![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Мы пришли с прогулки и сразу в душ и спать даже кушать отказывается, по 3 часа гуляем. Сегодня вышли первый раз на улицу без подгузника, так я её три раза пыталась посикать (она то ли стесняется, то ли что не сикает...хотя уходим далеко от площадки чтобы не кого не было) потом отошла в соседнюю песочницу и насикала в трусики. Прям незнаю как её приучить на улице проситься ![]() Спасибочки, вас тоже с неделькой очередной! Спасибо большое! Цитата:
![]() Такая стройняшка! Красоточка мамочка! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Галюнь!!!!
Стасику тоже поправиться поскорее! А у нас вот только темпа и все...нет и еще жуткое газообразование,сегодня еще полегче,а вчера просто мамадарагайя, газовая атака))) я дже на прогулке выбрала песочницу,где никого не было)))) детки бы все в обморок попадали ![]() Цитата:
Какое кино смотрели? Цитата:
Сейчас он хоть его не трогает,а раньше частенько - только с ванны придем, он сидит руками шарит блин ![]() Цитата:
А когда Антошку будете туда переселять,тоже годка в два? То есть Егорка на верхний этаж пойдет года в 4,да? Я вот до сиз пор даже стенку у кровати не открутила,все, боюсь,что Мотя по привычке встанет и грохнется спросони)) Я вот в етстве во сне часто с кровати падала))) но уже взрослая есесено,лет в 10)) Цитата:
Твоему ноу-магазинингу скоро конец придет?)))) уже знаешь,что первое купишь? ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, ты красотка, а вообще думай о том, что с лишним весом очень легко "обабиться" к 45 годам, а ты вечная девочка будешь))))
Юль, я вообще не представляю как на улице приучить ребенка проситься в туалет... ![]() Маш, нет, предрассудков тут точно таких нет)) зато праздничное настроение типа дольше, раз с пятницы поздравляют ![]() Слушая мамины (именно МОЕЙ мамы) комментарии каждый день я бы либо рехнулась либо нервный срыв имела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я Косте дала два варианта, один конкретный, но очень дорогой, другие расплывчатые, короче, пусть сам думает)) "Ноу-магазининг" подошел к концу.., эх, не сдержалась))) Протранжирила - купила шарф Burberry,но с бешеной скидкой))) Мотя пусть скорей поправится!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, да нормально общаемся только доверия у меня к нему нет теперь такого как раньше
Спасибочки, что то настольгия!Да это с Настей Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с родителями много непониманий))) ладно, не люблю жаловаться)))) но кайфую в те минуты,когда мы дома одни ![]() Цитата:
Это у меня сестра из англии приехала))) Вся в берберри))) и шарф и перчатки и джинсы и сумка и ремень, и все без скидок))))))))))) Сумка понравилась,шарфик,а все остальное - самое обычное на мой взгляд,джинсы не в моем вкусе...но тут дело вкуса,кому какие модели нравятся... Но у меня нет такой прям любви до трясучки к брендам))) Я бы выбрала на эти деньги более бюджетные,не брендовые,но не менее ачественные вещи) Вот такая я)))))) ДА сейчас начнутся новые заботы и эмоции с сыночком и весь негатив останется позади) |
||
![]() |