Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 00:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
здорово!!!Сразу настроение поднимается!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2011, 00:09
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы НГ дома, в гости придёт крёстная с сынулей(7лет) Димке веселей и нам хоть))
а к родителям его не хочу, а к своим хочу, но муж не поедет((
a_Nutik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

уговорю к своим на рождество, а к его в любой другой день))
a_Nutik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:10
a_Nutik
Мама-чайник

я бай... му ж идёт комп выключать(((
a_Nutik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:11
a_Nutik
Мама-чайник

Сладких снов ВАМ!!! ЧМООК!
a_Nutik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2011, 00:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, брат не закрыл дверь из коридора в мастерскую (типа я на 2 минуты кофту рабочую повесить...лень блять ему дверь захлопнуть!!), а Ники ж сразу бежит за всеми...в итоге поймала за шкирку уже на пороге , а там два порожка высоченных! зубы бы не собрали в итоге брат еще мне сказал, что слежу х...во за дитем ...а я еле-еле успела добежать! мудак, я его конечно матом не обложила, т.к.мама сидела , но посоветовала заткнуться и за своими детьми следить, как родит.. И то мама сказала, что я очень грубая...но она вечно у нас конфликты гасит и всех мирит...миротворец
*
погоди...а у тебя ща какой размер? у меня при твоем весе (65) как раз 46 и был! но у нас кость разная, ты мельче. Одно радует, я от 50-го ушла, уже в 48 влезла снова
*
ты жалуйся, жалуйся...твоими словами могу сказать в ответ...что лезет, что сил нет (( самое главное- когда вечером все приходят, я ему резко не нужна сразу ))) а днем меня замучивает до вечера любимые засранцы наши
Жень, про время и место согласна полностью! кому надо- изменять будет даже привязанный цепью...а кому нет, то и нет..
Свет, вот у мужа корпоратив...кочмар...и смешно , и нет
муж думает,что он все знает про ГВ...а если дать ему почитать статьи? бесполезно?
*
на НГ мы с Ники бум дома вдвоем мои все к Машиным родителям отмечать идут
Ира, я даже не знаю, что про мужа сказать если честно (не обижайся пож-та)- либо он придурок, либо он тебя не любит и не ценит.. Что советовать-не знаю...вот честно ... Я представляю, как тебе больно и плохо. Как бы у вас не сложилось- ты помни, что ты молодая, красивая, и у тебя самые лучшие мальчишки в мире И цени себя, не забывай о себе..а на мужа не обращай внимание может пока...игнор?
Нат, куда вам стока мясного сразу?? Я думаю, нормально Макс сходит, не волнуйся! Ники седня тоже шарики в магазе хватал ))
гммм косметику я тоже давала...кисть от румян до сих пор ищу нет нигде, вот куда он ее зафигачил?? жалко, блин

девы, видео завтра гляну, сил нет
споки ноки
Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 06:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчатки, всем привет!Не потеряли меня?

