Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 16:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обмотались обе.
Ольга ох и наговорила страстей.Я вот думаю сейчас как тяжело со сном,а через месяцок вообще пипец будет
Asya вне форума  
Old 23.11.2009, 19:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Обмотались обе.
Ольга ох и наговорила страстей.Я вот думаю сейчас как тяжело со сном,а через месяцок вообще пипец будет
Всё будет ок!!!Всё мы вытерпим по-любому!Я сегодня ходила на узи...вроде как один мальчик....
yta вне форума  
Old 23.11.2009, 20:22
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всё будет ок!!!Всё мы вытерпим по-любому!Я сегодня ходила на узи...вроде как один мальчик....
Поздравляю,а второй прячется??
Asya вне форума  
Old 23.11.2009, 21:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мои козявки пуповиной обмотаны .Мышка коляска клевая,а я вот незнаю какую брать.Тебе когда на УЗИ?
Не переживай. Для хорошего специалиста снятие пуповины это нетрудная манипуляция.
Сегодня была на приёме, а завтра на УЗИ.
А на счёт коляски, я уже писала, у нас просто не из чего выбирать. Я пока ею довольна, посмотрим как покажет себя в деле .
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.11.2009, 22:44
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю,а второй прячется??
Второй крутился...не понятно...так девочку хочеться...у меня уже есть мальчик)))Я так люблю девочек....точнее они мне ближе что ли...не могу объяснить....вообщем она бы у меня была принцессой Вообщем буду думать что там мальчик и девочка)))Он же мне на прошлом узи сказал что одна девочка)))
yta вне форума  
Old 24.11.2009, 01:15
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

со сном тоже беда началась ...ложусь спать они просыпаются...пока повертимся пока позу удобную найдем час проходит...потом как на зло хочется в туалет...и всё заново....

не могу ходить одна..после сегоднешнего просто страшно .....:
-пошла на прием к врачу ..мне идти 5 минут...пришла нормально...через время меня начало накрывать головокружение ..у нее досидела,говорит на гемоглабин сдать в четверг мол если ЕЩЕ(был последний раз 93) понизился надо в больницу. ..В ИТОГЕ я от нее вышла посидела....вышла из жк посидела..вышла за ворота-постояла...дорогу перешла на первой лавке посидела...шла возеле 12этажки очень сильно меня понесло..села посидела на выступах каменых от подвала-иначе бы свалилась. несло дико...дошла до еще одной скамейки посидела...до дома в подъезде к себе на 5 поднималась так...сначала посидела меж 2-3постояла на каждом пролете ....в итоге обратно я не 5минут-а минут 15 шла..дошла спать легла....встала -вроде нормально-начала мыть посуду...помыла-начала готовить блины-сделала три штуки и на перерыве в комнате побыла...первый раз в жизни сгорел блин ..я выключила...не могла уже ходить на кухню-а сидя тоже плохо...в итоге блины доделал муж...спасибо большое .....
позавчера ходила одна в магазин-еле дошла обратно

чето короче ни то...может и действительно этот гемоглабин ....хотя вот я еще на гинипрал думаю..т.к...все в основном и после него...а про трясущиеся руки после приема я уж вообще молчу...как бабка старая )))
..может я ем меньше тк все сдавлино и особо не лезет...но чето как то страшновато...так стали в основном на машине..но мужа иногда сутками не бывает..и куда сходить уже становится проблемой...страшно свалиться по дороге.......сейчас буду все таки пить железо прописанное...а то как то силы куда резко пропали. ..главное было нормально а сейчас за месяц прям вся расклеилась...самое обидное что чего бы я ни делала..прежних сил нет((((

так нам доктор сказал все норм...вот на кровь сходим и в понедельник на прием ...посмотрим что скажет...
Лидочка вне форума  
Old 24.11.2009, 11:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лидочка бедняжка...Что ж такое?Я вот тоже выписанное железо не пью...у меня проблемы с кишечником и правый бок болит просто ужас...вот я и думаю что сорбифер усугубляет...но после ваших рассказов задумалась....Видимо просто в третьем треместре всё усугубляеться как в первом...Даже незнаю....при такой слабости может всё таки лучше в больнице полежать...Всё таки под наблюдением...Хотя я тоже такая вредная насчёт больниц...
yta вне форума  
Old 24.11.2009, 11:18
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лидочка,скорее всего гемоглобин.Лучше дома лежи,а то не дай бог что, шлепнешься на улице.Держись.Ты покушай пока гранаты,пока не выписали железо.У меня тоже был низкий 111-сказали что для двойни низкий,выписали железо.Сейчас чувствую себя хорошо,правда еще не пересдавала))
Мышка ждем результатов
Asya вне форума  
Old 24.11.2009, 20:32
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

железо давно выписали...пила сорбифер...потом прописали феретаб...
Лидочка вне форума  
Old 25.11.2009, 02:24
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Лидочка бедняжка...Что ж такое?Я вот тоже выписанное железо не пью...у меня проблемы с кишечником и правый бок болит просто ужас...вот я и думаю что сорбифер усугубляет...но после ваших рассказов задумалась....Видимо просто в третьем треместре всё усугубляеться как в первом...Даже незнаю....при такой слабости может всё таки лучше в больнице полежать...Всё таки под наблюдением...Хотя я тоже такая вредная насчёт больниц...

у меня тоже где то в недель17 болел дико правый бок...вставала по ночам со слезами на глазах...пила только ношпу-что бы снять не много боли(на время перестала пить все таблетки кроме комплекса(элевит тогда был) раз в день) и все само прошло где то через неделю....

