Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 13:15
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мне постоянно хочется борща..
Вчера свекровь накормила солянкой, тоже хорошо пошло, сама даже удивилась, что целую тарелку слопала

У меня знакомая каждый дель солянку кушает, тоже беременна
А я дома только борщ и кушаю никакие другие супы не идут... саляночки тоже хочется, но к сожалению и своему стыду я не умею её готовить
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 13:16
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы поехали ко врачу, как вернемся, все расскажу
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 13:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
тоже не хочу ничего колоть и пить а врач назначил Меня больше пугает,что прогестерон колоть целый курс 10 уколов проколоть нужно ,через день по уколу.
Девочки,а на Дюфастоне кто-нить сидит?
Терпи, родная, это для твоего малышика!
Мне пока вообще ничего не выписывали, может сейчас что назначит, как результаты анализов посмотрит.... ТТТ
Убежала, до скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 24.11.2009, 13:17
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветики
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 13:18
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Читала тут, что многим ничего не запрещали, а нам врач сказал что нельзя пока шалить с мужем, вот смотрим друг на друга жадными глазами... хочется
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 13:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Читала тут, что многим ничего не запрещали, а нам врач сказал что нельзя пока шалить с мужем, вот смотрим друг на друга жадными глазами... хочется
а почему запретили? есть какие-то проблемы?
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 13:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вам завидую, здорово Такая красота!!!!!! А у нас снег с дождем и слякать
Приветик,у нас сегодня тоже мрак,небо серое и сыро (
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 13:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 13:24
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а почему запретили? есть какие-то проблемы?
Животик иногда у меня ноет. Г назначила свечи и сказала что пока нельзя.
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 13:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Животик иногда у меня ноет. Г назначила свечи и сказала что пока нельзя.
аааааа,просто я еще на учет не становилась!у меня тянуло животик на 5ой неделе! и я сама себе Г сказала мужу,что лучше подождать! а сейчас кроме тошноты особо ничего не беспокоит поэтому и отказывать себе в удовольствии не имеет смысла!!!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 13:32
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
аааааа,просто я еще на учет не становилась!у меня тянуло животик на 5ой неделе! и я сама себе Г сказала мужу,что лучше подождать! а сейчас кроме тошноты особо ничего не беспокоит поэтому и отказывать себе в удовольствии не имеет смысла!!!

На учет я пока еще не вставала, пойду в понедельник. Я просто ходила к Г.
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 13:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

понятно! а я для уверенности только узи делала неделю назад,на учет собираюсь где-то через недельку,нечего там рано делать! я как представлю эти очереди! на узи сидела 2 часа!!!!!!! тем более с тошнотой я сама справляюсь.
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 13:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем огромный привет. Была сегодня у врача,прописали мне от токсикоза таблетки церукал. Я вот теперь не знаю пить или нет,больно уж много в инете нехороших отзывов,пишут ,что это химия. Хотя в первую беременность ,я только ими и спасалась.
Натали* вне форума  
Old 24.11.2009, 13:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет. Была сегодня у врача,прописали мне от токсикоза таблетки церукал. Я вот теперь не знаю пить или нет,больно уж много в инете нехороших отзывов,пишут ,что это химия. Хотя в первую беременность ,я только ими и спасалась.
Приветик,нам вчера прописали уколы Церукал на тот случай,есои совсем-совсем плохо будет.Думаю,что если обезвоживания из-за сильного токса нет,то может потерпеть?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 13:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Солнышко, успокойся, низяяяя нам сейчас такие эмоции переживать

А свой врач на участке тебе как? Стоит её ждать?
да гады они говорят, нормальная... советуют от нее не убегать. буду ждат ьее, конечно.. но эта клюшка меня сегодня вообще убила, конечно...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.11.2009, 13:58
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
А мне тоже церукал выписала. Сказала что по показания можно.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 24.11.2009, 13:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда не к своему пришла, со мной то же так же обошлись. Пришла к своей по участку, она мне все объяснила, назначила витаминки и свечи, что бы у меня животик не болел. Сказала когда к ней подойти на учет вставать, только УЗИ пока не назначала.
да просто мне интересно: ну вот ей какая разница с какого я участка, тебе че жалко по нормально принять? народу не было к ней, ну назначь ты по нормальному всё.. а вдруг мне там нехватает чего, что может привести к плохому, что можно еще исправить, а мне вот не назначили и что? кто виноват потом будет? я? конечно я, кто же еще! скажут что же вы, мамаша, так вот и так... ух! порвала бы всех
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.11.2009, 14:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
А мне тоже церукал выписала. Сказала что по показания можно.
Ты пьешь? Помогает?
Натали* вне форума  
Old 24.11.2009, 14:05
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Ты пьешь? Помогает?
1 раз выпила когда сильный токс был - 2 часа не сильно тошнило потом 4 раза вырвало. А ночью стало легче. Больше не пила.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 24.11.2009, 14:07
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
понятно! а я для уверенности только узи делала неделю назад,на учет собираюсь где-то через недельку,нечего там рано делать! я как представлю эти очереди! на узи сидела 2 часа!!!!!!! тем более с тошнотой я сама справляюсь.

Мне от тошноты, смешно сказать, очень хорошо помогает запах, который стоит в цветочных магазинах но не ночевать же мне там...
Вера вне форума  
Закрытая тема