Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 21:31
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусенька_бусинка на пути к лучшему

Девочки, хорошего всем вечера! Я тут перечитывала статьи про БТ, и никак не могу найти ответ на вопрос, может вы мне подскажете, дорогие беременяшечки? Я знаю,что при Б, БТ поднимается выше 37 градуслв, а как долго она такой держиться, всю беременность или какое-то время?Спасибо
Марусенька_бусинка вне форума  
Old 20.11.2009, 21:45
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, не могу - скоро лопну! Съела 2 тарелки борща и теперь развалилась на диване и думаю: зачем так много есть, а сама такая еще бы тарелочку слопать!!!!!!!!1
Drema вне форума  
Old 20.11.2009, 21:50
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Марусенька_бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, хорошего всем вечера! Я тут перечитывала статьи про БТ, и никак не могу найти ответ на вопрос, может вы мне подскажете, дорогие беременяшечки? Я знаю,что при Б, БТ поднимается выше 37 градуслв, а как долго она такой держиться, всю беременность или какое-то время?Спасибо
Я читала что в течении 1-го триместра.

Old 20.11.2009, 22:05
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Марусенька_бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Я читала что в течении 1-го триместра.
Спасибо, что ответила. А не помнишь, случайно, где читала? Ато я никак инфу не найду...
Марусенька_бусинка вне форума  
Old 21.11.2009, 09:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пузики всем доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.11.2009, 09:52
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет !!!
wendibraun вне форума  
Old 21.11.2009, 10:25
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Марусенька_бусинка Посмотреть сообщение
Спасибо, что ответила. А не помнишь, случайно, где читала? Ато я никак инфу не найду...
не помню, я столько всего перечитала, что теперь и не вспомнить где это было

Old 21.11.2009, 10:27
Яник-Манюня
Гость

Привет, самого доброго утра нашим пузякам))) Как вы себя чувствуете, новенькое что-нить появилось в ощущениях и предпочтениях????

Old 21.11.2009, 11:16
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня намного бодрее себя чувствую ))))) Завтракать себя заставляю . Вчера вечером на соленых огурцах сидел , штук 8 съела )))))
wendibraun вне форума  
Old 21.11.2009, 11:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе Утро, Зайки!
Pupe вне форума  
Old 21.11.2009, 11:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня начался настоящий токсикоз
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.11.2009, 12:13
Яник-Манюня
Гость

а меня от всего мутит, ща обед кое-как догоовила вчера очень апельсин помог, но боюсь много есть - муж аллергик с рождения.

Old 21.11.2009, 12:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а меня сегодня как ни странно даже не тошнило ни капли! видимо вчера за два дня сразу))))))
Pupe вне форума  
Old 21.11.2009, 12:50
Яник-Манюня
Гость

А я открыла для себя, что семечки тоже помогают
Как приятно чувствовать, что там кто-то живет

Old 21.11.2009, 13:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки! Еле заставила себя слезть с постели: такая усталость, сил нет ни на что, хоть бери да весь день
Drema вне форума  
Old 21.11.2009, 13:09
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вчера лазила в инете, искала имена для детки. Поняла, что мои вкусы начали резко меняться: теперь даже не знаю, как кроху называть будем
Drema вне форума  
Old 21.11.2009, 13:30
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Как ваши дела сегодня?
А у нас первый августёнок-пузёнок появился!!!
Нимфочка вне форума  
Old 21.11.2009, 13:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой! и кто же этот счастливчик???7
Pupe вне форума  
Old 21.11.2009, 13:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leila23, в темке с тестами её полосочки выложены))))
Нимфочка вне форума  
Old 21.11.2009, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Leila23, в темке с тестами её полосочки выложены))))
солнышко! кинь пожалуйста ссылочку
Pupe вне форума  
Закрытая тема