Поздравляю всех с последней неделькой уходящего года,желаю,чтобы она прошла на все 100%.Хорошего всем дня и прекрасного настроения!
Svetli4ok вне форума  
Old 26.12.2011, 07:11
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Здрасьте!
Лен, Костик настоящий ковбой подбородку заживать посокрее
заниматься начала и вес встал!
Галюнь, да, из-за спорта )))) Мышечная масса набирается, а жир уходит помаленьку ))))))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я с корпоратива пришла.
Красотка ))))))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
МЫ ПРИТОПАЛИ ИЗ МАГАЗИНА.потратили 10 000
Ох уж этот бюджет..... Тоже деньги как в трубу вылетаю, а что купили не понятно....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, плиз.
У знакомой новорожденного сыночка обсыпало сильно
У Коськи недельки в 3 была такая реакция..... Сгущенки немножко съела. Пусть сдадут анализы, и кушает пусть ток гиппоалергенные продукты... Рыбу вроде нельзя, сладости, красное.... Мне так говорили. А! И еще почему-то коровье молоко пить запрещали, типа чужеродный белок.....
Цитата:
Галь,спасибо)а весит пузо)))надо пресс покачать....
кстати девыыыы....насмотрелась я на карпоративы
Ващеееееее...... Баба - б***ь, по-другому и не скажешь...... А мужик просто козел, раз такое себе позволяет!
У меня тож пузо висит, никак не соберусь с силами прессом заняться
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сегодня вырвалась подстричься. [...]
Капеееееец......... У нас насчет денег разделения нет.... Одна семья - один бюджет Крепись, дорогая! Надеюсь, все наладится....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Заговорили о ГВ......в очередной раз....он считает глупостью кормить грудью ребенка.....аргументирует,что вот все выросли на ИВ и ничего,никто не умер...
Мой сетует, что грудью откормить не удалось..... Поддерживает всегда, даже перевязки сам делал, когда из больницы выписали......
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксю мой тоже все ором добивается ...
Ну хоть днем спим хорошо,стабльно 2...2.5 часа...и ложимся к 10 и до 10 спим,я высыпаюсь,не жалуюсь
Коська пытается от меня ором добиться, а когда понимает, что бесполезно - замолкает и играет сам. И ложится тож около 10, подъем в 10-11 )))) Ночью, канеш, просыпается, раза 3-4, но не гуляет - бутылку в зубы даю, попьет и дальше дрыхнет )))) ттт )))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мне сейчас пиво привезли с рыбкой. Муж пришел с работы..я даже с компа не встала. Еще и вдобавок попросила баночку мне подать он сказал, что я вообще оборзела
а мы и не стриглись еще ни разу...папка не разрешает. Ну нравится ему сын с кудряшками
Мой тож иногда так говорит, со смехом
А насчет стрижки - грит, давай ему сверху коротко подстрижем, а сзади пусть "хвостик" будет ))))) Согласна руками и ногами ))))))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а по поводу пользы...
проводили исследования между женщинами обеспеченными и питающимися одними дорогими и просто полезными продуктами для ГВ и теми женщинами которые живут бедно и питаются как получится... так вот.. питательными свойствами молочко и тех и других обладало одинаково!))))
Прально! Потому как в молочке есть все необходимые витамины, минералы и т.п. полезности. А если мамин рацион не совсем правильный - вещества в молоко поступают из резервов организма мамы, т.е. деть получает все необходимое
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, брат не закрыл дверь из коридора в мастерскую (типа я на 2 минуты кофту рабочую повесить...лень блять ему дверь захлопнуть!!),
Да уж.... Братец тоже блин...
Коська тож один раз мой крем для лица куда-то засунул.... Месяца 2 искала, только вчера нашла А ложку маленькую как запузырил каду-то, так найти до сих пор не можем....
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 07:13
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, привееееет! Я тебя потеряла.... Куда запропастилась???

Кстати, доброго утра всем!
А у нас уже обед ))))))
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 07:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Светик, привееееет! Я тебя потеряла.... Куда запропастилась???

Кстати, доброго утра всем!
А у нас уже обед ))))))
ой,девчатки забегалась,закрутилась!
отчёт об этих днях:
довязала костюм малыша,осталось собрать,
связала костюм в подарок,
забацала комплектик мужу в подарок
сейчас занимаюсь подведением итогов,довязка,обделка и тд и тп

новость!Уря,фотик куплен
Svetli4ok вне форума  
Old 26.12.2011, 07:31
Феникс
Мама-теоретик

Светик, с покупочкой! Какой и как взяли?
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 07:33
Феникс
Мама-теоретик

Светик, теперь будете фотать все, что движется (и не движется)
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 07:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, теперь будете фотать все, что движется (и не движется)
да блин,толком даже не могу в руки взять,у малыша реакция на фотораппараты именно в моих руках непонятная,кидается,дай и всё!А у других когда,вообще ноль эмоций
Цитата:
Светик, с покупочкой! Какой и как взяли?

