|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post1017156
Вот! А вы сегодня как с пузиком? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, очень на это надеюсь! У меня просто в понедельник ночью так тошнило (это инфекция была). Я как подумала, что вот так несколько месяцев.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы позавчера налопались с дочкой мандаринок, от них реально легче, правда у нее на ручке потом аллергия выскочила, а еще вчера у нее опять ангина началась - жуть просто - температура 39 и 6, ладно я сразу начала ей антибиотик давать...сегодня вместе с ней лежим - ей вроде получше, но ночью опять будет плоховато....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне родители говорили, что мама когда была мной беременна ела много апельсинов, мандаринов и прочих цитрусовых, а потом я родилась с жуткой аллергией на все что только можно. Может совпадение, но врачи сказали, что нет. Так что наверное лучше аккуратнее с этими фруктами. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Поэтому, девочки, будьте осторожны с цитрусовыми!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне говорили что это только на последних сроках вредно, но вот я вам что скажу - если в семье есть кто то с аллергией - то и ребеночек с ней родится....у меня у самой до года была жуткая на все, но потом само прошло, у моей дочери было ровно до 3 лет - потом само все прошло - сейчас лопает даже то - к чему раньше я ее на пушечный выстрел не подпускала, но вот например если ей кто то незнакомый предлагает чипсы - всегда говорит - а мне нельзя - у меня аллергия!!!!! вот такая хитрюшка - знает нельзя у чужих брать!!!! я ей потом в награду шоколадку покупаю.....чипсы конечно детки любят - но у нас дома такой гадости не водится....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я не помню ела ли я в первую Б цитрусовые - но раз на НГ выпадала Б, то конечно ела, я их очень люблю, моя подруга со вторым мучилась от токсикоза и всегда была с мандарином во рту, но мальчишка у нее родился без всякой аллергии, у него только на молоко коровье и на арбузы была реакция и то до 2 лет только, сейчас все лопает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|