жизнь у нас веселая...утром сказали что щенки нашей собаки заразились инфекцией...что с ними будет дальше не понятно...наш "любимы"братец привез оттуда где все собаки с щенками(в квартире у заводчицы)двух ее собак(которые типо не болеют,но они ведь тоже переносчики!!)..к вечеру все ее собаки перезаражались этой инфекцией....не дай бог моя тут дом заразиться от этих двух собак!переживаю жуть....самая суть в том что деньги с продажи щенков(от мамы чемпионки со всеми делами)мы планировали потратить на кроватки и т.д...т.е.на все детское-хер блин...теперь даже если она их вылечит они бду не по 25-30 продаваться а дай боже за 15-20..и не факт что их теперь таких возьмут

а папку нашего сократили месяц назад...стали меньше платить(на 10т.)резко так..(причем по вине его папы который уволиля оттуда)..-за квартиру в которой мы живем с его братом-и у него еще есть жена и дети(4года одному и почти 3 месяцадругому),которая то тут то там_платит только степа....тут счет пришел со старым долгом(до этого тут его мама жила)ее три и наши три месяца почти на десятку...брат не платит вооооооооооооооообще ни копейки..при этом еще и не работает....короче чето я уже прям завожусь...давно такого не было...вообще к этой попе я привыкла...но последнее время она напрягает....а для факта..живем мы в пятиэтажке на пятом этаже в двушке..причем мы в маленькой комнате...(9м)

так что девочки я думаю почитав мои истории вы успокоитесь если у вас что то не впорядке-мол бывает и хуже)))
Лидочка вне форума  
Old 25.11.2009, 06:06
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Была на УЗИ в ЖК, у нас всё хорошо. Пока делали УЗИ лежала на спине и несколько раз становилось плохо. Причём в первый раз совершенно для меня не заметно- просто потемнело в глазах и я "отьехала". Хорошо узистка заметила и перевернула меня на бок.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.11.2009, 08:46
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Как Ваши дела? Мы тут пока растем- ничего не успеваю, часто хожу немытая, неодетая, нечесаная. Днем я одна, вечером свекровь приходит. Ночью муж помогает. А так, даже в туалет иногда сходить проблема. Особенно, если много плачут и вместе. В последнее время мода пошла все одновременно делать. Кормлю одновременно, спят одновременно, какают, пукаю, мою одновременно. В общем - полный ппц. Но я все равно счастлива! Наша прибавка за месяц - 1,5 кг. Кормлю грудью, ночью докармливаю смесью. Коляска на этой неделе придет - инглезина домино твин. Всем советую - Италия.
Дильча вне форума  
Old 25.11.2009, 08:47
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем удачи, не болеть, все новости одновременно напишите мне как сообщение, я потом - когда смогу, загляну и прочту, а то всю тему читать нет времени! Чмоки всем, не болейте, удачных легких родов и молока!
Дильча вне форума  
Old 25.11.2009, 11:00
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет.
Лидочка ты не переживай,все наладится,нервничать нельзя.
У меня тож кстати сегодня слабость была,я ссылаюсь на гемоглобин.
Мышка а поподробнее???Сколько весят,как лежат?Мне тож оч фигово было на спине лежать,чуть не отъехала.
Дильча то есть одной не справиться??Малыши себя как чувствуют?А ты?шов зажил?Нам тож еще чуть чуть))
Asya вне форума  
Old 25.11.2009, 11:04
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ася, наверное и одной можно справится. Ты что, сосвем одна? Круглые сутки? Но, готовься к недосыпам и недоеданию, что чревато отсутствием молока. Потому чай ставь рядом и еду тоже. Животики опять же болят. Малыши неплохо. Шов снаружи зажил, внутрениий побаливает. Похудела. До начального веса во время беременности осталось сбросить 3 кг. И это только полтора месяца!) Так что, все возвможно - днем я как-то справляюсь. Тяжко если оба плачут. А так, ничего. Такие классные! Такие пуськи!
Дильча вне форума  
Old 25.11.2009, 11:05
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

По дому ничего не успеваю, и, если бы не свекровь, то я бы совсем с ума сошла. Просите помощи.
Дильча вне форума  
Old 25.11.2009, 11:29
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Asya;1032581]Всем привет.
Лидочка ты не переживай,все наладится,нервничать нельзя.
У меня тож кстати сегодня слабость была,я ссылаюсь на гемоглобин.
Мышка а поподробнее???Сколько весят,как лежат?Мне тож оч фигово было на спине лежать,чуть не отъехала.
Дильча то есть одной не справиться??Малыши себя как чувствуют?А ты?шов зажил?Нам тож еще чуть чуть))[/QUO
да я уже давно не нервничаю...просто крышает едет ...детки появятся вот тогда я думаю забуду про всю эту фигню..потому как явно не до этого будет))))))

лялечки сегодня первый раз поикали в животе)
Лидочка вне форума  
Old 25.11.2009, 13:50
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
железо давно выписали...пила сорбифер...потом прописали феретаб...
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 25.11.2009, 14:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки...кто то уже родил - так здорово!!!!!!А у остальных сроки большие...я тут самая молодая получаюсь))))))))))по срокам)))))А так хочеться всё побыстрее))))))
yta вне форума  
Old 25.11.2009, 17:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Всем привет! Наконец-то мы дома! 2 недели в больнице... Поставили пессарий... для того чтобы малыши раньше времени не появились на свет.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема