Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 22:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Может я чет не знаю,но что за бабки?!
Жень ты худышка!!а про теток да,овцы тупые!!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, привет! ага, Никита тоже со мной часто ноет и на руки просится. Стоит только мне отойти- с остальными сразу перестает )))))))
я думаю, Маша справится...уже не младенец он, да я и не надолго поеду
Галя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый! Я к вам не надолго.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.12.2011, 22:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь согласна с тобой по поводу мужей гулящих,один на сто не погуливает,вот и правда жизни...обидно
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, терпения! Побольше терпения! Я тоже не высыпаюсь
Весело отдохнуть на работе! И что Никитка хорошо себя вел! Дао мамке расслабиться!
Я, кстати, когда худела 3 месяца...по вечерам постоянно есть хотела. даже обильное слюноотделение было кефиром спасалась. Мы ж еще поздно ложимся...
А вес встал да..из-за спорта скорей всего.
Я не пью ничего...думаю пора уже. Иначе съем всех и себя
А что с братом не поделили если не секрет

Жень, очень хорошо выглядишь! И худеть не нужно...может лучше обруч покатать. Ну и после 18-00 желательно все равно не есть.
Как погуляла?

Наташ, с покупочками!!! Ну да..приличная сумма вышла! Где тратились?
Сашульке не капризничать! Мы такие же!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ММММММММММ прикольно, а у меня че то уже дней 5 под вечер желудок очень болит....пипец
Оль, ношпу пьешь? Не голодаешь?
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока я вас догоню..все разбегутся))))))))))
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да ладно, праздник же!

а кольцо...Жень, я до Б всякого насмотрелась...почти все женатые гуляют, очень многие... И это настолько стало...обыденно, что ужас как так и должно быть. Мне кажется,я уже верить не сумею ни одному...тут спасаться только поговоркой "меньше знаешь ,крепче спишь"

по ходу оно и правда
да,Галь,я тоже много видела..но чтоб так это пипец..со стороны очень противно..прям чуть ли не по ЭТОВАЛИСЬ на столе
и этот кабель даже умудрился к нам подмазаться,ток мы уже уходили,расстроился так
золотая рыбка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто подумала сразу,что мой идёт во вторник в ресторан с коллегами,и всё бы ничего ,если бы пару дней назад он не рассказал бы мне как бухгалтерша главная с их офиса,помогла ему курточку застегнуть..чтоб не замёрз. ..мой ещё такой мол: да ты чё гонишь ей почти полтинник..ну вот грю Галкина с Пугачёвой это не остановило
хотя я вообще не ревнивая...считаю если захочет то всегда найдёт и время и место..а есл нет..то пусть хоть виснут ,всё ранво не изменит
золотая рыбка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я с корпоратива пришла....фоток не получилось нормальных..вот только более или менее

отдохнула хорошо...наелась ,напилась...муж приехал забрал
Красотуля!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
МЫ ПРИТОПАЛИ ИЗ МАГАЗИНА.потратили 10 000 на жратву,рубашку максу,нам тапки и детям игрушки на 1500...сидели анализировали чек, ниче лишнего!!! опупеть. я уж не знаю,как планировать бюджет...

Галь,с детьми что-то не то...мож от сумашедшей погоды все,то +,то -....
моя тоже днем 15 минут спала, орет,выгибается,но не спит!!!
вот положила в кровать, ждемс...
а вес у тебя,ага,из-за спорта. плюс там что-то с жирами происходит,сначала худеешь и уходит тяжелый ,но малообъемный жир,а потом уходит мало веса,а сантиметров больше....читала что-то такое.но у тебя все получится,к весне будешь тростинкой!
спасибо всем за поздравления с неделищей,аж не верится...
Ого,как вы столько утащили на такую сумму...мы вчерась на 3 тыщи затарились,так сумок 4 или 5 было...в 2 захода домой таскали
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, плиз.
У знакомой новорожденного сыночка обсыпало сильно. Началось в 2-3 недели. Врач говорит, что она ест не ТО! Хотя сидит на диете. сыпь только на личике и шейке. Может кто знает на что похоже? Очень жалко масика(((
Бедненький Даже незнаю чем помочь
Цитата:
Да долго думала чт написать....................типо долгожданный..., не подходит, чудо не подходит, вот решила "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ".... Так приятно что заметила!!!
А я тоже заметила
Цитата:
кстати девыыыы....насмотрелась я на карпоративы ...ох ёёёё....возле нас одни сидели..человек 8...среди них 3 мужика..один там всё зажигал и рубаху задирал,а сучка одна..лет около сорока..может и чуть больше..то висла на него...то оседлает его,то попой трётся,то кофту задерёт,то ляжет на него...ёёёёёё как люди после этого потом работают дальше...и притом фишка...у него кольцо на правой руке
У моего мужа на корпоративе мужики напились и драться начали,а бабы танцевать и лифчики снимать
По статистике такие корпоративы часто заканчиваются увольнениями с работы....Вот и здесь так было.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Как же меня Павел бесиииииииииииииит...вообще поговорить ни о чем нельзя
Old 25.12.2011, 22:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела!
Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки.
Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.12.2011, 22:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да долго думала чт написать....................типо долгожданный..., не подходит, чудо не подходит, вот решила "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ".... Так приятно что заметила!!!
Я тоже давно заметила

Жень, Андрюшка бедненький(((зубки может коренные...

