Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 23:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, что заказала на асосе? покажи)
Azali вне форума  
Old 13.03.2011, 23:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,я спать,сижу засыпаю!всем приятных снов!!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2011, 23:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,я спать,сижу засыпаю!всем приятных снов!!!
спокойной ночи
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 00:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну а вообще в Москве можно обойтись без своей машины, или нет?
Ну вот мы живем в Москве 6-ой год и все как-то без машины, мне она, если честно и не нужна, магазины рядом, метро тоже, на работу когда ездила засыпала-немного отдыхала, всегда точно знаю, сколько мне и куда добираться, в метро тепло (если сравнивать с другим наземным транспортом). Одна машина на семью, наверное, все ж нужна, но пока я никаких изменений лично для себя не увидела, если муж приезжает на ней
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 00:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я обхожусь пока,но уже с трудом
Ах да, с появлением ребенка-это конечно тема
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 01:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Раду и Геру с 11 месяцами!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 08:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот мы живем в Москве 6-ой год и все как-то без машины, мне она, если честно и не нужна, магазины рядом, метро тоже, на работу когда ездила засыпала-немного отдыхала, всегда точно знаю, сколько мне и куда добираться, в метро тепло (если сравнивать с другим наземным транспортом). Одна машина на семью, наверное, все ж нужна, но пока я никаких изменений лично для себя не увидела, если муж приезжает на ней
т.е у вас одна машина у мужа. ну да, согласна, 1 машина на семью точно нужна.
у меня вот тоже есть своя машина- муж крайне редко за нее садится-ему стремно за хендай гетц , а самому не нужна (т.к. он всегда по вахте работал, и необходимости не было)
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 08:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ах да, с появлением ребенка-это конечно тема
в метро с ребенком- это совсем никуда, да?
да еще и терракты в метро бывают
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 08:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Германа с 11 месяцами!
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 08:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Вот разговорились вчера под вечер))) Итак, "пятница, вечер, кино и танцы!"

Девочки, что вы будете дарить своим малявочкам, как родители?
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот тоже есть своя машина- муж крайне редко за нее садится-ему стремно за хендай гетц , а самому не нужна (т.к. он всегда по вахте работал, и необходимости не было)
Цитата:
в метро с ребенком- это совсем никуда, да?
да еще и терракты в метро бывают
У нас одна машина, ездит больше муж, но если мне надо могу и я, только сейчас редко езжу. Девочки, как вы вообще ездите одни с ребенком? София долго не выдерживает сидеть одна, ее надо развлекать и т.п. Я с ней одна еще ни разу не ездила.
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давай давай!! Если у тебя все таки получится, я могу за тобой заехать, т.к. Алену скорее всего свекрови тогда отвезу, это ведь на Волгоградке
У меня маму тоже рвет почему то от этих напитков! Единственное что она может пить - Гриппферон. Попробуй, может тебе тоже нормально будет!
ок.попробую!ну ближе решим))раз все равно мимо едишь,я если че на волгоградку подъеду,мне на маршрутке 5 минут до м. Текстильщики!)))
Цитата:
Как можно ругаться при виде Сашки?? Все ок будет!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
только не ржите
прическа класс,только ее уложить надо,и личико подкрасить))
а заяц сзади прикольный)))
Цитата:
Ой, я не смогу так рано... Раньше 17 наверное точно не успею, мне ведь на дачу надо будет Алену отвезти! Ну если что, я попозже тогда к вам присоединюсь
у меня мама приходит не раньше 19 часов(((( если только мужа трясти чтоб раньше пришел!!!не знаю...
Атриум не плохое место))но там всегда мнооого народу!!!!особенно в пятницу вечером!
Цитата:
Конечно! Люблю Новый Арбат!
Ну очень многие обходятся Даже те, у кого есть машины - ездят на метро, потому что это быстрее. А есть такие как я Буду несколько часов стоять в пробке, но в метро не поеду. И на работу вставала в 5:30 раньше, чтобы успеть во время!
а я хочу на недельке съездить на работку,договориться на счет прав по Москве конечно страшно ездить...а вот по области в деревне если,там в город сгонят,это я б за радость)))а вобще удобно когда есть права.вот бывает муж по выходным работает,надо в ашан например,приходится либо Сашу тащить,либо оставлять ее с мамой,и ехать на метро..а тащить сумки это пипец...так оч хочу права.но самой учится некогда,да и неохота!
надо мной все друзья ржут,что работаю в гаи и нет прав
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[
вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2011, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчушки-болтушки!)))
вчера муж рано приехал.смотрели сидели "лучший фильм 3!" такая фигня.потом оставили Сашку маме и поехали в кафешку,объелись пиццы и суши))))
а вечером залегли смотреть "неуправляемый!" и потом я сразу спать..Сашка снова спала черти как(((бесит уже..и проснулась в 6.40!издевательство над моими нервами((((
а теперь о хорошем)))
Сашка вчера меня днем порадовала))она нацилась сама кататься на машинке,отталкиваясь ножками))и играть в ладушки)))наконец то!))))
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2011, 09:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 14.03.2011, 09:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рада и Герман с 11 месяцами!!!
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Девочки, я больше не могу.... Алена теперь встает в 6 и ни минутой позже!! Укладываю ее в 19:30 - встает в 6, укладываю в 21- все равно в 6! Может надо все время поздно укладывать и тогда режим измениться? Просто у нее сон ужасный стал, днем очень плохо спит и иногда до 20 еле дотягивает, не то что до 21!

Цитата:
Юля, что заказала на асосе? покажи)
Сейчас покажу

Цитата:
У меня первая машина была Гетц! Люблю его!

Цитата:
Доброе утро!!!

Вот разговорились вчера под вечер))) Итак, "пятница, вечер, кино и танцы!"

Ой, мы еще не думали У Алены есть все, я даже не знаю что еще можно ей купить!

Цитата:
У нас одна машина, ездит больше муж, но если мне надо могу и я, только сейчас редко езжу. Девочки, как вы вообще ездите одни с ребенком? София долго не выдерживает сидеть одна, ее надо развлекать и т.п. Я с ней одна еще ни разу не ездила.
Я одна не езжу с Аленой! У нас вообще скандалы там постоянные! Минут 20 нормально, потом надо развлекать. Всем что попадется под руку - очками солнечными, ключницей, брелками и т.д. Спать мы там уже давно перестали! Я вот очень надеюсь что она это перерастет и я смогу с ней одна передвигаться!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ок.попробую!ну ближе решим))раз все равно мимо едишь,я если че на волгоградку подъеду,мне на маршрутке 5 минут до м. Текстильщики!)))

у меня мама приходит не раньше 19 часов(((( если только мужа трясти чтоб раньше пришел!!!не знаю...
Атриум не плохое место))но там всегда мнооого народу!!!!особенно в пятницу вечером!

а я хочу на недельке съездить на работку,договориться на счет прав по Москве конечно страшно ездить...а вот по области в деревне если,там в город сгонят,это я б за радость)))а вобще удобно когда есть права.вот бывает муж по выходным работает,надо в ашан например,приходится либо Сашу тащить,либо оставлять ее с мамой,и ехать на метро..а тащить сумки это пипец...так оч хочу права.но самой учится некогда,да и неохота!
надо мной все друзья ржут,что работаю в гаи и нет прав
Ну да, можно и так А ты с мамой еще не говорила? Бери Сашку с собой, как Оля! Будут там с Аленкой развлекаться
А мы столик нормальный займем, во Фрайдисе диваны большие есть!
Да, права нужны!! Но ездить все равно надо учиться Особенно если ты будешь с ребенком ездить!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 09:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девчушки-болтушки!)))
вчера муж рано приехал.смотрели сидели "лучший фильм 3!" такая фигня.потом оставили Сашку маме и поехали в кафешку,объелись пиццы и суши))))
а вечером залегли смотреть "неуправляемый!" и потом я сразу спать..Сашка снова спала черти как(((бесит уже..и проснулась в 6.40!издевательство над моими нервами((((
а теперь о хорошем)))
Сашка вчера меня днем порадовала))она нацилась сама кататься на машинке,отталкиваясь ножками))и играть в ладушки)))наконец то!))))
Вдвоем ездили? Молодцы, хоть отдохнули!
Сашка умница!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 09:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, я вчера имела ввиду белье, с поддерживающим эффектом. В магазине консультанты могут подобрать. Чаще это базовые модели.
+ отжимания от пола укрепляют мышцы груди; легче отжиматься, когда опираешься на колени, а ноги дальше скрещены
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
Девочки, я больше не могу.... Алена теперь встает в 6 и ни минутой позже!! Укладываю ее в 19:30 - встает в 6, укладываю в 21- все равно в 6! Может надо все время поздно укладывать и тогда режим измениться? Просто у нее сон ужасный стал, днем очень плохо спит и иногда до 20 еле дотягивает, не то что до 21!
Ну да, можно и так А ты с мамой еще не говорила? Бери Сашку с собой, как Оля! Будут там с Аленкой развлекаться
А мы столик нормальный займем, во Фрайдисе диваны большие есть!
Да, права нужны!! Но ездить все равно надо учиться Особенно если ты будешь с ребенком ездить!
она сказала посидит))))вот только в вы 17 часов собираетесь.а мама до 18 работает...может муж пораньше приедет)))
Цитата:
Вдвоем ездили? Молодцы, хоть отдохнули!
Сашка умница!
ага вдвоем
Цитата:
Машуль, я вчера имела ввиду белье, с поддерживающим эффектом. В магазине консультанты могут подобрать. Чаще это базовые модели.
+ отжимания от пола укрепляют мышцы груди; легче отжиматься, когда опираешься на колени, а ноги дальше скрещены
пасиб,буду отжиматься,заодно и живот уберу!))ты имеешь ввиду пуш-ап?!
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2011, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,конечно надо потоянно позже класть.мы вот вчера в 21 легли,вместо 22,и встали в 6,40!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема