|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня как-то сразу накрыло,сначала чесаться начала очень сильно,потом приступы тошноты и рвоты,хотя даже задержки ещё на тот момент не было даже.А ты на УЗИ уже была? или собираешься? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока собираюсь... но вот чесаться у меня тоже все стало давно, а сегодня даже что то на подобие диатеса появилось на животе, переживаю толи это аллергия на мандарины и шоколад (которых я мало съела) толи от нервного срыва, который вчера был, ведь от этого тоже может быть... Ляльченок, а ты не сталкивалась с таким?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ты просто расчесала так сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Люсь,а ты склонна к аллергии? я просто очень склонна пятнами пойти,сыпью покрыться.Если ты тоже склонна,то это скорее всего аллергия,а если нет,то понаблюдай пару деньков,если не пройдёт,то лучше у врача спросить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() У меня желудок не побаливает,зато отрыжка со мной постоянно,радует,что она тихая Раньше меня это напрягало,теперь даже нервничать начинаю,когда она пропадает.
|
|
|
|