![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо будет как-нибудь выбраться, посмотреть чего где есть интересного.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки у меня созрел вопрос! кому бесплатно витамины в консультаци давали? Я вот уже четыре раза была у врача и ни словом ни кто не обмолвился, что мне витамины положено БЕСПЛАТНО. По моему никто приказ не отменял? Вот пойду завтра спрошу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))
tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно(( Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Добрый день девочки. Вот была у врачей, вчера у гемостазиолога. она назначила мне фраксипарин. я сегодня утром побежала в консультацию, мне дали направление в процедурный кабинет. Захожу мне говорят "Вы лекарства купили?" Я говорю нет( в надежде может бесплатно, ну на крайний случай куплю там). На меня смотрят как на дуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот я вроде прочитала про лекарства. Написано, что положено только витамины(кот. не разу не предлагали) и обследование. Вот и все.
Ну и ладно, хотя врачам надо предупреждать о стоимости дорогих лекарств. Я так думаю. А то с ума сойти можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в "9 месяцев" покупала только бриджи и джинсы, а вообще там вещи мне не очень понравились, да и цены тоже, учитывая то, что вещи эти я почти не носила. А покупала в обычных магазинах в "Планете", просто выбирала вещи свободные с завышенной талией и в стиле "бэби Долл"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем девочки
![]() Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет. У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже. Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |