![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главно я узнала ,что лялька там где надо ))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно как то всем срок на узи ставят... Я была неделю назад, если считать от последних М, то было ровно 6 нед. Срок мне поставили 5 нед. 4 дн. Что соответствует акушерскому сроку, а у всех почему то ставят на 2 нед. позже. Как от даты зачатия? Что, во всех клиниках по разному срок определяют? Как бы нам тут самим не запутаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
акушерских у меня судя по всему 5недель 3дня,на узи смотрят развитие плодного яйца или эмбриона (в зависимости от срока),поэтому и недельки ставят там не акушерские! меня волнует вопрос почему у меня в заключении ничего не уточнили по поводу желточного мешка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЙ я тоже сплю как слон, ложусь рано, но утром встаю как разбитое корыто.. ![]() И ем как слон, вчера с работы прибедала, нахваталась всего, что дома было, потм как то не очень хорошо себя чувствовала, думаю надо поосторожней... ![]() |
|
![]() |