|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все же не рекомендуется - это не атегорический запрет... я видела и много мнений, что эта химия если и попадает в организм мамы, то задерживается плацентой и ребеночку не вредит... Я уже не знаю, что мне делать, волосы торчат во все стороны, не укладываются, подстригаться короче я не хочу, осталась только завивка.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за совет, наверное я тоже тогда подожду, хотя уже сил просто нет... в зеркало на себя без слез смотреть не могу, ну лохудра лохудрой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот-вот! Сначала вся мордаха прыщами покрылась, сейчас ТТТ все прошло, так теперь волосы во все стороны торчат, секутся и лезут прямо клочками.. Ну точно девица в пузе сидит
Спасибо, родная!!! Как твое самочувствие сегодня? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, а у меня вопрос... Вы кальций пьёте???
Сегодня утром просто испугалась очень, проснулась от того, что в носике что-то мушает придыхании, посмотрела на руку, она немного в крови, думала насморк появился, пошла в ванную, оказалось, что кровь носом пошла, такого раньше никогда не было, не долго, но по сравнению, с тем что раньше было-очень необычно... Подумала, может кальция не хватает??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты? Как токс? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом все некогда было - а стрижка у меня была - многоступенчатая короткая - и теперь все отрасло и висит паклями!!! а стричься не хочу - хочу ростить теперь - вот надо переждать этот момент,когда длина не то - не се!!!!!!! хожу в ободке - с хвостиком - дома хожу в очках, линзы экономлю, короче "красота просто неземная"
|
|
|
|