Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за недельку! Поздравляю с узи! я вот тоже радостная всегда с узи прихожу- правда в этот раз на маську даже не смотрела-мне плохо очень было еле смогли посмотреть что надо-главное всё хорошо!
а чего такое с тобой было? почему плохо?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки а КТГ долго делается по времени?а то я боятся начинаю ....там вроде нужно на кушетке лежать от 40минут до часа....а мне узи то еле доделывали- прерывались постоянно - мне плохо было...вот боюсь 8 числа ктг в 12 часов...
Мне делали минут 15-20 и то я сидела!
Lana вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а чего такое с тобой было? почему плохо?
Я лежала на спине на кушетке-врач проводила узи. чувствую жарко становится накатывает прям, ноги тяжёлые стали, слабость ужасная и воздуха перестало хватать- прервали- оказалось мне маська какой то сосуд пережала (в положении лёжа на спине) и мне воздуха не хватало и ей.я сначала на бок легла- не помогло, встала подышала, умылась отпустило немного- стали продолжать тоже самое....с 3-его раза доделали узи.
@SVETIK@ вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки а КТГ долго делается по времени?а то я боятся начинаю ....там вроде нужно на кушетке лежать от 40минут до часа....а мне узи то еле доделывали- прерывались постоянно - мне плохо было...вот боюсь 8 числа ктг в 12 часов...
А что случилось, Свет? Я пропустила, наверно. А КТГ всем назначают? А то мне пока ничего не говорили
Калинка-Малинка вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
мне лично делали 20 мин, кому-то от 30 мин до часа, по разному, но там или сидишь или лежишь, я лежала на боку. так что не переживай, никто теб не заставит лежать все это время на спине.
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 13:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я лежала на спине на кушетке-врач проводила узи. чувствую жарко становится накатывает прям, ноги тяжёлые стали, слабость ужасная и воздуха перестало хватать- прервали- оказалось мне маська какой то сосуд пережала (в положении лёжа на спине) и мне воздуха не хватало и ей.я сначала на бок легла- не помогло, встала подышала, умылась отпустило немного- стали продолжать тоже самое....с 3-его раза доделали узи.
Ничего себе!!! Ну может это единичный случай, в след. раз не будет так
Old 06.12.2010, 13:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне лично делали 20 мин, кому-то от 30 мин до часа, по разному, но там или сидишь или лежишь, я лежала на боку. так что не переживай, никто теб не заставит лежать все это время на спине.
Надеюсь... просто насколько знаю у нас лёжа- ноя сразу предупрежу.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А что случилось, Свет? Я пропустила, наверно. А КТГ всем назначают? А то мне пока ничего не говорили
Я вот чуть выше ответила-что там было.а так ктг у всех беременных.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мне делали минут 15-20 и то я сидела!
Ну я думаю насильно всё таки меня не положат
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!! Ну может это единичный случай, в след. раз не будет так
Надеюсь конечно, но я помню ходила в 25 недель лежала- прям под конец узи такое же началось-просто мы уже закончили. просто на спине нельзя долго лежать...
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:40
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ужас, а на боку лежать нельзя? ладно, это уже миновало, как сейчас себя чувствуешь? тебе видимо полую вену передавливает...
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Но в любом случае, я думаю, что все что ни делается - к лучшему. А то как накрыло бы меня все это дело в РД или с масиком уже, вот было бы плохо. А так до 20 обещает сделать мне голливудскую улыбку. Так что до 20 я по любому не рожаю.
Зубики жалко, но лучше и правда сейчас, чем потом Масика только предупреди, чтобы не вылазил, пока зубики не будут готовы!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блиииин. Я тоже кальций не пью, мне Г говорят, что он стимулирует сократительную деятельность матки, вроде может вызвать преждевременные роды. И молочные продукты ем в небольших количествах, я их банально не люблю Надо будет узнать, при ГВ хоть можно ли кальций пить.
А я как наркоманка теперь без молока не могу, муж перед отъездом мне 3 бутылки купил
Цитата:
Девочки уже так надоело пузик носить-мужу вечера говорю-поноси за меня до января))))))) так уже хочется черепашкой себя не чувствовать с пузиком огромным))))а то ночью и так и сяк ложусь-всё равно спать неудобно)
Муж хоть согласился поносить?
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
У нас пошел последний месяц беременности, так волнитеьно временами становится, поэтому стараюсь не думать
Уууух! Точно волнительно, главное всё успеть подготовить!
Цитата:
Ой, спать проблематичней с каждым днем. Хотя сон меня одолевает, просто малышу не до сна. Напинается вдоволь, тогда и засыпаем
Интересно, моя, получается, вместе со мной дрыхнет, пинается только если я на правом боку лежу, так бъёт, что вариантов кроме как перелечь обратно на левый не остаётся. Так всё время на пузо завалиться охота
Цитата:
А мы сейчас были на приеме и на УЗИ. Ура!!!! Видела своего малыша. Правда, пол подтвердить не удалось, не показал наш партизан. Но в тот раз я вроде видела писюн. Так все хорошо, весим 2 кг, вниз головкой лежим, нос курносый как у меня и щеки такие клевые. А еще он чмокал лежал, чудо мое!!! В общем, я как слон довольна.
Ой как классно! А у меня УЗИ прошло очень странно. Во-первых, монитор был отвёрнут, поэтому я пупсю не видела. Во-вторых, по словам врача у моей морской звезды голова в одной стороне, а ноги, руки и попа каким-то образом вместе. Ребус какой-то. Но попу я 100% вычислила теперь. Врач ещё пыталась по размерам определить срок, мне пришлось ей подсказать, ориентируясь по линеечке в Пузяке . Про вес мне вообще не говорили (а я и забыла спросить). Но вроде как всё в норме, всё хорошо. Одно порадовало сильно- я от души полежала на спине, всё так разровнялось и спина очень отдохнула наконец-то. А! Пол так и не увидели, потому что попа. Ну буду надеяться и верить...
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ребенок не кукла, помыть и переодеть живое существо не всегда быстро, после кормления подержать пока отрыгнет воздух, чтоб животик не пучило, потом помыть, вытереть, помазать-присыпать, если заплакал на ручках подержать, ласково поговорить, иногда покачать, положить в кроватку, сухое бельишко снять, может и что-то погладить, покушать согреть или приготовить, тем более у тебя муж готовить не умеет, а тебе питаться правильно надо, т.к. у маленького от твоей еды может животик пучить. Успеть поесть, посуда (ну ладно оставим мужу), самой в душ по началу часто хочется, присесть не успела, вдруг дитё плачет, подержала или опять кормить и всё с начала... Кто-то кормит по требованию кто-то режим держит, через 2-3 часа, но тогда больше с дитём на руках, если не спит. Всяко разно бывает, одной трудно. Гулять опять же надо, а это пока собрал, сама оделась, вышла, а маленький вдруг вспотел, уснуть не успел, плачет, они от переодеваний иногда перевозбуждаются. Первые 3 месяца никто отдохнувшим и спокойным не бывает. На себя не примеряй конечно, может у тебя мама или свекровь помогут, хоть днем приедут поесть приготовят или погладят или погуляют пока ты приготовишь или поспишь. Иногда мамы тоже перевозбуждаются и уснуть не могут, тут главное хоть полежать спокойно
Ой вапще! Тут столько ньюансов! Поэтому надо быть готовым, что будешь зависеть от ляльки
Цитата:
странно, обычно делают в 32-34 недели.
Цитата:
ооо жесть...неужели нет ни одного узи кабинета????
Есть поди, Е-бург не маленький городишко.
~=Масенька=~, а ты давно к врачу-то ходила?
Ой всё. Спина заболела, надо полежать, а потом продолжу шить своё творчество.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 13:44
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь конечно, но я помню ходила в 25 недель лежала- прям под конец узи такое же началось-просто мы уже закончили. просто на спине нельзя долго лежать...
Привет. а я просыпаюсь всегда на спине утром, ворочаюсь и в итоге на спине оказываюсь, но с дыханием всё в порядке.
Мне на ктг и смдя то не супер удобно сидеть, я бы лучше легла наверно, сынок под рёбра лезит оч не приятно и даже больно...
Бурундук вне форума  
Old 06.12.2010, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, а на боку лежать нельзя? ладно, это уже миновало, как сейчас себя чувствуешь? тебе видимо полую вену передавливает...
