![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые
![]() Гришеньку поздравляем с даткой ![]() а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и брюки, мне кожаную короткую курточку, а малому коляску, вот такую http://www.swopy.ru/images/product_i...ages/459_0.jpg малой облюбовал ее уже вообще не хочет с нее вылазить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас все зубки парами лезут, сегодня вот 7 и 8 проклевываются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто его знает
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть (она сидит по сторона смотрит, печенюшку иногда ест, иногда на ручках) ну в общем я ее в вожжи-А ОНА КАК ПОБЕЖИТ -места то полно Сегодня дома ходит, но пару шагов, т.к. сторается бежать и падает, НО главное что уже не боится хоть на время отпускать меня
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия
![]() ![]() Ой, девочки, я теперь как на иголках буду всю неделю, пока дождусь всех анализов. Сказали позвонить в субботу в обед. Отдала за полное обследование 8000 (это еще со скидкой 10%, так почти 9000 выходило), плюс биопсию потом еще делать - надо готовить 2500. Лечение пипец в какую копеечку встанет. Лазерное прижигание шейки 2 года назад стоило 5 тысяч, сегодня даже забыла спросить на сколько подорожало. Приехала домой расстроенная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня такое было...... А ВООБЩЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так нужно и мне к Г. записатся, спираль свою проверить... ТАК ГДЕ ТАМ НАШ ПАПА ПОТЕРЯЛСЯ... как дела у него, у его мамы , у сыночка, Женя АУУУУУУУУУУУУУУ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Дашуль, она нормальная! Я к ней, во-первых, уже несколько лет хожу, а во-вторых, я через знакомую к ней попала. У этой знакомой моей доля в этой клинике - любовник купил ей такой бизнес. Мне сразу 10% скидку дали. Так что отношение ко мне хорошее. И сестренка моя к ней ходит, она у меня несколько раз попадала на врачей, которые пытались развести ее, а Натальей моей осталась довольна. И подруга моя тоже к ней ходила. Могли бы развести на бабки, но просто определили молочницу, пропила таблы и все прошло.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо, Светик! После похода к врачу часа 2 болело все там, раздраконила всеми этими щеточками, пока мазки брала ![]() С пиджаком заеду к швее на неделе. Там есть запас на рукаве, посмотрим, что можно сделать. Материал там просто обалденный - белый кашемир... ммммм... смотрится шикарно ![]() Свет, а ты так рано на тренировку ездишь? Цитата:
Спасибо, Танюш! Да, ест все. Питаются 2 раза - завтрак и обед. Деньги сдаю учительнице, и она следит, чтобы дети были накормлены все, и чтобы они всё съедали Цитата:
![]() Спасибо за советы, Ириш! Учту при подготовке ![]() Надо будет попробовать. Мерси за рецептик! ![]() Спасибо, солнце! Завтра куплю, а то совсем моя девочка отощала ![]() Дочке на вырост брала или нулевку? ![]() ![]() Оль, а может с педиком поговорить, пусть посоветует что-то для аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Надо тоже будет испробовать. Вот только при переезде бы не забыть выкрутить их ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вероничку с обновочками! ![]() ![]() С первыми топотушками! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Я знаю Цитата:
Девочки, а как можно сглазить крещеного человека? Я вот в последнее время чет задумалась над этим вопросом... Цитата:
![]() Вареника с первыми шажочками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, а вы к шаольню то сходили вашему? Что он говорит за дочу? Мне кажется, что-то не то у нее с пищеварительной, пища, видимо, не усваивается, раз она хорошо кушает, а худеет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |