Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 17:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нет токсикоза..толи радоваться толи...муж уж смеётся тя чё не тошнит? я грю а что нада, он наеврное да.
А может быть так что, вот на раннем сроке не тошнит, а потом накроет? или всё, раз нет токсика, так и не будет?
у меня на твоем сроке не было токсикоза,только кушала много!а вот уже неделю ППЦ!!!!
Pupe вне форума  
Old 25.11.2009, 17:34
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у меня нет токсикоза..толи радоваться толи...муж уж смеётся тя чё не тошнит? я грю а что нада, он наеврное да.
А может быть так что, вот на раннем сроке не тошнит, а потом накроет? или всё, раз нет токсика, так и не будет?
Олечка, у всех все по-разному... Меня в 4 недели тоже не тошнило совсем, началось с 6-ой недельки...
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 17:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется,что это всё очень и очень индивидуально.Меня через 7 дней после овуляции накрыло ночью диким желанием стрескать арбуз,а на 10 день поле овуляции,уже выворачивало и так до сих пор.
А у кого-то всю беременность нет токса.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2009, 17:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, –
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам – нельзя.

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, –
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, –
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи –
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья – ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть “положенья”,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, –
Пусть он роды примет САМ!
Точно про нас
Натали* вне форума  
Old 25.11.2009, 17:37
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нада своему тож намекнуть на это!!!
Ой девочки а мы вчера первый раз в жизни приготовили холодец, ща муж придёт будем есть своё творение
Ой, я и до беременности его не ела, а сейчас даже от мысли тошнота подступает... У меня в холодильнике лежит язык заливной от сверови, смотреть на него не могу...
Решила сегодня на ужин пиццу сделать и салатик помидорный, уж очень хочется
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 17:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я и до беременности его не ела, а сейчас даже от мысли тошнота подступает... У меня в холодильнике лежит язык заливной от сверови, смотреть на него не могу...
Решила сегодня на ужин пиццу сделать и салатик помидорный, уж очень хочется
тоже хочу пиццу а ещё так тянет на кофе,если не пить,то сидеть и банку нюхать
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2009, 17:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а я сок томатный сижу попиваю! думаю это мой последний прием пищи на сегодня! что-то опять подташнивает,беееееее
Pupe вне форума  
Old 25.11.2009, 17:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы домой, рабочий день заканчивается...
Желаем всем отличного вечера и сладких снов ночью! До завтра, дорогие мои!
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пока!!! но сомневаюсь,что ночью удастся нормально поспать!
Pupe вне форума  
Old 25.11.2009, 17:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пока-пока
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2009, 17:50
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Ну и хорошо что хгч подросло здоровья Вам с малышом а ты когда первый раз была на узи?
первый раз была вчера и узисту не понравилась наша форма, теперь еще раз пойдем через неделю.

Old 25.11.2009, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
пока!!! но сомневаюсь,что ночью удастся нормально поспать!
я тоже так маюсь прежде чем заснуть - жуть !!! еще соседи сверху - с ума сошли - то сверлят - то футбол на полную мощь смотрят!
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2009, 17:52
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а почему в стационар?
не знаю зачем все наверно из-за нашей формы(((

Old 25.11.2009, 17:53
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Солнышко и ты себя береги. Держу за вас кулачки.
Спасибо!!!

Old 25.11.2009, 17:59
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
девочки а на ХГЧ надо натощак сдавать или необязательно?
Я первый раз на тощак сдавала, а второй нет, так что разницы нет, можно себя не мучить

Old 25.11.2009, 18:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
не знаю зачем все наверно из-за нашей формы(((
А что с формой ни так?Нас тоже послали на второе узи через недельку,но для того,чтобы проверить работу сердечка и посмотреть на эмбриончик,а ни на плодное яйцо.Так что не переживай,мало ли какая там форма у плодного яйца,да и какое искожение в форме можно углядеть на таком сроке.Всё будет хорошо,вот увидешь А какого вы размера? вам фотки дали?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2009, 18:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так маюсь прежде чем заснуть - жуть !!! еще соседи сверху - с ума сошли - то сверлят - то футбол на полную мощь смотрят!
у меня утром такая беда! сплю до обеда,но ворочаюсь! у соседей сверху девочка лет пяти играть начинает,плакать,кричать...
Pupe вне форума  
Old 25.11.2009, 18:08
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А что с формой ни так?Нас тоже послали на второе узи через недельку,но для того,чтобы проверить работу сердечка и посмотреть на эмбриончик,а ни на плодное яйцо.Так что не переживай,мало ли какая там форма у плодного яйца,да и какое искожение в форме можно углядеть на таком сроке.Всё будет хорошо,вот увидешь А какого вы размера? вам фотки дали?
форма немного деформирована, но врач сказала что может все хорошо закончиться. Через неделю назначили, чтобы посмотреть выросли мы или нет, а щас мы 11 см и нам 4,1 нед.Фотку дали, там просто темное пятнышко, но к нему такая любовь что обалдеть

Old 25.11.2009, 18:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
форма немного деформирована, но врач сказала что может все хорошо закончиться. Через неделю назначили, чтобы посмотреть выросли мы или нет, а щас мы 11 см и нам 4,1 нед.Фотку дали, там просто темное пятнышко, но к нему такая любовь что обалдеть
4,1 эмбриональных?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.11.2009, 18:27
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня на твоем сроке не было токсикоза,только кушала много!а вот уже неделю ППЦ!!!!
ой йой...я тож много кушаю
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема