Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 17:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот как набегаюсь чуть живот тянет, у вас не было такого? или прост я мнительная такая чуть где кольнёт у меня уже сердце из груди вырырвается..
Немножко тянет - это нормально, растет он у тебя и перестраивается.. Ты сильно много-то не бегай, теперь как можно больше отдыха..
Arika вне форума  
Old 23.11.2009, 17:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Немножко тянет - это нормально, растет он у тебя и перестраивается.. Ты сильно много-то не бегай, теперь как можно больше отдыха..
Сашуль,смотрю на твою линеечку с голубыми глазками и каждый раз умиляюсь
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.11.2009, 17:32
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Сашуль,смотрю на твою линеечку с голубыми глазками и каждый раз умиляюсь
Ой, я в нее с первого взгляда влюбилась и не смогла не поставить
Arika вне форума  
Old 23.11.2009, 17:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я домой, девочки.. рабочий день наконец-то закончился, пойду я отдыхать..
Пока, дорогие мои!
Arika вне форума  
Old 23.11.2009, 17:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Пошла я домой, девочки.. рабочий день наконец-то закончился, пойду я отдыхать..
Пока, дорогие мои!
пока-пока отдыхай хорошенечко
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.11.2009, 18:21
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????
я завтра платно иду, хотя срок меньше твоего

Old 23.11.2009, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я думала одна я такая - я тоже засыпать трудно стала, ворочаюсь - не могу место себе найти, если среди ночи проснусь - потом тоже ворочаюсь....а на животе я уже спать не могууууууу, девочки это так ужасно - спать 7 месяцев на боках - к концу срока просто невыносимооооооо, так что спите на животиках до последнего!!!!!! чтоб всласть!!!!!!!!!
а как мне записаться на первую страничку?
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2009, 18:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????
тебе не имеют права отказать в платном узи!!!!! я делала неделю назад и всё было отлично видно!!!! они конечно козюлились типа "зачем так рано" я сказала,что хочу убедиться,что беременность маточная!!! и всё!!! так что не волнуйся и попробуй сходить в другое место!
Pupe вне форума  
Old 23.11.2009, 18:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин я думала одна я такая - я тоже засыпать трудно стала, ворочаюсь - не могу место себе найти, если среди ночи проснусь - потом тоже ворочаюсь....а на животе я уже спать не могууууууу, девочки это так ужасно - спать 7 месяцев на боках - к концу срока просто невыносимооооооо, так что спите на животиках до последнего!!!!!! чтоб всласть!!!!!!!!!
а как мне записаться на первую страничку?
я кстати тоже не записана напиши данные о себе в сообщении и всё вроде
Потом придёт Маришкин и запишет нас!
Pupe вне форума  
Old 23.11.2009, 18:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зовут Валя,19 лет,день рождения 31 января, планировали 1 год и 1 месяц, пдр 15 июля
Pupe вне форума  
Old 23.11.2009, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали ПДР - 2 июля 2010
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2009, 22:16
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Нюта78;1025892]меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали ПДР - 2 июля 2010[/QUOT

Прикольно , так ты можешь на свой день рождения родить
wendibraun вне форума  
Old 23.11.2009, 22:54
Helens
Гость

Приветик.я с вами.ПДР 10 июля. Дай Бог нам всем здоровья и здоровых дитенышей

Old 23.11.2009, 22:56
Helens
Гость

Девочки я была на узи в 5 недель и ничего страшного в этом нет. А вот валерианка очень помогает. А кто нибудь уже встал на учет? Вам справку дали о ранней постановке? Вы с ней куда? Я так далека от всего этого.....

Old 24.11.2009, 06:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
а мы собираемся в больничку, пойдем на учет вставать с масиком
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.11.2009, 06:22
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
Девочки я была на узи в 5 недель и ничего страшного в этом нет. А вот валерианка очень помогает. А кто нибудь уже встал на учет? Вам справку дали о ранней постановке? Вы с ней куда? Я так далека от всего этого.....
привет! со справкой о ранней постановке на учет до 12 недель куда-то нужно идти, писать заявление и выплата полагается какая-то... нужно порыться в интернете
Old 24.11.2009, 06:26
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот тут еще оч.хорошо написано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.11.2009, 08:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

пришла с жк...
расстроена дико....
ненавижу всю нашу жк...
врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....
Old 24.11.2009, 08:49
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
пришла с жк...
расстроена дико....
ненавижу всю нашу жк...
врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....
Не расстраивайся так сильно. Все будет хорошо. Возможно твой врач получше и все тебе расскажет и покажет. Держись.
Иришкин вне форума  
Old 24.11.2009, 09:19
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
и у меня со сном ночью проблемы!!!!! я раньше всегда спала на животе,а теперь боюсь,в книге прочитала,что и на спине не желательно! все бока уже отлежала! что же будет дальше?
Я постоянно стала просыпаться по ночам. Засыпаю прекрасно, первые 3 часа сплю спокойно, а потом начинаю каждый час просыпаться... Жутко не высыпаюсь Не знаю что делать....
Вера вне форума  
Закрытая тема