![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Шуруньчик, молодец! ![]() Кристи4ка, мы тоже не съедаем 180 гр овощного пюре. Я даю гр 100-120, а потом смесью докармливаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже не сидим, я и не тороплюсь, еще насидится ![]() ![]() ![]() Я тут паранйю, на тему свиного гриппа, страшно так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я стараюсь не думать об этом, телевизор переключаю если что-то подобное слышу... И так ооочень впечптлительная, а тут еще всякую ерунду в голову вбивать... Муж вчера ходил на 2012, так я запретила комментировать этот фильм
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну правильно ![]() А я вот наслушалась и спать теперь не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нет свиного гриппа в природе!!!!!!!
И птичьего тоже не было!!!!!! Американцы сначала придумали вакцину от этих гриппов, а потом уже заболевание сделали лабораторным путём и ввели животным!!!!!!!!! Не может быть сначала вакцина, а потом сама болезнь!!!!!!!! Заражали животных чтобы нас истреблять)))))))а у самих все куры были здоровы!!!!!!! Короче не знаморачивайтесь,ни свинного ни птичьего не существует в ПРИРОДЕ!!!!! Просто осенью как всегда обострение гриппа простуд но ни как ни того и ни другого!!!! Не забевайте себе голову ерундой. Пейте Афлубин, мажте нос Оксалинкой чтобы ни забалеть и всё!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
СПасибо !!!! ![]() ![]() ![]() НаТиКо, ладно, не буду париться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня деть начал подкашливать, но редко, может дней 5 уже, но ни насморка, ни сопелек нет... не знаю что такоеЮ может аллергия? В понедельник врача вызову все-таки, пусть послушает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Пусть послушает легкие ![]() А мы опять чихаем и подхрюкиваем ![]() |
|
![]() |