|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ага, курит
из-за этого может? просто осенью и зимой у него так выходит часто, а летом нет. наверное иммунитет снижен, поэтому и выходит в холодное время года. мы сдавали анализы давно, когда я еще Б. была первым ребенком, у меня ничего не нашли и сыночек ТТТ родился здоровеньким. а сейчас что-то вспомнила, может у меня есть этот вирус? если он есть, то обязательно он должен проявляться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не могу больше сидеть на работе с этим таксикозом, кошмар какой-то... Входит в кабинет кто курит, так хоть на улицу беги...
а выйти проветриться никуда нельзя, запрещено выходить из здания в рабочее время
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же я тебя понимаю!!!! У меня все то же самое... Попробуй купить в аптеке обычную мяту засушенную и нюхать, мне помогает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я уже все перепробовала, мне вообще ничего не помогает. Мне получше только когда я двигаюсь, а с работой за компом никакого движения, да и окно не открыть, все сразу холодно... а мне всегда душно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот по коридору гулять не могу, он весь прокурен... Бегаю до туалета каждый час, там разминаюсь, стараюсь в открытое окно подышать... Юлечка, привет! Тебя тоже с неделькой! |
|
|
|