![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам так сочувствую (по поводу токсикоза). Держитесь. Меня эта беда мурыжила неделю где-то, но не сильно, терпимо. А вот уже вторую недельку нам хорошо. Не знаю, может у нас все еще впереди.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я будучи на каникулах после четвертого курса тоже забеременела. Очень переживала за универ, сессии. И наверное мой малыш почувствовал, что его появление принесет в мою жизнь много хлопот ... он не появился на этот свет... у меня была замершая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а потом, когда универ закончила, начали специально пытаться забеременеть, да все не получалось. А потом наконец-то наш малышик решил, что мы его уже очень-очень ждем, и обрадовал нас своим появлением в моем пузике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому радуйся своему малышу, и ни в коем случае не давай ему усомниться в том, что вы его ждете. А интернатуру закончишь - не ты первая, не ты последняя. Удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем доброе утро!!!! или уже обед ![]() а я вчера наконец- то получила свои долгожданные малосольные огурчики - как же они хороши - просто чудо - хрустящие, солененькие!!!! мммммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики всем!
Маришка, добавь и нас пожалуйста на первую, тем более число еще незанято: Меня зовут Алёна, мне 22 (через месяц 23), мужу 27. Женатики мы уже 3 года. Малышика планировали 1,5 года. Приблизительная дата родов 29 июля 2010 года |
![]() |