|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прическа класс,только ее уложить надо,и личико подкрасить)) а заяц сзади прикольный))) Цитата:
если только мужа трясти чтоб раньше пришел!!!не знаю...Атриум не плохое место))но там всегда мнооого народу!!!!особенно в пятницу вечером! Цитата:
по Москве конечно страшно ездить...а вот по области в деревне если,там в город сгонят,это я б за радость)))а вобще удобно когда есть права.вот бывает муж по выходным работает,надо в ашан например,приходится либо Сашу тащить,либо оставлять ее с мамой,и ехать на метро..а тащить сумки это пипец...так оч хочу права.но самой учится некогда,да и неохота!надо мной все друзья ржут,что работаю в гаи и нет прав вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчушки-болтушки!)))
![]() вчера муж рано приехал.смотрели сидели "лучший фильм 3!" такая фигня.потом оставили Сашку маме и поехали в кафешку,объелись пиццы и суши)))) а вечером залегли смотреть "неуправляемый!" и потом я сразу спать..Сашка снова спала черти как(((бесит уже..и проснулась в 6.40!издевательство над моими нервами(((( а теперь о хорошем))) Сашка вчера меня днем порадовала))она нацилась сама кататься на машинке,отталкиваясь ножками))и играть в ладушки)))наконец то!))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Девочки, я больше не могу.... Алена теперь встает в 6 и ни минутой позже!! Укладываю ее в 19:30 - встает в 6, укладываю в 21- все равно в 6! Может надо все время поздно укладывать и тогда режим измениться? Просто у нее сон ужасный стал, днем очень плохо спит и иногда до 20 еле дотягивает, не то что до 21!Сейчас покажу Цитата:
Люблю его!Цитата:
У Алены есть все, я даже не знаю что еще можно ей купить!Цитата:
Цитата:
А ты с мамой еще не говорила? Бери Сашку с собой, как Оля! Будут там с Аленкой развлекаться А мы столик нормальный займем, во Фрайдисе диваны большие есть! Да, права нужны!! Но ездить все равно надо учиться Особенно если ты будешь с ребенком ездить!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашка умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я вчера имела ввиду белье, с поддерживающим эффектом. В магазине консультанты могут подобрать. Чаще это базовые модели.
+ отжимания от пола укрепляют мышцы груди; легче отжиматься, когда опираешься на колени, а ноги дальше скрещены |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ага вдвоем Цитата:
|
||
|
|