маневренная и вместительная, еще одного Вовика впихнуть можно в общем дома уже муж покатал Вовика и сказал что был не прав эта очень удобная и маневренная
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2011, 22:52
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
кто его знает
Цитата:
есть, сейчас поищу

О,Боже, Ленусь, выберись в церковь обязательно, аж не по себе стало

Мы очень долго выбирали между этой и вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], муж больше настаивал на второй, т.к тоже боялся что три коляса не удобно будет, но четырехколесная тяжелей намного и осталась одна ярко красного цвета, да и чтоб мне ее засунуть самой в багажник машины надо очень постараться, а эта легко складывается, очень маневренная и вместительная, еще одного Вовика впихнуть можно в общем дома уже муж покатал Вовика и сказал что был не прав эта очень удобная и маневренная
ну круткруто, мне тоже из двух ваша больше понравиласьо,
Milenna вне форума  
Old 02.04.2011, 23:42
Milenna
Мама-чайник

а что уже все спят?????((((
Milenna вне форума  
Old 02.04.2011, 23:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я тут)
Миленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Мариш-коляска классная!!
А это я доче накупила сегодня..

Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 23:51
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Я тут)
Мариш-коляска классная!!

молодец, хорошо готовитесь к лету!!!!
Milenna вне форума  
Old 03.04.2011, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
хорошо что анализы хорошие
аха...жених тот еще красавец....весь в "дырочку" и в голове и на попе..
а я фотки ваши тока дома посмотрю..инет тут тормознутый...

хоть я ее и не знаю..все равно поздравляю))))

Даш по поводу капельниц...во первых у него вен нет? а во вторых надо же спокойно вести себя два часа почти..представь 10 ребенка ...спокойно сидящим с иглой в руке...вот.....из за этого маленьких деток туго пеленают и ставят капельницу в голову..а я его держу...развлекаю в это время
бедный зая, я тебя поимаю, Варюшке в реанимации в голову и уколы и капельныцы делали, но она тогда маленькая, не двигалась вообще..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо! У Ольки моей рвота была, темпа и боли головные после школы, и это уже третий больничный за месяц. И худющая стала, а причины не понятны, будем обследоваться. Капец, может я кормлю ее плохо? раньше такие щечки были, а сейчас одни глаза остались. попробую завтра в трусиках сфоткать ее. Девочки, это просто бухенвальд какой-то. Видок как у анорексички. Я в панике... чем дите откармливать? Может смесь ей тоже детскую давать? Она калорийная ведь очень, плюс витамины в них есть и всякие там бактерии...
Вовка такой пухлячок и щекастик у меня, а доча высохла.

А к врачу не попадаю из-за М, будь они не ладны. но так наверно даже лучше - Г обычно лучше видят клиническую картину после окончания М

с посылочкой! Ждем фотки

Спасибо, дашуль! Сегодня вся на нервяке, т.е. внешне нормально, а в душе так переживаю за нее В голове думки всякие... может это у нее тоже нервное? Учитывая наши взаимоотношения в последнее время

О работе жалела немного, но сейчас вот Вовика укачивала на руках (что-то проснулся с плачем, да и уложить сегодня трудов стоило), потом села в кресло, обняла его, он ко мне прильнул всем тельцем, и я прям такое умиротворение ощутила, это единение с крохой . И поняла, что такое больше никогда не повторится. Для него сейчас мама - это весь мир. Не хочу пропустить ни минутки его взросления, не хочу, чтобы он скучал по мне целыми днями, хочу насладиться материнством в полной мере. И к черту работу, никакие деньги мне не заменят счастливые глаза моих деток

Фига се! Просроченный что ли был?

Спасибо за кулачки, Танюш!

ага... посидели, теперь и полежать можно
да умничка ты, детки подрастут и пойдешь на работу...

Цитата:
девочки всем привет!
Гришеньку с даткой!
всем кому нужно@@@@@@@@@
сил нет вас перечитывать, что то мне сегодня опять так хреново было, вообще не пойму что со мной творится, стабильно в течении месяца раз в неделю как нагребет какай-то холера, резко в жар-холод, силы кудато уходят и плюс ко всему то рвота, то низкое давление, но сегодня хоть без рвоты и потом резко все проходит, как и не было.
МНОГО ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Приветик милые

