![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, в разных источниках по-разному.. потому что я однажды читала, что 3 триместр начинается вообще с 30-ой недели... Большинство акушеров придерживаются классификации 1-13, 14-26, 27-40 (и в интернете тоже чаще всего так встречала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня скорей не требует, а наоборот выпихивает обратно все, что я пытаюсь туда положить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты на узи не была еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас ЖК тоже отправляет только в 12 недель, я пошла сама за денежку сделала, чтобы убедиться, что все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, я именно для этого и делала, чтобы исключить ВБ, угрозу, отслойку плодного яйца.. Поскольку уже был выкидыш, очень переживала из-за этого.. а на 12-ой неделе может быть уже поздно, поэтому и сделала во вторник на этой недельке..
|
![]() |