![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прическа класс,только ее уложить надо,и личико подкрасить)) а заяц сзади прикольный))) Цитата:
![]() Атриум не плохое место))но там всегда мнооого народу!!!!особенно в пятницу вечером! Цитата:
![]() надо мной все друзья ржут,что работаю в гаи и нет прав ![]() ![]() ![]() вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчушки-болтушки!)))
![]() вчера муж рано приехал.смотрели сидели "лучший фильм 3!" такая фигня.потом оставили Сашку маме и поехали в кафешку,объелись пиццы и суши)))) а вечером залегли смотреть "неуправляемый!" и потом я сразу спать..Сашка снова спала черти как(((бесит уже..и проснулась в 6.40!издевательство над моими нервами(((( а теперь о хорошем))) Сашка вчера меня днем порадовала))она нацилась сама кататься на машинке,отталкиваясь ножками))и играть в ладушки)))наконец то!)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Девочки, я больше не могу.... ![]() ![]() Сейчас покажу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы столик нормальный займем, во Фрайдисе диваны большие есть! ![]() Да, права нужны!! Но ездить все равно надо учиться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашка умница! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я вчера имела ввиду белье, с поддерживающим эффектом. В магазине консультанты могут подобрать. Чаще это базовые модели.
+ отжимания от пола укрепляют мышцы груди; легче отжиматься, когда опираешься на колени, а ноги дальше скрещены |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага вдвоем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |