![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя целиком и полностью понимаю.......Я чувствовала и чувствую, отчасти, тоже самое, правда срок у меня по сравнению с твоим совсем уж крошечный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата а я стала бояться зеркал, выросла везде на 1,5 размера, чувствую себя большой и неуклюжей!!! А муж только ходит и радуется, говорит что с каждым днм станавлюсь все красивее! И немного сокрушается на счет груди, говорит второй нравится больше чем четвертый
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А ореолы такими же большими вряд ли останутся ![]() Не унывай, все мы придем со временем в форму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все-таки считаю, что беременная женщина очень красива. Мне нравится моя увеличившаяся грудь, вообще, когда беременных вижу (на большом сроке), они мне очень красивыми кажутся
![]() Но по спорту тоже очень скучаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне тоже нравятся беременные на большом сроке, они такие красивые... но не все... Как-то раз, я в ЖК видела одну женщину, у нее был большой красивый живот, и не более того. Вела она себя как жирная корова: кряхтела, переваливалась и разговаривала как-то непрятно со своим старшим ребенком, выглядела как-то неопрятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вонючую хну мазала, только добавляла в нее мед и яйцо, чтобы волосы не становились жесткими. Они у меня блестеть стали и перестали выпадать. Только я давно уже ее не делала, надо еще поделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...
|
![]() |
![]() |