Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
дааа, свихнуться можно!!!! у моего уже столько фантазий по-поводу моего положения , но он меня даже сам останавливает, когда я срываюсь, боиться, что б малявочке не повредить...
а почему доктор запретил? угроза есть или проблемки какие-то?
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут надо расставить приоритеты - что важнее - малыш или пять минут близости!!!! потом наверстаете!!!! хотя я когда родила - мне еще долго не хотелось - толи из за пролактина, толи страх опять забеременеть!!!!зато когда это случилось - было как в первый раз
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2009, 18:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а почему доктор запретил? угроза есть или проблемки какие-то?
Это не категоричный запрет, а скорее совет, да вроде не проблем, не, надеюсь угрозы(это мы только завтра узнаем), просто пришла к ней,, поговорили, она посоветовала, пока не узнаем что и как лучше не надо)))

Цитата:
Нюта78 тут надо расставить приоритеты - что важнее - малыш или пять минут близости!!!! потом наверстаете!!!! хотя я когда родила - мне еще долго не хотелось - толи из за пролактина, толи страх опять забеременеть!!!!зато когда это случилось - было как в первый раз
Ну не пять минут, а поболе, но тоже не суть, ведь действительно, малыш важнее
Нимфочка вне форума  
Old 24.11.2009, 18:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Это не категоричный запрет, а скорее совет, да вроде не проблем, не, надеюсь угрозы(это мы только завтра узнаем), просто пришла к ней,, поговорили, она посоветовала, пока не узнаем что и как лучше не надо)))

Ну не пять минут, а поболе, но тоже не суть, ведь действительно, малыш важнее
Приветик,с неделькой
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 18:47
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик,с неделькой
Спасибочки и приветик!
Нимфочка вне форума  
Old 24.11.2009, 18:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у кого на узи уже билось сердечко у маленького?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у кого на узи уже билось сердечко у маленького?
я была в 6 недель - показали как оно бьется - более 160 ударов в минуту
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2009, 19:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я была в 6 недель - показали как оно бьется - более 160 ударов в минуту
здорово а у нас в 5 неделек пока только плодное яйцо в 8 мм нашли,теперь в 6-7 недель на повторное узи уже на биение сердечка посмотреть,волнуюсь что-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
здорово а у нас в 5 неделек пока только плодное яйцо в 8 мм нашли,теперь в 6-7 недель на повторное узи уже на биение сердечка посмотреть,волнуюсь что-то.
не волнуйся, я была в 5 неделек и 6 дней(акушерских),поставили 3 недели и 3 дня,нашли только плодное яйцо 11 мм и сказали всё хорошо и что становиться на учет не позже 12 недели!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 19:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не волнуйся, я была в 5 неделек и 6 дней(акушерских),поставили 3 недели и 3 дня,нашли только плодное яйцо 11 мм и сказали всё хорошо и что становиться на учет не позже 12 недели!
я вот тоже думаю - что там раньше делать нечего - загоняют - да и с тошнотой по очередям тяжело - да еще и кашлянет кто - а после 12 недель не так уж страшно болеть!
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2009, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже в пять недель только плодное яичко было
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2009, 19:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже в пять недель только плодное яичко было
Спасибо,успокоилась чуток.Тк хочется сердечко посмотреть
Смотрю на бебиплане фотки с узи малышей,расплываюсь в улыбках
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 20:18
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))))) Я к вам только сейчас смогла заглянуть . весь день в разездах , кровать себе выбираем )))))
Аппетит у нас хороший , тошнило меньше . Пока по магазинам каталась ,зашла в суши бар - налопалась до отвала )))))
wendibraun вне форума  
Old 24.11.2009, 20:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а после 12 недель не так уж страшно болеть!
Не так скажи. У меня сестра заболела месяце на пятом. Долго квасилась, т.к. лекарства никакие нельзя. Все таки потом посадили на антибиотики. И после болезни - угроза выкидыша, а при родах обнаружили, что плацента приросла, пришлось выскабливать. И все это последствия простуды.
Иришкин вне форума  
Old 24.11.2009, 20:32
Ариша
Гость

Всем доброго вечера! А вот меня ещё на узи не отправляли, а так хочется посмотреть. На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь выпишет направление.

Old 24.11.2009, 20:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! А вот меня ещё на узи не отправляли, а так хочется посмотреть. На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь выпишет направление.
а я сама пошла на платное!хотелось поскорее убедиться,что прекрепились в правильном месте!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет ))))) Я к вам только сейчас смогла заглянуть . весь день в разездах , кровать себе выбираем )))))
Аппетит у нас хороший , тошнило меньше . Пока по магазинам каталась ,зашла в суши бар - налопалась до отвала )))))
с неделькой тебя!!!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 20:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, в вашем полку прибыло
Violochka вне форума  
Old 24.11.2009, 20:38
Ариша
Гость

Мне в тот момент когда врач подтвердила беременность больше ни о чём не думалось))))и про узи я как-то не подумала.

Old 24.11.2009, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Мне в тот момент когда врач подтвердила беременность больше ни о чём не думалось))))и про узи я как-то не подумала.
зато у меня как только кольнет или потянет так сразу паника была! щас уже спокойнее намного!
Pupe вне форума  
Закрытая тема