С ПОКУПОЧКАМИ, коляска суперская...
тигромама вне форума  
Old 03.04.2011, 00:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
молодец, хорошо готовитесь к лету!!!!
спасибочки!!
А еще мерила ей платье сегодня которое вчера купила, с божьими коровками-сидит отлично!! и туфельки к нему супер подходят! Чуть большевато еще, но мне нравится
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2011, 00:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия . Быстренько собралась и поехала к доктору. В общем все плохо у меня Шейка в ужасном состоянии, врач сразу взяла все мазки на посев и на онкоцитологию, сделала кольпоскопию и сказала, что подозревает дисплазию, но конкретно скажет после получения анализов. Если ее подозрения оправдаются, то возьмет анализ на биопсию. Потом УЗИ сделала. Сказала, что у меня хронический эндометриоз (воспаление слизистой матки). Еще она была в шоке, когда узнала, что мне после родов так и не сделали УЗИ матки - ни в роддоме, ни в консультации, куда ходила через 6 недель после родов. Эндометриоз уже давно можно было пролечить, а так только усугубила свое положение.
Ой, девочки, я теперь как на иголках буду всю неделю, пока дождусь всех анализов. Сказали позвонить в субботу в обед.
Отдала за полное обследование 8000 (это еще со скидкой 10%, так почти 9000 выходило), плюс биопсию потом еще делать - надо готовить 2500. Лечение пипец в какую копеечку встанет. Лазерное прижигание шейки 2 года назад стоило 5 тысяч, сегодня даже забыла спросить на сколько подорожало. Приехала домой расстроенная Мужу говорю, а он как будто не слышит меня - тему перевел
kitty1980 вне форума  
Old 03.04.2011, 01:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия . Быстренько собралась и поехала к доктору. В общем все плохо у меня Шейка в ужасном состоянии, врач сразу взяла все мазки на посев и на онкоцитологию, сделала кольпоскопию и сказала, что подозревает дисплазию, но конкретно скажет после получения анализов. Если ее подозрения оправдаются, то возьмет анализ на биопсию. Потом УЗИ сделала. Сказала, что у меня хронический эндометриоз (воспаление слизистой матки). Еще она была в шоке, когда узнала, что мне после родов так и не сделали УЗИ матки - ни в роддоме, ни в консультации, куда ходила через 6 недель после родов. Эндометриоз уже давно можно было пролечить, а так только усугубила свое положение.
Ой, девочки, я теперь как на иголках буду всю неделю, пока дождусь всех анализов. Сказали позвонить в субботу в обед.
Отдала за полное обследование 8000 (это еще со скидкой 10%, так почти 9000 выходило), плюс биопсию потом еще делать - надо готовить 2500. Лечение пипец в какую копеечку встанет. Лазерное прижигание шейки 2 года назад стоило 5 тысяч, сегодня даже забыла спросить на сколько подорожало. Приехала домой расстроенная Мужу говорю, а он как будто не слышит меня - тему перевел
так а врач то провереннная , может деньги выбивают???
просто у меня такое было......

А ВООБЩЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так нужно и мне к Г. записатся, спираль свою проверить...

ТАК ГДЕ ТАМ НАШ ПАПА ПОТЕРЯЛСЯ... как дела у него, у его мамы , у сыночка, Женя АУУУУУУУУУУУУУУ
тигромама вне форума  
Old 03.04.2011, 01:39
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Дашуль, она нормальная! Я к ней, во-первых, уже несколько лет хожу, а во-вторых, я через знакомую к ней попала. У этой знакомой моей доля в этой клинике - любовник купил ей такой бизнес. Мне сразу 10% скидку дали. Так что отношение ко мне хорошее. И сестренка моя к ней ходит, она у меня несколько раз попадала на врачей, которые пытались развести ее, а Натальей моей осталась довольна. И подруга моя тоже к ней ходила. Могли бы развести на бабки, но просто определили молочницу, пропила таблы и все прошло.
kitty1980 вне форума  
Old 03.04.2011, 02:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А у тебя (в спортзале) не переносятся занятия

Вот твоему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет жакета, канеш если плече поднимется, то рукав короче станет, но... посмотри сколько см подгибка низа рукава.(должна быть 4 см-по стандарту). Должно хватить, а если её полностью убрать и оставить только 0,5 на шов ( купить подобной ткани и пристрочить её внизу рукава и завернуть её -как подгибку (будет невидно). Съезди к тетке, если она шьёт, то она тебе и присоветует, что там лучше будет.

