![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 ксерокопии паспорта(страниц с фото и пропиской), 3 ксерокопии страхового полиса, 1 ксерокопия страхового свидетельства (можно потом принести, если нет). Это все, что мне сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так же... думаю, как смыться домой с работы, но гад директор не отпускает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кушай фруктики , мандаринки . киви , на раннем сроке все можно ![]() Я вот детскими пюрэшками спасаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;1007818]Я вообще никаких документов не приносила, у нас без ксерокопий завели карточку и поставили на учет.
У всех по-разному, наверное. Я вот тоже удивилась, что у нас страховое свид-во требуют. Я, как замуж вышла и фамилию поменяла, так это свид-во у меня валялось со старой фамилией, а теперь менять придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |