![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Сейчас лазила по форуму и в темке РД в других городах нашла про РД Красноярска. И скажите мне, пожалуйста, 3-го Род дома ведь нет в Красноярске? Там адрес стоит Коломенская. У нас же на Коломенской не рожают? Или я дура не знаю?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда вы девочки подевались? вот хочу обсудить темку "Куда в нашем городе можно сходить на выходных все семьей?" ну и где какие цены?. Когда сын был поменьше мы ходили с ним в парк летом, а куда можно сходить зимой? и не дорого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы плохо спали, точнее Ритка. Вроде в 2 часа уснула, так пришел папа с работы выпимши
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka, у тебя ведь сынка уже большой совсем-можете и в кино и театры и в цирки!
мне когда давали на выходные племянниц (до рождения моей Киски), а они ровестники твоего сына - мы вечно по музеям гуляли втроем или вчетвером...в центре их много- им.Сурикова, "на Стрелке", на углу Сурикова и Мира и т.д. главное заинтересовать...у меня вот от МТV невозможно было оторвать, а сейчас они рвутся из дома к нам в гости в кино сходить или на современную выставку скульптур)) Кирочка, добро пожаловать, так сказать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибочки! я одна тут из красноярочек в планюшках хожу? или еще кто есть? я пока всерьез не занималась планированием, но со своим решили если до нового года не получится то по врачам пойдем.... вот только не знаю куда обратиться.....в ЖК или куда?!!!
|
![]() |