Усе, я на тренировку!
Не знаю, я просто оплатила тренера и абонемент на месяц. Спрошу, что с пропущенными занятиями будем делать

Спасибо, Светик! После похода к врачу часа 2 болело все там, раздраконила всеми этими щеточками, пока мазки брала

С пиджаком заеду к швее на неделе. Там есть запас на рукаве, посмотрим, что можно сделать. Материал там просто обалденный - белый кашемир... ммммм... смотрится шикарно

Свет, а ты так рано на тренировку ездишь?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Катюш, по поводу дочи. Может она просо перенапрягается на тренеровках у тебя, вот вес и уходит? А может, конечно, и нервное быть.
Я уже думала по поводу нервного, стараюсь сейчас уделять ей больше внимания и быть поласковее с ней. Она ведь так любит меня. Ну, кто еще о ней позаботится, если не я?
Спасибо, Танюш!

Цитата:
Кать, а в школе она у тебя кушает?
Да, ест все. Питаются 2 раза - завтрак и обед. Деньги сдаю учительнице, и она следит, чтобы дети были накормлены все, и чтобы они всё съедали

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы начали потихоньку не бояться улицы. и еще мы так за девочками ходим. прям такие настойчивые.что некоторые девочки нас простобояться и убегают))))))))))))))))))
Маленький ловелас

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
так...я оч быстренько на счет шариков...
Спасибо за советы, Ириш! Учту при подготовке

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
хочу с вами поделится рецептиком.вдрег кто сегодня будет готовить
Надо будет попробовать. Мерси за рецептик!

Цитата:
Катюш биовитальгель хорошая штука там все витамины
Спасибо, солнце! Завтра куплю, а то совсем моя девочка отощала

Цитата:
я купила себе все же 2 бюстика и дочке еще
Дочке на вырост брала или нулевку?

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мой мелкий так и не ест ничего
Оль, а может с педиком поговорить, пусть посоветует что-то для аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Моя кисломол агушу ни за что есть не будет, даже если будет ооочень голодной.
А моего от любой кисломолочки рвет сейчас - не переваривает кефир А раньше кушал

Цитата:
а еще Денис вчера с работы лампу притащил, светодиодную
Надо тоже будет испробовать. Вот только при переезде бы не забыть выкрутить их а то подарю такую дороговизну кому-то

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
папу в командировку провожаем аж на две недели, в Америку уже скучаем
Просите подарков

Цитата:
что то мне сегодня опять так хреново было, вообще не пойму что со мной творится
жуть, Ленчик,срочно в церковь беги. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
С покупочками!

Цитата:
может завтра с Эвелиной схожу и ее за одно причащу, а вообще я последний раз перед НГ ходила и когда за себя ставила свечку она потухла.
Сходи, и ее причащи и сама. Про свечку, мистика какая-то прям

Цитата:
Вероничку с обновочками!Так! Не поняла! А лифчик Хде?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ
С первыми топотушками!
kitty1980 вне форума  
Old 03.04.2011, 07:22
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 03.04.2011, 08:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Приветик милые
а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и
С обновочками! Коляска шикарная, Машунь, а цвет...мммм...
Цитата:
Я знаю
Цитата:
Лен, аэто состояние с месюками никак не связано?
Цитата:
Девочки, а как можно сглазить крещеного человека? Я вот в последнее время чет задумалась над этим вопросом...
Цитата:
Я тут)
Мариш-коляска классная!!
Какие здоровские вещички! Желтая кофточка с зайками и костюмчики с трусиками - просто обалдеть, Оль, а где брала? Я тоже такие хатю
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ ...
Вареника с первыми шажочками!
Цитата:
Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия .
О, Господи!!! Катюша, ты смотри не запускай еще дальше из-за денег...найдите где-нить обязательно!!!! Это очень страшно!!! Сама прошла почти через такое же и еще предстоит лечение! Держу за тебя много кулачков, милая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Я уже думала по поводу нервного, стараюсь сейчас уделять ей больше внимания и быть поласковее с ней. Она ведь так любит меня. Ну, кто еще о ней позаботится, если не я?
Спасибо, Танюш!

Катюш, а вы к шаольню то сходили вашему? Что он говорит за дочу? Мне кажется, что-то не то у нее с пищеварительной, пища, видимо, не усваивается, раз она хорошо кушает, а худеет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2011, 08:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш спакойно можно сглазить крещеного это не оберегает у меня так маму сглазили
мармышка вне форума  
Old 03.04.2011, 08:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш спакойно можно сглазить крещеного это не оберегает у меня так маму сглазили
Так что ж получается, Боженька не защищает наших деток?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема