|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю, тоже порой встать с постели не могу... Держись, мы с тобой! Тебе кисленькое не помогает? Или конфетки мятные? Если у вас совсем нет клиник, где сделают, приезжай к нам, ты ведь недалеко от нас... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ты сильно переживаешь, сходи к врачу, выспроси все у нее... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока в больницу ехали,дважды вывернуло
![]() Под дверью врача сидела тряслась,а когда зашла успокоилась.Нас посмотрели,помяли животик,поругали,что раньше не пришли и сразу же позвонили УЗИсту и нас забрали.На УЗИ всё ок, плодное яйцо 8 мм в матке,сердце пока не прослушивается,но главное,что нет ВБ.Через 1-2 недели снова на УЗИ. Нам назначили колоть прогестерон,неделю сказано с кровати не вставать.Еще эссенциале назначили,это как-то с токсом связано.Еще отправили сдавать кровь на анализы и мазки всякие.Всё сдали.Вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
оч.рада за вас ,что всё ок!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется,что это индивидуально,если всё ок,то почему бы и не погулять,я бы только с радостью.А нам велено вообще не вставать и прогестерон в зад колоть 20 дней удовольствия у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вернулась с УЗИ.
Отчитываюсь: Б маточная, плодное яйцо одно, внутренний размер яйца - 18мм (берем. 4-5недель), сердце не слышно. Гипертонуса нет, малыш прикрепился по задней стенке. Рекомендовали придти через 1-2 недели, записалась на 3.12, чтобы прослушать сердечко. Еще Узист сказала, что размер маловат для такого срока и нужно смотреть в динамике. ВОТ так что пока все нормально, ждем 10 дней. Буду искать инфу о размере яйца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Теперь береги себя и никаких нервов! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А по поводу размера не накручивай, ведь все очень индивидуально, бывает, что поздно прикрепился или наоборот рано относительно месячных.. Если нет явных признаков отставания в развитии, то пока нет оснований переживать! Выше нос! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Побежала домой, целую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
как это вредно??? нам сегодня узи сделали,ещё и поругали,что мы раньше его не сделали для исключения ВБ.И назначили второе узи на след. неделе.Если бы это было вредно,то никто бы не назначал так по узи каждую неделю
|
|
|