![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть маленький посмотрит на свою соплииииивую мамочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать к нам и очень приятно познакомиться! Я Саша ![]() Удачи тебе! Не волнуйся, все хорошо! Ждем рассказа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужен точный ПДР или хочешь, сааамой первой тебя поставим, будешь предводителем июльчат ![]() И еще твой ДР. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, привет! Взаимно! вроде как 8 неделек... вчера вычитала в этой болталке что у многих уже на пятой неделе пузик видно и в одежде тесно, а у меня еще пока ничего не видно... а вы дома сидите или работаете? я -дома.... схожу сума
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,так тепло от ваших слов становится.Может это просто гормоны у меня прыгают,вот и состояние такое.Решила сварить себе 2 яйца,а получилось их запечь,поставила и ушла,вспомнила когда горелым запахло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже дома с ума сходила, а муж всебольше и больше настаивает на увольнении... вот и дилемма теперь у меня, мне на работе нравится, но самочувствие оставляет желать лучшего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |