![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто подумала сразу,что мой идёт во вторник в ресторан с коллегами,и всё бы ничего ,если бы пару дней назад он не рассказал бы мне как бухгалтерша главная с их офиса,помогла ему курточку застегнуть..чтоб не замёрз.
![]() ![]() хотя я вообще не ревнивая...считаю если захочет то всегда найдёт и время и место..а есл нет..то пусть хоть виснут ,всё ранво не изменит ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По статистике такие корпоративы часто заканчиваются увольнениями с работы....Вот и здесь так было..... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела! Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки. Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, Андрюшка бедненький(((зубки может коренные... Галь, куда куда Женьке худеть.. ![]() ![]() Мне тоже 46 размера достаточно..ну хотя бы 45 ![]() По поводу веса..прорвемся" Было бы желание! ![]() Ну вот, девочки...я тоже думаю, что не из-за еды это у мальчишки!!! Анализы не сдавали. Вот скоро месяц! Пойдут и заодно....обязательно нужно ![]() Лейла, представляю каково было в салоне((( могу тебя успокоить...Матвейка не один ноет ![]() Так ты ж и хотела 2.5 не больше скинуть??? Уже хорошо! Главное не сдаваться...постоит постоит и пойдет на снижение обязательно. Смесью..хммм..не спрашивала, кстати. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заговорили о ГВ......в очередной раз....он считает глупостью кормить грудью ребенка.....аргументирует,что вот все выросли на ИВ и ничего,никто не умер....Я ему про то,что самый лучший вариант до 3 х кормить,а он ухмыляется и толдынит,что давайте еще до школы этим заниматься....да ниче полезного уже сейчас он не получает...вот если бы я сидела на диете и не ела что попало,тогда нормально...а так....ниче ребенок от меня полезного не получает...и вообще,я просто хочу,чтоб деть был ближе всего ко мне,поэтому не хочу от груди отлучать,типо эгоистка я...млять,бесит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесит все,вообще общих тем нету у нас для разговора,все превращается в смехуечки,идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вот с таким жить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Куда ж нам податься от больных на голову мужей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Галь, как угнать незнаю(((прям бессилие какое-то...убираюсь...а толку...Ники визжит..лезет везде. На подоконник, на стол, в шкафы просится...с ором! Все ему нужно открыть. И кушать плохо стал. Уснул...а толку..как обычно постоянно просыпается и в 6, 6-30 подъем! Хотя кому я жалуюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю мой тоже все ором добивается,жесть,на шкафы тоже надо смотреть что там,на кухне к шкафу подними его хоть ты тресни!!!!!что из него вырастит...мне кажется я его избаловала сама((((
Ну хоть днем спим хорошо,стабльно 2...2.5 часа...и ложимся к 10 и до 10 спим,я высыпаюсь,не жалуюсь |
![]() |