шпа-а-а-асибо Взяли налом

Nikon D3100 и ещё 2 объектива
Svetli4ok вне форума  
Old 26.12.2011, 07:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела!
Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки.
Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!!
муж конечно не прав...даже незнаю что советовать...я бы оочень расстроилась и не разговаривала с ним
Цитата:
Заговорили о ГВ......в очередной раз....он считает глупостью кормить грудью ребенка.....аргументирует,что вот все выросли на ИВ и ничего,никто не умер....Я ему про то,что самый лучший вариант до 3 х кормить,а он ухмыляется и толдынит,что давайте еще до школы этим заниматься....да ниче полезного уже сейчас он не получает...вот если бы я сидела на диете и не ела что попало,тогда нормально...а так....ниче ребенок от меня полезного не получает...и вообще,я просто хочу,чтоб деть был ближе всего ко мне,поэтому не хочу от груди отлучать,типо эгоистка я...млять,бесит
Бесит все,вообще общих тем нету у нас для разговора,все превращается в смехуечки,идиот
Как вот с таким жить
Свет...я тоже например считаю что ГВ до года это самый максимум а потом это уже прихоть мамы или просто не смогли отучить вовремя..ну вот думаю я тоже что потом от ГВ пользы нет...и меня никто не переубедит в этом...вот и муж твой так же думает..не рунгай его делай как считаешь нужным сама
Цитата:
Мы сегодня тоже нарядили елку небольшую....решили поставить в диминой комнате,чтоб если что закрывать дверь от Игорька....А он и сам к ней не подходит близко,боится,смотрит и радуется...Так что думаю можно спокойно наряжать всем....Ща видео выложу
нашему вообще пофиг на эту ёлку
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюх,и правда обнаглела,но так и надо.
Я вообще считаю,что мы сами избаловываем мужиков.и тут надо быстрей шевелить лапами,или приучать,чтоб за нами ухаживали или придется им прислуживать.кто кого...они не ценят,когда мы им на блюдечке все пожмем,начинают наглеть. Сами виноваты,что разбаловали их!
да уж...я своего так закормила он у меня уже в рестлоранах фукает..хотя раньше ел суп с консервы неделю и ничего..а щас прикол в том,что с утра сидит ждёт пока я не порежу бутеры или не приготовлю чего.ю..сам даже готовое не наберёт в тарелку...порой аж бесит как грудничок блин но зато с подарками я его держу в узде)))нидай боже на праздник мне ничего не подарить
Цитата:
Девочки,кто где НГ отмечает?
и 31 рабочее число или нет?тут кто-то где-то сказал,что рабочее,а я смотрю производственный календарь-выходной
у моего выходной будет ...мы дома однозначно либо вдвоём ,либо 2е друзей с сыном приедут
Цитата:
Костюм санты-клауса у нас, вот пробная фотка, может завтра перефотографирую, не вдухе были колпак то и дело снимал
http://s16.radikal.ru/i191/1112/16/962eb36888e6.jpg
обалдеееееть купила костюм?
Цитата:
вот наши качели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

елка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёёво
Цитата:
Подруга сделала)))
это воообще суперрррррррр
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет!Не потеряли меня?

Поздравляю всех с последней неделькой уходящего года,желаю,чтобы она прошла на все 100%.Хорошего всем дня и прекрасного настроения!
привет Светик
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 07:41
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
да блин,толком даже не могу в руки взять,у малыша реакция на фотораппараты именно в моих руках непонятная,кидается,дай и всё!А у других когда,вообще ноль эмоций

шпа-а-а-асибо Взяли налом

Nikon D3100 и ещё 2 объектива
Мой тоже так реагирует, если фотик у меня Если из-под тишка как-то.......
Классный фотик )))) Эх, когда-нибудь и у нас будет зеркалка......... Опробовала уже?
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 07:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! мы сегодня спали хорошо..уфф
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 07:47
Феникс
Мама-теоретик

Жень, доброе утро )))) Чего эт ты рано встала? Аааа.... У вас же 11 утра ужо )))))
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 07:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже так реагирует, если фотик у меня Если из-под тишка как-то.......
Классный фотик )))) Эх, когда-нибудь и у нас будет зеркалка......... Опробовала уже?
неа,не опробовала,так....на цветочках,на малыше не могу,видит летит,не даю-рёв!
Svetli4ok вне форума  
Old 26.12.2011, 07:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем! мы сегодня спали хорошо..уфф
пливет!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск