Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет, в вашем полку прибыло
ура! ура!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 20:41
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!
Спасибо
А я уже второе УЗИ жду , с12-14 недель назначили )))))))
А в ЖК что то вообще идти не хочется я кровь боюсь сдавать
wendibraun вне форума  
Old 24.11.2009, 20:42
Ариша
Гость

Первую недель мне вообще казалось что у меня везде болит, ноет и тянет, а потом успокоилась и стало всё хорошо.

Old 24.11.2009, 20:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что кровь боятся сдавать? крови боишься? я записалась - иду на учет вставать 26 ноября
Violochka вне форума  
Old 24.11.2009, 20:45
Ариша
Гость

Мне назначили кровь здавать уже после первого визита к врачу, и по-мимо неё ещё другие анализы. Страшного в этом нет ничего, просто не приятно.

Old 24.11.2009, 20:46
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а что кровь боятся сдавать? крови боишься? я записалась - иду на учет вставать 26 ноября
просто этот момент когда палец прокалывают БР...!!!
И иголок я боюсь с детства как плюхнусь там у них в обморок
И вообще я к своему геникологу привыкла... так не хочется что бы меня кто то другой смотрел
wendibraun вне форума  
Old 24.11.2009, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а кровь из пальца или из вены?
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 20:48
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Мне без разницы... все равно как на эшафот идти....
wendibraun вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда пошла записываться вообще в шоке была, сто лет в женской не была, ходила к платному врачу... все злые такие, очередь, еще на прием принеси перчатки, простынки... так непривычно
Violochka вне форума  
Ариша
Гость

Цитата:
Мне назначали и то и то

Old 24.11.2009, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Мне назначали и то и то
!!!! я иногда сознание теряю,когда из пальца берут!!! а из вены не разу не сдавала!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 20:53
Ариша
Гость

!!!! я иногда сознание теряю,когда из пальца берут!!! а из вены не разу не сдавала![/QUOTE]

Я всегда отворачиваюсь, чтобы не смотреть, но из пальца больнее.

Old 24.11.2009, 20:55
Ариша
Гость

Всем пока, пойду смотреть телик.

Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

конечно,больнее! они какой фигнёй пол пальца рассекают!
Pupe вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Всем пока, пойду смотреть телик.
я тоже смотрю! тут винни-пух!!!
Pupe вне форума  
Old 24.11.2009, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Не так скажи. У меня сестра заболела месяце на пятом. Долго квасилась, т.к. лекарства никакие нельзя. Все таки потом посадили на антибиотики. И после болезни - угроза выкидыша, а при родах обнаружили, что плацента приросла, пришлось выскабливать. И все это последствия простуды.
как это никакие лекарства низзя????? что за бред! я болела на 16 неделе - горло брызгала, нос капала....она просто запустила - вот сразу бы начала лечить и усе!!!!!!!!!!!сразу надо врача вызывать на дом или звонить геникологу в таком случае!!!! а антибиотики можно даже до 12 недель - правда не все, но многие!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2009, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно,больнее! они какой фигнёй пол пальца рассекают!
а в платных делают небольно - там берут такой штучкой как для диабетиков - вообще не больно - аку чек чтоли называется - я кровь буду в платной сдавать а уже с анализами к врачу ходить, а то с утра то не настоисшся в очередях с больными всякими - да и дочку за собой таскать - неееее
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2009, 21:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот-вот и я вот на днях переболела... мне биопарокс прописали и еще гомеопатическое средство, а так для профилактики пью раз в неделю оциллококцинум
Violochka вне форума  
Old 24.11.2009, 23:01
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Все выходные просидела за работой, некогда было голову поднять!
Вчера тоже поздно пришла, да и чувствовала себя неважно, а сегодня ничего -бодрячок.
Я тоже переживаю по всякому поводу: чуть живот потянет, а у меня уже глаза по 5 копеек, только какие-то маленькие выделения - уже присматриваюсь к цвету и запаху! Мне кажется, что я пока неделю до УЗИ дождусь, параноиком стану!
Так хочется уже увидеть малявочку, и знать, что все в норме!
Drema вне форума  
Old 25.11.2009, 07:24
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Доброе утро всем! Возьмите меня тоже на первую страничку, тем более, что 19 число еще вакантно
Меня зовут Ольга, мне 22 (ДР 05.04.) Замужем 2,5 года, малыша не планировали, но он ждать не захотел
Knopo4ka вне форума  
Закрытая тема