| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!! а я вот тоже в раздумиях..на обычное узи идти или на 3д..   с одной стороны интерсно на 3д, с другой,говорят малышу от него еще страшнее чем от обычного...жалко малявочку...из-за своего любопытства мучать его...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Сейчас врач говорит - зачем флору портить, терпи, если чё - я тебе ёршик подарю... а перед родами вылечим.   А если рожу раньше? ______ А по поводу 3Д УЗИ... разве его не до 28 нелель делают?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Я только от врача. Расстроила она меня жутко( Сказала, что я кандидат на кесарево((( Говорит, малыш еще не перевернулся, и есть внутренние отеки. Потом взвесили, оказалось, за 3 недели 3 кило набрала. ВЫписала таблетки хофитол и курантил. В понедельник делаю разгрузочный день, а во вторник опять на прием.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет!!!  

Наиля, @ЛЕН@, с недельками вас и у кого сегодня!!!!! Софьюшка, мне выписывали недавно именно эти лекарства. Гинипрал, т.к. у меня тянуло иногда пуз, причём сначала я пила по 1/4, не помогало, мне назначили по 1/2 3 раза в день, и действительно со временем прошли эти боли. А что касается угрозы преждевременных родов - так это как раз показания к применению, а не побочный эффект, гинипрал именно от угрозы. Магне Б6 - хорошая штука, иногда беременным его надо попить, полезно. А Курантил питает плаценту(что очень хорошо), вот только у меня от гинипрала и Курантила сердцебиение сильно учащалось, что доставляло некий дискомфорт.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!!!tusia не переживай ты так может еще ничего не подтвердится?У меня с первой тоже было маловодие да такое,что на последнем УЗИ её невозможно было посмотреть!!!ТТТ все обошлось!
		 | 
|
| 
		 |