![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;1025892]меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали
![]() Прикольно , так ты можешь на свой день рождения родить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут еще оч.хорошо написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с жк...
расстроена дико.... ![]() ненавижу всю нашу жк... ![]() врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |