Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 15:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется что лицо чуть круглее стало, а так я тащусь от своего вида и тела,....мне даже кажется что я по своему сексуальна и обворажительна
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Мне кажется что лицо чуть круглее стало, а так я тащусь от своего вида и тела,....мне даже кажется что я по своему сексуальна и обворажительна
молодец!завидую...а я вижу изменения тела...и они мне не нравятся...де мой плоский живот?де мои подтянуты бедра?...
единственный визуальный плюс-это грудь выросла на размер...хотя я не очень люблю большие сиськи...
муж уверяет что я сексуальна,но мне кажется он говорит это чтобы поднять мою самооценку...
до б. для меня каждый килограмм-как смертельный приговор!
на лицо я не изменилась вообще ни каплю...
конечно мне сейчас всеравно, лишь бы малышу было хорошо! пусть ростет во мне большим и здоровым...а тело я потом поправлю,чтобы ему за мамочку не было стыдно!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а волосы на теле у меня перестали рости месяце на 3-ем!
Old 18.11.2009, 19:33
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоненькая полосочка на животике появилась, и пигмент на ореолах сильно увеличился.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 20:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня тоненькая полосочка на животике появилась, и пигмент на ореолах сильно увеличился.
У меня тоже эта полосочка появилась, читала что она пройдет, якобы это какой то фермент откладывается там..
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
молодец!завидую...а я вижу изменения тела...и они мне не нравятся...де мой плоский живот?де мои подтянуты бедра?...
единственный визуальный плюс-это грудь выросла на размер...хотя я не очень люблю большие сиськи...
муж уверяет что я сексуальна,но мне кажется он говорит это чтобы поднять мою самооценку...
до б. для меня каждый килограмм-как смертельный приговор!
на лицо я не изменилась вообще ни каплю...
конечно мне сейчас всеравно, лишь бы малышу было хорошо! пусть ростет во мне большим и здоровым...а тело я потом поправлю,чтобы ему за мамочку не было стыдно!
Вот вот лишь им там было хорошо и комфортно, а потом после родов До зравствует спорт зал!Он как раз в моем доме находится, на часок скину на маму или подружку ( у нее есть дочка, так что и опыт имеется) ребенка и в спорт зал..борьба с растяжками-это самое печальное..но тоже поправимо.
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 20:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

все поправимо,никто не спорит...просто я честное слово не пойму,когда говорят что беременная женщина прекрасна внешне...всетаки чаще всего, изменения не в лучшую сторону!
Old 18.11.2009, 20:40
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Я тебя целиком и полностью понимаю.......Я чувствовала и чувствую, отчасти, тоже самое, правда срок у меня по сравнению с твоим совсем уж крошечный У менЯ даже мини стресс был. Я как ошалевшая начала КАЖДЫЙ день бегать в бассейн и плавала по часу, полтора...Вот..Сейчас отпустило, хотя и не по моей воле. Просто заболела.. Грипп меня поймал..
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 21:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Я тебя целиком и полностью понимаю........
тут просто ЦЕЛЬ (малыш) оправдывает СРЕДСТВА (внешние изменения) я себя так и настроила!
Old 18.11.2009, 21:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата а я стала бояться зеркал, выросла везде на 1,5 размера, чувствую себя большой и неуклюжей!!! А муж только ходит и радуется, говорит что с каждым днм станавлюсь все красивее! И немного сокрушается на счет груди, говорит второй нравится больше чем четвертый
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:45
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Вот вот лишь им там было хорошо и комфортно, а потом после родов До зравствует спорт зал!Он как раз в моем доме находится, на часок скину на маму или подружку ( у нее есть дочка, так что и опыт имеется) ребенка и в спорт зал..борьба с растяжками-это самое печальное..но тоже поправимо.
Очень тяжело жить без спорта, хочется снова бегать, плавать, качать пресс и ягодицы
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 01:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
все поправимо,никто не спорит...просто я честное слово не пойму,когда говорят что беременная женщина прекрасна внешне...всетаки чаще всего, изменения не в лучшую сторону!
дааа уж...как я вас понимаю,у меня ощущение,что все мои 16 кг прибавки прибавились в попу,там таааакой целлюлитище,что мама дорогая я даже и не знаю как буду с ним бороться!!! ну и грудь мне моя тоже не нравиться-слишком большие ореолы стали -некрасиво и говорят,что так и останется!!! а муж и не скрывает что заметил как я поправилась и тоже ждет с нетерпением когда я обратно стану стройной!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:14
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
дааа уж...как я вас понимаю,у меня ощущение,что все мои 16 кг прибавки прибавились в попу,там таааакой целлюлитище,что мама дорогая я даже и не знаю как буду с ним бороться!!! ну и грудь мне моя тоже не нравиться-слишком большие ореолы стали -некрасиво и говорят,что так и останется!!! а муж и не скрывает что заметил как я поправилась и тоже ждет с нетерпением когда я обратно стану стройной!
Как появился целлюлит, так и исчезнет. У меня тоже все ляшки и попа им покрылись. Ничего страшного, сейчас не лето, никто не видет. А ради малыша можно и потерпеть.
А ореолы такими же большими вряд ли останутся
Не унывай, все мы придем со временем в форму
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:23
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

А мой девочки, тащится от мой попец жирненькой, ему она очень нра, и ляшечки тоже. Говорит, что попу надо оставить
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все-таки считаю, что беременная женщина очень красива. Мне нравится моя увеличившаяся грудь, вообще, когда беременных вижу (на большом сроке), они мне очень красивыми кажутся
Но по спорту тоже очень скучаю.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:26
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Но по спорту тоже очень скучаю.
да, а я понырять очень хочу, вот родим, и в спорт заааааал
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:34
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне тоже нравятся беременные на большом сроке, они такие красивые... но не все... Как-то раз, я в ЖК видела одну женщину, у нее был большой красивый живот, и не более того. Вела она себя как жирная корова: кряхтела, переваливалась и разговаривала как-то непрятно со своим старшим ребенком, выглядела как-то неопрятно.
Old 19.11.2009, 10:36
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
да, а я понырять очень хочу, вот родим, и в спорт заааааал
А как мне в спорт зал хочется, я уже приметила куда пойду
Old 19.11.2009, 10:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.. в первые месяца два я вообще никая была.. Волосы тусклые, глаза никакие.. тошнота.. А сейчас все выправилось...
А кто знает чем можно пользоваться для подпитки волос во время беременности?
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:45
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. в первые месяца два я вообще никая была.. Волосы тусклые, глаза никакие.. тошнота.. А сейчас все выправилось...
А кто знает чем можно пользоваться для подпитки волос во время беременности?
Я вонючую хну мазала, только добавляла в нее мед и яйцо, чтобы волосы не становились жесткими. Они у меня блестеть стали и перестали выпадать. Только я давно уже ее не делала, надо еще поделать.
Old 19.11.2009, 11:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