а на боку нельзя и то врач сначала- так злостно посмотрела на меня- видимо нельзя прерывать....говорит набок ляж, только чтоб передохнуть-и тут я просто понимаю что лучше не становится я говорю мне плохо я хочу сесть- она вобще злющая стала...незнаю вроде всё додедали- она недовольно сказала что с дитём всё хорошо, всё в норме, что девочка- ну в общем всю информацию, но ей это очень не понравилось...
ну с другой стороны как я буду лежать смирно если не мне не ребёнку кислорода не поступает...
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Муж хоть согласился поносить?
Муж не согласился)))))сказал- а если я рожать начну???? вобщем сказал сиди и жди января, а я пока денег заработаю))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Девченки))), так я рассказывала уже что на учете я стою в другом городе, я из пригорода Перми, а в ЕКБ я учусь только.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Привет. а я просыпаюсь всегда на спине утром, ворочаюсь и в итоге на спине оказываюсь, но с дыханием всё в порядке.
Мне на ктг и смдя то не супер удобно сидеть, я бы лучше легла наверно, сынок под рёбра лезит оч не приятно и даже больно...
А моя наоброт -если сижу- всё ок-лягу-все рёбра пересчитыает, и все косточки отодвинет- оч больно бывает. а на спине я давно боюсь лежать-ночью странно но я себя контролирую-только на боках сплю.ну если лежу телек смотрю-могу пару минуток на спине полежать- а (так хочется подольше)так только на боках.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:51
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
а на боку нельзя и то врач сначала- так злостно посмотрела на меня- видимо нельзя прерывать....говорит набок ляж, только чтоб передохнуть-и тут я просто понимаю что лучше не становится я говорю мне плохо я хочу сесть- она вобще злющая стала...незнаю вроде всё додедали- она недовольно сказала что с дитём всё хорошо, всё в норме, что девочка- ну в общем всю информацию, но ей это очень не понравилось...
ну с другой стороны как я буду лежать смирно если не мне не ребёнку кислорода не поступает...
Да пошла она в баню, не расстраивайся фиг с ней. Главное что посмотрели, малышка твоя в порядке))) что еще для счастья надо
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки решила я сварить на первое щи, на второе пиццу сделаю, сейчас творог ещё куплю-чего то захотелось- вот и хорошо-кальций нам нужен! и свеколки отварю себе.заодно прогуляюсь-воздухом подышу!на улице дышит.
а то у меня последнее время нос в обще не дышит-ночью в обще ртом дышу,а днём капли капаю- нос не заложен просто не дышит...мы сейчас стали включать обогреватель маслянный- из-за него влажность понизилась-может поэтому и не дышит
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А нервничать то зачем? Вот врачи!!! Ты что специально плохо себя почувствовала

Матрешко, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Old 06.12.2010, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да пошла она в баню, не расстраивайся фиг с ней. Главное что посмотрели, малышка твоя в порядке))) что еще для счастья надо
Вот и я об этом же) главное у нас с маськой всё ок!!!!!!)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:56
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой как классно! А у меня УЗИ прошло очень странно. Во-первых, монитор был отвёрнут, поэтому я пупсю не видела. Во-вторых, по словам врача у моей морской звезды голова в одной стороне, а ноги, руки и попа каким-то образом вместе. Ребус какой-то. Но попу я 100% вычислила теперь. Врач ещё пыталась по размерам определить срок, мне пришлось ей подсказать, ориентируясь по линеечке в Пузяке . Про вес мне вообще не говорили (а я и забыла спросить). Но вроде как всё в норме, всё хорошо. Одно порадовало сильно- я от души полежала на спине, всё так разровнялось и спина очень отдохнула наконец-то. А! Пол так и не увидели, потому что попа. Ну буду надеяться и верить...

Есть поди, Е-бург не маленький городишко.
~=Масенька=~, а ты давно к врачу-то ходила?
Ой всё. Спина заболела, надо полежать, а потом продолжу шить своё творчество.
ну тебе ведь выдали наверно бумажку и в карточку вклеели там обычно все размеры, все все все прописывается и размер, рук и ног и голов и вес.
последний прием 22 ноября
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск