![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй крутился...не понятно...так девочку хочеться...у меня уже есть мальчик)))Я так люблю девочек....точнее они мне ближе что ли...не могу объяснить....вообщем она бы у меня была принцессой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
со сном тоже беда началась
![]() ![]() не могу ходить одна..после сегоднешнего просто страшно ![]() -пошла на прием к врачу ..мне идти 5 минут...пришла нормально...через время меня начало накрывать головокружение ..у нее досидела,говорит на гемоглабин сдать в четверг мол если ЕЩЕ(был последний раз 93) понизился надо в больницу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позавчера ходила одна в магазин-еле дошла обратно чето короче ни то...может и действительно этот гемоглабин ![]() ![]() ..может я ем меньше тк все сдавлино и особо не лезет...но чето как то страшновато...так стали в основном на машине..но мужа иногда сутками не бывает..и куда сходить уже становится проблемой...страшно свалиться по дороге.......сейчас буду все таки пить железо прописанное...а то как то силы куда резко пропали. ![]() так нам доктор сказал все норм...вот на кровь сходим и в понедельник на прием ...посмотрим что скажет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидочка бедняжка...Что ж такое?Я вот тоже выписанное железо не пью...у меня проблемы с кишечником и правый бок болит просто ужас...вот я и думаю что сорбифер усугубляет...но после ваших рассказов задумалась....Видимо просто в третьем треместре всё усугубляеться как в первом...Даже незнаю....при такой слабости может всё таки лучше в больнице полежать...Всё таки под наблюдением...Хотя я тоже такая вредная насчёт больниц...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидочка,скорее всего гемоглобин.Лучше дома лежи,а то не дай бог что, шлепнешься на улице.Держись.Ты покушай пока гранаты,пока не выписали железо.У меня тоже был низкий 111-сказали что для двойни низкий,выписали железо.Сейчас чувствую себя хорошо,правда еще не пересдавала))
Мышка ждем результатов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня тоже где то в недель17 болел дико правый бок...вставала по ночам со слезами на глазах...пила только ношпу-что бы снять не много боли(на время перестала пить все таблетки кроме комплекса(элевит тогда был) раз в день) и все само прошло где то через неделю.... жизнь у нас веселая...утром сказали что щенки нашей собаки заразились инфекцией...что с ними будет дальше не понятно...наш "любимы"братец привез оттуда где все собаки с щенками(в квартире у заводчицы)двух ее собак(которые типо не болеют,но они ведь тоже переносчики!!)..к вечеру все ее собаки перезаражались этой инфекцией....не дай бог моя тут дом заразиться от этих двух собак!переживаю жуть....самая суть в том что деньги с продажи щенков(от мамы чемпионки со всеми делами)мы планировали потратить на кроватки и т.д...т.е.на все детское-хер блин...теперь даже если она их вылечит они бду не по 25-30 продаваться а дай боже за 15-20..и не факт что их теперь таких возьмут ![]() ![]() ![]() а папку нашего сократили месяц назад...стали меньше платить(на 10т.)резко так..(причем по вине его папы который уволиля оттуда)..-за квартиру в которой мы живем с его братом-и у него еще есть жена и дети(4года одному и почти 3 месяцадругому),которая то тут то там_платит только степа....тут счет пришел со старым долгом(до этого тут его мама жила)ее три и наши три месяца почти на десятку...брат не платит вооооооооооооооообще ни копейки..при этом еще и не работает....короче чето я уже прям завожусь...давно такого не было...вообще к этой попе я привыкла...но последнее время она напрягает....а для факта..живем мы в пятиэтажке на пятом этаже в двушке..причем мы в маленькой комнате...(9м) так что девочки я думаю почитав мои истории вы успокоитесь если у вас что то не впорядке-мол бывает и хуже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была на УЗИ в ЖК, у нас всё хорошо. Пока делали УЗИ лежала на спине и несколько раз становилось плохо. Причём в первый раз совершенно для меня не заметно- просто потемнело в глазах и я "отьехала". Хорошо узистка заметила и перевернула меня на бок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как Ваши дела? Мы тут пока растем- ничего не успеваю, часто хожу немытая, неодетая, нечесаная. Днем я одна, вечером свекровь приходит. Ночью муж помогает. А так, даже в туалет иногда сходить проблема. Особенно, если много плачут и вместе. В последнее время мода пошла все одновременно делать. Кормлю одновременно, спят одновременно, какают, пукаю, мою одновременно. В общем - полный ппц. Но я все равно счастлива! Наша прибавка за месяц - 1,5 кг. Кормлю грудью, ночью докармливаю смесью. Коляска на этой неделе придет - инглезина домино твин. Всем советую - Италия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем удачи, не болеть, все новости одновременно напишите мне как сообщение, я потом - когда смогу, загляну и прочту, а то всю тему читать нет времени! Чмоки всем, не болейте, удачных легких родов и молока!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лидочка ты не переживай,все наладится,нервничать нельзя. У меня тож кстати сегодня слабость была,я ссылаюсь на гемоглобин. Мышка а поподробнее???Сколько весят,как лежат?Мне тож оч фигово было на спине лежать,чуть не отъехала. Дильча то есть одной не справиться??Малыши себя как чувствуют?А ты?шов зажил?Нам тож еще чуть чуть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ася, наверное и одной можно справится. Ты что, сосвем одна? Круглые сутки? Но, готовься к недосыпам и недоеданию, что чревато отсутствием молока. Потому чай ставь рядом и еду тоже. Животики опять же болят. Малыши неплохо. Шов снаружи зажил, внутрениий побаливает. Похудела. До начального веса во время беременности осталось сбросить 3 кг. И это только полтора месяца!) Так что, все возвможно - днем я как-то справляюсь. Тяжко если оба плачут. А так, ничего. Такие классные! Такие пуськи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Asya;1032581]Всем привет.
Лидочка ты не переживай,все наладится,нервничать нельзя. У меня тож кстати сегодня слабость была,я ссылаюсь на гемоглобин. Мышка а поподробнее???Сколько весят,как лежат?Мне тож оч фигово было на спине лежать,чуть не отъехала. Дильча то есть одной не справиться??Малыши себя как чувствуют?А ты?шов зажил?Нам тож еще чуть чуть))[/QUO да я уже давно не нервничаю...просто крышает едет ![]() лялечки сегодня первый раз поикали в животе) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно.
|
![]() |