Галь, куда куда Женьке худеть.. Я когда 53кг. весила...тоже все хотела похудеть...и вообще как себя помню.. Ета болезньььь
Мне тоже 46 размера достаточно..ну хотя бы 45
По поводу веса..прорвемся" Было бы желание!

Ну вот, девочки...я тоже думаю, что не из-за еды это у мальчишки!!!
Анализы не сдавали. Вот скоро месяц! Пойдут и заодно....обязательно нужно
Лейла, представляю каково было в салоне((( могу тебя успокоить...Матвейка не один ноет и мы такие..терпения уже нет. Еде кидается всем подряд!
Так ты ж и хотела 2.5 не больше скинуть??? Уже хорошо! Главное не сдаваться...постоит постоит и пойдет на снижение обязательно.
Смесью..хммм..не спрашивала, кстати.
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Заговорили о ГВ......в очередной раз....он считает глупостью кормить грудью ребенка.....аргументирует,что вот все выросли на ИВ и ничего,никто не умер....Я ему про то,что самый лучший вариант до 3 х кормить,а он ухмыляется и толдынит,что давайте еще до школы этим заниматься....да ниче полезного уже сейчас он не получает...вот если бы я сидела на диете и не ела что попало,тогда нормально...а так....ниче ребенок от меня полезного не получает...и вообще,я просто хочу,чтоб деть был ближе всего ко мне,поэтому не хочу от груди отлучать,типо эгоистка я...млять,бесит
Бесит все,вообще общих тем нету у нас для разговора,все превращается в смехуечки,идиот
Как вот с таким жить
Old 25.12.2011, 22:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Как же меня Павел бесиииииииииииииит...вообще поговорить ни о чем нельзя
И меня бесит мой мужинёк!!!!!!!!!!!! Мы или молчим,или брешим.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.12.2011, 22:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женя проснулся,удаляюсь!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.12.2011, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела!
Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки.
Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!!
Ириш,час от часу не легче
Куда ж нам податься от больных на голову мужей
Old 25.12.2011, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки,Лейла,Ксюша,хорошо,что мы еще лысые ходим
Old 25.12.2011, 23:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот когдая вам писала что темпа была потом сыпь..очень похоже..но это фтг знает..може аллергия не обязательно на то что ест..може на порошок стиральный,ил на пыль.. и может как бывает у маленьких деток какая то горм.перстройка..хм....мы в любом случае не врачи..пусть попробуют к другому врачу обратиться
Ну у вас же краснуха вроде была? Порошок не меняли...Да по-любому анализы сдавать нужно. Я пока не увидела фоток не думала что так серьезно.

Галь, как угнать незнаю(((прям бессилие какое-то...убираюсь...а толку...Ники визжит..лезет везде. На подоконник, на стол, в шкафы просится...с ором! Все ему нужно открыть. И кушать плохо стал. Уснул...а толку..как обычно постоянно просыпается и в 6, 6-30 подъем!
Хотя кому я жалуюсь сама такая же

Цитата:
Галь,спасибо)а весит пузо)))надо пресс покачать....
а смешного то ,что я жру на ночь глядя свинину и пивом запиваю) на диете блин)))))))))))))))))

кстати девыыыы....насмотрелась я на карпоративы ...ох ёёёё....возле нас одни сидели..человек 8...среди них 3 мужика..один там всё зажигал и рубаху задирал,а сучка одна..лет около сорока..может и чуть больше..то висла на него...то оседлает его,то попой трётся,то кофту задерёт,то ляжет на него...ёёёёёё как люди после этого потом работают дальше...и притом фишка...у него кольцо на правой руке
Ох красота а ты такого раньше не видела...на корпоративах весело бывает...фууу
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 23:03
Leil@
Мама-теоретик

Ааааа у всех с мужьями проблемы....видать доля наша такая,мы тож или молчим или ругамся,просветления бывают канешн...
Ксю диета эта затягивает))хочется больше и больше худеть......
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 23:07
Leil@
Мама-теоретик

Ксю мой тоже все ором добивается,жесть,на шкафы тоже надо смотреть что там,на кухне к шкафу подними его хоть ты тресни!!!!!что из него вырастит...мне кажется я его избаловала сама((((
Ну хоть днем спим хорошо,стабльно 2...2.5 часа...и ложимся к 10 и до 10 спим,я высыпаюсь,не жалуюсь
Leil@ вне форума  
Закрытая тема